doomjke Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Да там качать его не надо - скачал 300 мегабайт и играй. Только градусники по 5-10 минут будут парить мозг и прогрузка всего и вся. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
hanusy Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 А можно как-то сделать, чтобы ПТР клиент меньше данных качал, при наличии готового коиента? Ато 20гигов лень что-то. :) - - - Добавлено - - - doomjke, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
hanusy Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Да не, чем с такими лагам и прогрузкой бегать, лучше подождать, тем более скопировал с клиента готового папку Data и качать всего 3 гига осталось. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
hanusy Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Вот кстати сравнивают новую и старую модельки Гарроша: , когда он танцует весело :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serchan Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Моя небольшая теория: Есть 3 потенциальных персонажа, которые жаждут убить Гарроша -Волджин (Гаррош послал убить его, но тот его только ранил. Теперь все думают, что лидер троллей мертв. А он придет и надает всем по подзатыльникам) -Джайна (разрушенный дом(терамор) и нежелание мира с орками (подробнее в Книге) -Вариан(?) и так понятно. Чуть не убил принца Штормграда да и понятно дальше.. Однако, Тралл сыграет одну из главных ролей. Как сказал Астик . Возможно он и занесет свой молот и исправит свою ошибку. Ведь Гаррош сын его "брата". Кстати, на счет наплечников. Возможно проклятье орков кровью демона и сказалось на самом Гарроше, возможно, как то затронуло его. А наплечники "активировали" в нем ту порчу. Или гаррошем управляет демон Оо У Орды закрученный интересный сюжет,а у алых то что?Про них абсолютно все забыли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hanusy Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Ранне превью нового рейда, куча багов и недотекстур, но можно составить первое впечатление. ИМХО, близзы конечно обещали учесть опыт ДД и сказали, что не будет все в старых декорациях, однако узкие коридоры мне не очень нравятся. Хотя это не весь рейд, а начинаться он будет в Доле, то поживем, увидим. - - - Добавлено - - - И еще новость, сценария со Стормградоом не будет, Близзы сказали, чтоэто всего лишь тестовые заготовки, которые случайно попали на ПТР, и в разработке с этой локацией сейчас ничего нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 14, 2013 Author Share Posted June 14, 2013 Я уже составил личное впечатление о 5.4 поиграв на PTR. Жалко Вечноцветущий дол, одна из самых красивых локаций теперь разрушена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hanusy Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Ну я тоже чуть побегал по ПТР, но пока не удалось потестить ОО, новые сценарии и флексы, я думаю я буду играть там переодически. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 14, 2013 Author Share Posted June 14, 2013 Сценарии и все остальные радости ещё не доделали. Даже текстуры не дорисовали ещё. Я чувствую, я как минимум раз 5 буду обновлять PTR клиент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 5.4 выйдет в конце лета - начало сентября, так что да - на птр патч будет допиливаться еще долго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 14, 2013 Author Share Posted June 14, 2013 Зато халявно играть можно:D Но одна беда, что то ЛФР вообще вяло регают. Приходится собирать пендосов и так ходить по инстам, а им интересней ходить в Ката рейды, чем в Пандарийские. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 таки кто новый вождь орды будет?:pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 14, 2013 Author Share Posted June 14, 2013 Предположительно сам Тралл, если не крякнет. А так Вол'Джин может. Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Зато халявно играть можно:D Но одна беда, что то ЛФР вообще вяло регают. Приходится собирать пендосов и так ходить по инстам, а им интересней ходить в Ката рейды, чем в Пандарийские. на птре всегда вяло ходят в старый контент. Туда же идут смотреть на новый :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Предположительно сам Тралл, если не крякнет. А так Вол'Джин может. Thanks Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 14, 2013 Author Share Posted June 14, 2013 на птре всегда вяло ходят в старый контент. Туда же идут смотреть на новый Наоборот сейчас в ЛФР (там тупо ПандаРейды) никто не ходит, все срываются в старые инсты. Преимущественно DS (ДД), BWD (ТКТ) и FL (ОП). Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Наоборот сейчас в ЛФР (там тупо ПандаРейды) никто не ходит, все срываются в старые инсты. Преимущественно DS (ДД), BWD (ТКТ) и FL (ОП). Видимо те, кто там не был. Как обычно наплыв халявщиков с пираток :) Тралл вряд ли станет вождем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 14, 2013 Author Share Posted June 14, 2013 Не исключается такая возможность. Он эпичен и должен сыграть до конца свою роль. Либо отъедет либо будет вождём, третьего не дано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Он уже отъехал - только от дел. И сыграл свою роль - спас азерот. Дайте старику спокойно дожить.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
hanusy Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Я тоже думаю, что Тралл вряд ли станет вождем. В Кате он не занимал позицию не одной из фракций, хотя конечно оставался орком, думаю и здесь так же будет. Да и тем более у него ребенок и ИМХО не до вождя ему сейчас. :) Лор'Темар как кандидатура подходит, но эльфу вождем никто не даст стать, мои варианты конечно Вол'Джин или может быть Саурфанг как-то себя проявит, ито давно о нем не слышно. P.S. Astik, ты же на Anasterian'е? Как твой ник там? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 14, 2013 Author Share Posted June 14, 2013 Гудлайк Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 я тут не по теме напишу,но вот сейчас читал форум близовский и нашел комент. Вождем Орды станет Болвар, это очевидно. После смерти Гарроша он вбежит в Оргриммар со словами "Всегда должен быть Гаррош!", оденет его голову и воссядет на троне. не знаю как вам,но я ржал минуты 3:mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 14, 2013 Author Share Posted June 14, 2013 Юмор с офы такой юмор - - - Добавлено - - - Болвар сидит себе в своей морозилке и вообще никого не трогает, хотя я не удивлюсь, если ему отведут какую-нибудь роль в будущем. Например роль союзника, если сделают врыв Саргераса и Пылающего Легиона. Ведь Нер'Зул их не любит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hanusy Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Вот некоторые боссы ОО, последнее напрягло чуток, но думаю это то что мы будем уничтожать в измерении И'Шаарджа, в битве с Гаррошем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 14, 2013 Author Share Posted June 14, 2013 Бой с Гаррошем будет в 3 или 4 фазы. Там есть у него абилка при которой он кидает игроков в измерение И'Шараджа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts