kartograf95 Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Х100 ник нарушителя; идмен ходил с флагом по воде бг 2пика [ATTACH=CONFIG]29946[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]29947[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]29948[/ATTACH]
Пиджакпро Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Забаньте автора за мошенничество. Подстава+попытка бана, очевидно что дк с бафом.
kartograf95 Posted April 7, 2014 Author Posted April 7, 2014 лол что фото сразу же сюда залил скачай прогу и проверь были нанесены эфекты или нет !!! и темболее какой баф там мог быть ? если дк и шамана бфы по фоде спадают когда бьют цель ?
Spletnik TORTUGA Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Забаньте автора за мошенничество. Подстава+попытка бана, очевидно что дк с бафом. "очевидное, невероятное" Молодой человек, на этой "фотокарточке" вар, а дк.....
kartograf95 Posted April 7, 2014 Author Posted April 7, 2014 лол на нём весит дота дк который позади меня и мои дебафы а на карте кроме вара нет никого в ближайшем радиусе тем более этот баг делается очень просто разглашать не буду так как я этим не занимаюсь если это получилось случайно то надо было зайти в лк и починить персонажа читайте правила согласно которым вы принимали при регистрации !!!!
RaZaR Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 баф не с проста замазан, а помимо бафов дк и шамы есть и другие бафы для хождения по воде, а учитывая, что это пиратка, они могут и не спадать...
kartograf95 Posted April 7, 2014 Author Posted April 7, 2014 вообщето этот дк за орду он бежал за варом как и я
Spletnik TORTUGA Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 лол на нём весит дота дк который позади меня и мои дебафы а на карте кроме вара нет никого в ближайшем радиусе тем более этот баг делается очень просто разглашать не буду так как я этим не занимаюсь если это получилось случайно то надо было зайти в лк и починить персонажа читайте правила согласно которым вы принимали при регистрации !!!! Уважаемый, разница между бафами и ДЕбафами огромная, на Вашей "фотокарточке" замазан БАФ, а не ДЕбаф
kartograf95 Posted April 7, 2014 Author Posted April 7, 2014 бафы я не замазал смысл мне с этого ? если сервер не прогрузил баф включенный в момент скрина якобы который замазан и если этот вар есть в этой теме то знай что ты использовал http://db.pandawow.me?item=81354 и ты знаешь о чём я и не надо тут дурака строить!!!
Spletnik TORTUGA Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 бафы я не замазал смысл мне с этого ? если сервер не прогрузил баф включенный в момент скрина якобы который замазан и если этот вар есть в этой теме то знай что ты использовал http://db.pandawow.me?item=81354 и ты знаешь о чём я и не надо тут дурака строить!!! Молодой человек, если Вы знаете о багах, то Вам в Баг-трекер, а то что на скрине замазан баф, так это видно
kartograf95 Posted April 7, 2014 Author Posted April 7, 2014 ещё раз повторяю скачай программу которая выявляет была ли эта фотография покажет были изменения или нет или ты русский не понимаешь ? я выше писал
Пиджакпро Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 "очевидное, невероятное" Молодой человек, на этой "фотокарточке" вар, а дк..... Лол, точно. Но скрины мазать нельзя.
RaZaR Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 бафы я не замазал смысл мне с этого ? если сервер не прогрузил баф включенный в момент скрина якобы который замазан и если этот вар есть в этой теме то знай что ты использовал http://db.pandawow.me?item=81354 и ты знаешь о чём я и не надо тут дурака строить!!! ну да, баф сам замазался...
kartograf95 Posted April 7, 2014 Author Posted April 7, 2014 вобщем я спорить не буду не с кем не буду как гм решит так и будет я скрины кинул ник нарушителя дал пусть гмы разберутся сами ! - - - Добавлено - - - какой там мог быть баф ? лол что ? скил хождения по воде доступен варам на бг 2пика ?? лол чтоль ? прочитай все бафы которые дают хождение по воде там чётку для упоротых написанно спадат при нанесении урона!!!
Титан Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 ну да, баф сам замазался... Чего он испугался? Отклонено, автору предупреждение. 1
Recommended Posts