lanaza Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 (edited) Заявка: 1. Титангм 2.X100 3.http://s018.radikal.ru/i515/1404/fe/12e0d91dc419.jpg ПРОШУ наказать по всей строгости закона 4.причина оскорбление Игроков Edited April 8, 2014 by lanaza
teso Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Причина бана? чат глянь. - - - Добавлено - - - МБ фотошоп?
1mkA Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 чат глянь. Ну так пососите вместе с ТСом, может повысится мозговая активность и вы оба осознаете, что во фразе "сосите молча" нет ничего сверх оскорбительного.
dewit Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Ну так пососите вместе с ТСом, может повысится мозговая активность и вы оба осознаете, что во фразе "сосите молча" нет ничего сверх оскорбительного. Лал что ли ? Он не имеет право, вообще что то на подобии такого выписывать в чат! его давно пора снять с поста,с такими отношением и высказываниями !!!
1mkA Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 МБ фотошоп? Только конченный человек будет делать фотожабу на ГМа и кидать ее в "Нарушители". Забанят жи.
teso Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Ну так пососите вместе с ТСом, может повысится мозговая активность и вы оба осознаете, что во фразе "сосите молча" нет ничего сверх оскорбительного. Какое поколение такие и нравы. Не стоит меня упрекать, я просто дал ответ на твой пост.
dewit Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Сосать не оскорбление. Дубль 15. :appl: это с каких пор ?
1mkA Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 его давно пора снять с поста,с такими отношением и высказываниями !!! Так ты не мне это пиши, а Зеоксу. Вот только смысла в этом нет. Лал что ли ? Он не имеет право, вообще что то на подобии такого выписывать в чат! Имеет, смотря в каком контексте была употреблена фраза. Где полный лог чата? Титан же не спроста написал это.
dewit Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Так ты не мне это пиши, а Зеоксу. Вот только смысла в этом нет. Имеет, смотря в каком контексте была употреблена фраза. Где полный лог чата? Титан же не спроста написал это. Вот прикинь мне тоже это интересно,он появился не с проста и чирканул 1 фразу сосите молча !!
Homa-master Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 это с каких пор ? Соси батон. Где оскорбление? Батон? Действие сосать?
1mkA Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Не стоит меня упрекать, я просто дал ответ на твой пост. Умей здраво оценивать ситуацию. Тогда и вопросов станет меньше.
dewit Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Соси батон. Где оскорбление? Батон? Действие сосать? Он употребил это к игроку и явно это было оскорбление!!!
Пиошка Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Одни защищают, другие против, короче ничего не сделают, не разводите флуд :rofl_mini:
Homa-master Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Явно это было оскорбление!!! Вопросов больше нет.
Darkarrow Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Соси батон. Где оскорбление? Батон? Действие сосать? эмм, Е*ал тебя е*ал действие сосите член сосите действие, член семьи
teso Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Умей здраво оценивать ситуацию. Я даже не знал, что мой пост закончиться вот таким вот исходом.:rofl_mini: Да и к тому же мне глубоко было наплевать, что там он написал, и надо ли за это банить. Я просто решил тебе ответить.
ОтдайГуся Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Вангую подставу... Титаша такого не написал бы... А если и написал, то "Отклоненозакрытобот" уже выехал, дабы замять ситуацию... 1
1mkA Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Вот прикинь мне тоже это интересно,он появился не с проста и чирканул 1 фразу сосите молча !! Так может в чате обсуждали ваши посасывания. Титан всего лишь сделал предупреждение, мол, обсуждайте в ПМ, а не мир чате, ибо не есть норма. Еще раз повторю - где полный лог чата? Версий может быть множество. Но ни одна не подходит под оскорбление. Титан расставит все точки над "И"
dewit Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Не согласен,его надо снять с поста уже как месяцев 5 назат когда была инфа,что он берет деньги с играков!
Homa-master Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 что он берет деньги с играков Фейспалм в 10-ой степени.
Recommended Posts