Jump to content

Ганделик-СХ+фх

Recommended Posts

1)Ганделик-орда

2)бегал в кунь-лае бил птиц шаманом рядом бегал вар- Ганделик из орды я его 1 раз убил он реснулся и начал мимо бегать как то странно.я подумал что у меня лаги,перезашел за дк захотел его убить ставил его в оковы и он при этом рывками отрывался от меня на приличные дистанции, рывки были с интерварами в 1 сек. как при использовании чита(сам лет 5 назад пробовал с читами и поэтому знаю),к сожалению скрин не покажет нарушения а проги для записи процесса у меня нет...прошу проверить по логам этого персонажа и наказать по всей строгости-блокировкой аккаунта на максимально возможный срок,так как Читер - это зло,для онлайн игр!!!!!!!а фх просто не успел заскринить((((

скринов нет- откажут
а как доказать сх то??если ток этим диалогом [ATTACH=CONFIG]2920[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2921[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2922[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2923[/ATTACH]

если только так....это доказывает наличие у него такой проги!!!и меня вряд ли поглючило!!!

- - - Добавлено - - -

и дальше его отмазки в том же духе...естественно пойманный не признается!!

Я не читер,я просто сказал что хантом за чит играл его забанили и я больше не пользуюсь читом,потомушто я не хочу 2 бана.Он не верит ,он говорит што чит осталса и ти им пользуешса.Вить я то не пользуюсь

- - - Добавлено - - -

Я не читер,я просто сказал что хантом за чит играл его забанили и я больше не пользуюсь читом,потомушто я не хочу 2 бана.Он не верит ,он говорит што чит осталса и ти им пользуешса.Вить я то не пользуюсь

ну обьясни тогда всем как ты в заморозке мчался быстрей меня и причем рывками???ты читер и этим все сказано!!!если гм не поленится и проверит тебя по логам(а любой чит оставляет следы),то ты еще до кучи и шалоболом окажешься!!!

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Он не верит ,он говорит што чит осталса и ти им пользуешса.Вить я то не пользуюсь

у меня то как раз читов нет-это привилегия нубов,и трусов ,таких как ты....-бьют-врубаешь сх,или чит на исчезновение-который ты кстати тоже заюзал!!!ты же не рог и ваниша у тебя нет,ты вар и твое внезапное исчезновение - это чит!!!!

Я не исчезновал.....Как ти не поймеш сколько тебе говорить

- - - Добавлено - - -

Я просто нажимал ити прямо,и я ишол медлено я не мог убежать

такшто не нада врать!!!

- - - Добавлено - - -

такшто не нада врать!!!

ну конечно же...ты повесил мне стан и пропал....куда ты ушел???а потом когда я взлетел через 3 минуты ты появился на том же месте...накосячил отвечай-"ворам место в тюрьме",а ты мажешься как 5 летний ребенок...у тебя не получится обмануть игрока играющего еще с burning crusade...фирштейн маза фака???

[

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

такшто не нада врать!!!

находясь в ледяных оковах бежал быстрей меня(на мне никаких сковывающих эффектов не было)...хрен бы у тебя такое получилось без чита,будь ты хоть самим Мерлином!!!!!!

- - - Добавлено - - -

настоятельно прошу администрацию забанить этого лживого читера........

нуууу по скринам то не видно где читер -_-
там не чит а диалог только,который тут в принципе продублировался....он настоятельно отмазывается от того что читерит,при этом говорит что у него 1 акк.забанили за читы...я знаю как выглядит читерство(сталкивался не 1 раз)...тут даже сомнений нет-дурак не учится на своих ошибках(юзает читы по старинке),и при этом говорит что не хочет бана!!!а мое мнение - проверить по логам,и забанить по ай пи,хоть такое уже и не актуально в современном мире!!!но с читерами бороться надо!!!

- - - Добавлено - - -

нуууу по скринам то не видно где читер -_-
а ты хочешь чтоб на скрине было подписано "тут противник использует чит",на скрине доказать мона только фх и валклимб!!!
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...