Jump to content

Не берется 2 специализация

Recommended Posts

Posted
Играя за разбойника, не могу взять 2 специализацию. Пишет: недостаточно денег. Хотя мой баланс составляет более 500г, а цена услуги должна быть 10г.

[ATTACH=CONFIG]30080[/ATTACH]

Posted
да и переплачивать 1к, явно не камельфо.

Сказал бы ты мне это в на офе на личе, тоесть ещё к тому же и на х1 или кому нибудь ещё,, узнал бы о себе много нового и о том как все сильно любят твоих родственников.

Ты играешь минимум на х10 заработать 1к легче легкого. Дейлики там и рейдовые данжи.

Ты представь себе что смена специализации стоит 50 золотых, а спекатся придется не раз. А камешки в шмот по 200г и более. Энчат на оружие раньше тут стоит минимум 10 000

А ты тут, про какие то 1к голды.

Posted
Вопрос не в том кто, когда и как страдал. Играл я на личе на х1 на офе. Но мне нужны услуги по реальным ценам патча.
Posted (edited)
Вопрос не в том кто, когда и как страдал. Играл я на личе на х1 на офе. Но мне нужны услуги по реальным ценам патча.

Ты играешь на пиратке, здесь такой микро баг является просто ничем на фоне общей картины.

- - - Добавлено - - -

Ты играешь на пиратке, здесь такой микро баг является просто ничем на фоне общей картины. http://anime.my-yo.ru/video/video167066598_60255791.html

У нас на пиратке все окей верь мне на слово... но ты нашёл вот повезло, пиратский сервер...

Edited by XELLOS616
Posted
Может и так. Но я только что попытался упростить себе процесс игры на 1к г.
Posted
Может и так. Но я только что попытался упростить себе процесс игры на 1к г.

Ну если быть более точным на 990 голды. Надеюсь тебе от этого легче станет.

Posted
Пробуйте с увеличением золота, если не поможет, то пишите новую тему и в этот раз напишите кто вы такой.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 139 Guests (See full list)

• Create New...