Jump to content

Выход за ворота БГ до начала боя

Recommended Posts

Posted
но иногда встречаются игроки, которые путем использования багов или сторонних программ проходят ворота и идут выполнять определенные задачи: захватывать флаги и базы, занимать выгодные позиции на арене и т.д. сама себе и противоречишь!!!!!
Posted

Я котэ перед тобой оправдываться не собираюсь , разговор идет уже давно - с явно более взрослым человеком - Zwerb. Так что можешь удалиться )

- - - Добавлено - - -

но иногда встречаются игроки, которые путем использования багов или сторонних программ проходят ворота и идут выполнять определенные задачи: захватывать флаги и базы, занимать выгодные позиции на арене и т.д. сама себе и противоречишь!!!!!

Перечитай "путем использования багов или сторонних программ" , Я не использовала баги - меня ВЫКИНУЛО !

- - - Добавлено - - -

Наоборот.

И еще тут

Еще раз повторить что я никакой баг не использовала , меня выкинуло - или ты сам додумаешься перечитать всю тему где раз 50 это указывалось

Posted (edited)

Хватит оправдываться. В правилах четко и ясно сказано:

Если человек по той или иной причине вышел, но при этом не убегает и стоит около ворот, то такого человека наказывать просто не за что. Другое дело, когда человек вышел за ворота и отбежал на достаточное расстояние от начальной локации чтобы это расценивалось как дополнительный бонус или вы предоставляете доказательства, что человек захватил базу\флаг спустя несколько секунд после начала - за это буду наказывать.

Что тут может быть непонятного?

Оказываешься за воротами (не важно по какой причине) - и стоишь возле них ожидая начала БГ - не банят.

Оказываешься за воротами, и бежишь сразу на точку, дабы захватить ее сразу после начала БГ - банят.

Хватит уже всякий бред в свои оправдания писать. Иди лучше делай белочек целуй, пока бан еще не выдали

Edited by Kote
Posted

Если человек по той или иной причине вышел, но при этом не убегает и стоит около ворот, то такого человека наказывать просто не за что. Другое дело, когда человек вышел за ворота и отбежал на достаточное расстояние от начальной локации чтобы это расценивалось как дополнительный бонус или вы предоставляете доказательства, что человек захватил базу\флаг спустя несколько секунд после начала - за это буду наказывать.

Написано ВЫШЕЛ , я сама не выходила - меня выкинуло это 1.

2. Откуда я должна знать что уходить нельзя .

Обвинения такие убогие .

И да мне плевать на бан я еще раз говорю , я сразу куплю разбан - ты с этого даже морального удовлетворение не получишь . Иди на ваньку настучи маме его что он курил за гаражами , и про себя сказать не забудь))

Ты думаешь ты кому то что то доказал? пффф Только то что если вылетаю из игры на бг , просто не буду минут 20 после этого заходить и все )

" Хватит уже всякий бред в свои оправдания писать. " Суде по постановке предложения тебе лет 12 ))) Ясно понятно , мальчик я тебе так скажу - дергать девочек за косички и думать что ты им понравишься - это уже не тот уровень ))

- - - Добавлено - - -

И я вроде тебе уже ясно сказала , твое присутствие более тут не нужно .

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...