Jump to content

ГМ НАРУШИТЕЛЬ

Recommended Posts

Posted (edited)

Заявка:

1. Титангм

2.X100

3.http://s018.radikal.ru/i515/1404/fe/12e0d91dc419.jpg

ПРОШУ наказать по всей строгости закона

4.причина оскорбление Игроков

Edited by lanaza
Posted
чат глянь.

Ну так пососите вместе с ТСом, может повысится мозговая активность и вы оба осознаете, что во фразе "сосите молча" нет ничего сверх оскорбительного.

Posted
Ну так пососите вместе с ТСом, может повысится мозговая активность и вы оба осознаете, что во фразе "сосите молча" нет ничего сверх оскорбительного.

Лал что ли ? Он не имеет право, вообще что то на подобии такого выписывать в чат! его давно пора снять с поста,с такими отношением и высказываниями !!!

Posted

МБ фотошоп?

Только конченный человек будет делать фотожабу на ГМа и кидать ее в "Нарушители". Забанят жи.

Posted

Какое поколение такие и нравы.

Не стоит меня упрекать, я просто дал ответ на твой пост.

Posted
его давно пора снять с поста,с такими отношением и высказываниями !!!

Так ты не мне это пиши, а Зеоксу. Вот только смысла в этом нет.

Лал что ли ? Он не имеет право, вообще что то на подобии такого выписывать в чат!

Имеет, смотря в каком контексте была употреблена фраза. Где полный лог чата? Титан же не спроста написал это.

Posted
Так ты не мне это пиши, а Зеоксу. Вот только смысла в этом нет.

Имеет, смотря в каком контексте была употреблена фраза. Где полный лог чата? Титан же не спроста написал это.

Вот прикинь мне тоже это интересно,он появился не с проста и чирканул 1 фразу сосите молча !!

Posted

Не стоит меня упрекать, я просто дал ответ на твой пост.

Умей здраво оценивать ситуацию. Тогда и вопросов станет меньше.

Posted
Соси батон.

Где оскорбление? Батон? Действие сосать?

Он употребил это к игроку и явно это было оскорбление!!!

Posted
Соси батон.

Где оскорбление? Батон? Действие сосать?

эмм, Е*ал тебя

е*ал действие

сосите член

сосите действие, член семьи

Posted
Умей здраво оценивать ситуацию.

Я даже не знал, что мой пост закончиться вот таким вот исходом.:rofl_mini:

Да и к тому же мне глубоко было наплевать, что там он написал, и надо ли за это банить.

Я просто решил тебе ответить.

Posted
Вот прикинь мне тоже это интересно,он появился не с проста и чирканул 1 фразу сосите молча !!

Так может в чате обсуждали ваши посасывания. Титан всего лишь сделал предупреждение, мол, обсуждайте в ПМ, а не мир чате, ибо не есть норма. Еще раз повторю - где полный лог чата?

Версий может быть множество. Но ни одна не подходит под оскорбление.

Титан расставит все точки над "И"

Posted
Не согласен,его надо снять с поста уже как месяцев 5 назат когда была инфа,что он берет деньги с играков!
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...