Zwerb Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 но иногда встречаются игроки, которые путем использования багов или сторонних программ проходят ворота и идут выполнять определенные задачи: захватывать флаги и базы, занимать выгодные позиции на арене и т.д. сама себе и противоречишь!!!!!
Valkiriya Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 Я котэ перед тобой оправдываться не собираюсь , разговор идет уже давно - с явно более взрослым человеком - Zwerb. Так что можешь удалиться ) - - - Добавлено - - - но иногда встречаются игроки, которые путем использования багов или сторонних программ проходят ворота и идут выполнять определенные задачи: захватывать флаги и базы, занимать выгодные позиции на арене и т.д. сама себе и противоречишь!!!!! Перечитай "путем использования багов или сторонних программ" , Я не использовала баги - меня ВЫКИНУЛО ! - - - Добавлено - - - Наоборот. И еще тут Еще раз повторить что я никакой баг не использовала , меня выкинуло - или ты сам додумаешься перечитать всю тему где раз 50 это указывалось
Kote Posted April 10, 2014 Author Posted April 10, 2014 (edited) Хватит оправдываться. В правилах четко и ясно сказано: Если человек по той или иной причине вышел, но при этом не убегает и стоит около ворот, то такого человека наказывать просто не за что. Другое дело, когда человек вышел за ворота и отбежал на достаточное расстояние от начальной локации чтобы это расценивалось как дополнительный бонус или вы предоставляете доказательства, что человек захватил базу\флаг спустя несколько секунд после начала - за это буду наказывать. Что тут может быть непонятного? Оказываешься за воротами (не важно по какой причине) - и стоишь возле них ожидая начала БГ - не банят. Оказываешься за воротами, и бежишь сразу на точку, дабы захватить ее сразу после начала БГ - банят. Хватит уже всякий бред в свои оправдания писать. Иди лучше делай белочек целуй, пока бан еще не выдали Edited April 10, 2014 by Kote
Valkiriya Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 Если человек по той или иной причине вышел, но при этом не убегает и стоит около ворот, то такого человека наказывать просто не за что. Другое дело, когда человек вышел за ворота и отбежал на достаточное расстояние от начальной локации чтобы это расценивалось как дополнительный бонус или вы предоставляете доказательства, что человек захватил базу\флаг спустя несколько секунд после начала - за это буду наказывать. Написано ВЫШЕЛ , я сама не выходила - меня выкинуло это 1. 2. Откуда я должна знать что уходить нельзя . Обвинения такие убогие . И да мне плевать на бан я еще раз говорю , я сразу куплю разбан - ты с этого даже морального удовлетворение не получишь . Иди на ваньку настучи маме его что он курил за гаражами , и про себя сказать не забудь)) Ты думаешь ты кому то что то доказал? пффф Только то что если вылетаю из игры на бг , просто не буду минут 20 после этого заходить и все ) " Хватит уже всякий бред в свои оправдания писать. " Суде по постановке предложения тебе лет 12 ))) Ясно понятно , мальчик я тебе так скажу - дергать девочек за косички и думать что ты им понравишься - это уже не тот уровень )) - - - Добавлено - - - И я вроде тебе уже ясно сказала , твое присутствие более тут не нужно .
Кукла Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 Лок сменил ник. Ему это не помогло. Забанен, 30 дней.
Recommended Posts