Jump to content

Баг гильд банка!

Recommended Posts

Здравствуйте!Я нашёл баг в гильд банке!Дело в том что я не могу купить ячейки купил только одну а дальше не даёт!Просто не переходит на покупку следующей ячейки!Что делать не знаю!Прошу помощи у вас!
  • Administrators

Тема - дубль.

Когда-нибудь появится возможность купить следующую ячейку, это появляется рандомно и так же рандомно пропадает. Просто проверяйте постоянно.

Тема - дубль.

Когда-нибудь появится возможность купить следующую ячейку, это появляется рандомно и так же рандомно пропадает. Просто проверяйте постоянно.

Какая тема дубль о чём вы?Если что то ячейки должно быть можно покупать постоянно если вы чего та не знаете то прошу вообще не лесть!Не в одном патче не было такого что покупка ячеек была рандомной!Даже на оф сервере нет такого что бы ячейки в гильд банке покупались рандомно!

Edited by VAMPIR
  • Administrators
чего та не знаете то прошу вообще не лесть!

Успокойтесь, еще раз внимательно перечитайте и вникните в суть.

"тема - дубль" означает, что такой баг уже был описан на форуме и о нем давно известно. То есть такая же тема, как Ваша, уже существует.

Если что то ячейки должно быть можно покупать постоянно
- кто ж спорит. Да, должно. Но еще раз повторю - этот баг рандомный. То есть временами появляется, временами пропадает. Сам по себе. Просто ждите момента, когда он сам по себе пропадет.

И, кстати, какой Ваш родной язык?

Edited by Buka
Успокойтесь, еще раз внимательно перечитайте и вникните в суть.

"тема - дубль" означает, что такой баг уже был описан на форуме и о нем давно известно. То есть такая же тема, как Ваша, уже существует.

- кто ж спорит. Да, должно. Но еще раз повторю - этот баг рандомный. То есть временами появляется, временами пропадает. Сам по себе. Просто ждите момента, когда он сам по себе пропадет.

И, кстати, какой Ваш родной язык?

Мой родной язык не русский точно.А по счёт бага пусть исправляют уже.Я что должен стоять около гильд банка и караулить постоянно что ли когда можно будет купить ячеку?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...