RayOne Posted April 9, 2014 Author Posted April 9, 2014 Мне нравится. Удачи вам. Не помешает, Спасибо :)
Anderwhat Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Ставим ставки,неделя или больше хд Полторы недели :crazy:
Учитель Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Удачи Вам ребята и покажите себя с лучшей стороны в скором будущем
I KILL YOU Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Удачи Вам ребята и покажите себя с лучшей стороны в скором будущем Соглашаюсь с вашими словами=)
RayOne Posted April 14, 2014 Author Posted April 14, 2014 (edited) Да это всё, так-что не кто не победил в плане неделя, или чуть больше, гильдия существует месяц с + а нового достойного глава сложно найти ) Насчёт РПБ я понял одно, тут с этим проблемы в плане онлайна сервера, почему я ухожу обратно на оф, просто не хватает некоторых людей с офа ) + решил делать YOUTUBE Канал, и то что мой давний знакомый вар очень рукастый фурик согласен через пару месяцев идти на оф сервер, а это значит у меня обратно появится постоянный тимейт в 2с и в 3с + к тому-же рукастый которого на офе мне не найти не подняв определенного рейтинга (можно сказать в одиночку), так-же PvP пандавова это просто играть баго классами, нагибать без какого либо напряга, и + к этому не найти достойного противника опять-же если только багера вот и вся тема, но я как-бы и хотел так сделать, поиграть немного до выхода WOD на пиратке, но почему-то понеслось гильдия все дела, может быть я хотел чего-то вспомнить ту прошлую ностальгию, когда я начинал на пиратках но лишь окончательно убедился до конца, что время уже не то, всё и все меняются, смена поколений, и т.д Изначально я даже не хотел делать эту тему на сбор Мистика прям, я вот дня 2 назад уже, и собирался уходить а тут вон что всякие ставки Edited April 14, 2014 by RayOne
RayOne Posted April 14, 2014 Author Posted April 14, 2014 (edited) так что всё Edited April 14, 2014 by RayOne
Flashbacca Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Да это всё, так-что не кто не победил в плане неделя, или чуть больше, гильдия существует месяц с + а нового достойного глава сложно найти ) Насчёт РПБ я понял одно, тут с этим проблемы в плане онлайна сервера, почему я ухожу обратно на оф, просто не хватает некоторых людей с офа ) + решил делать YOUTUBE Канал, и то что мой давний знакомый вар очень рукастый фурик согласен через пару месяцев идти на оф сервер, а это значит у меня обратно появится постоянный тимейт в 2с и в 3с + к тому-же рукастый которого на офе мне не найти не подняв определенного рейтинга (можно сказать в одиночку), так-же PvP пандавова это просто играть баго классами, нагибать без какого либо напряга, и + к этому не найти достойного противника опять-же если только багера вот и вся тема, но я как-бы и хотел так сделать, поиграть немного до выхода WOD на пиратке, но почему-то понеслось гильдия все дела, может быть я хотел чего-то вспомнить ту прошлую ностальгию, когда я начинал на пиратках но лишь окончательно убедился до конца, что время уже не то, всё и все меняются, смена поколений, и т.д Изначально я даже не хотел делать эту тему на сбор Мистика прям, я вот дня 2 назад уже, и собирался уходить а тут вон что всякие ставки Я тоже на оф удйу мэй би. Ты на каком сервере?
RayOne Posted April 15, 2014 Author Posted April 15, 2014 Я тоже на оф удйу мэй би. Ты на каком сервере? Я там уже давно, просто решил подождать WOD, я на ЧШ и СД играю
Flashbacca Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Я там уже давно, просто решил подождать WOD, я на ЧШ и СД играю Я на ЧШ. =) - - - Добавлено - - - Правда у меня там не совсем одетый монк - - - Добавлено - - - http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Трансет/simple
Recommended Posts