Unlakki Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Писал тикет рас 10 и ответа нет как обычно. Шаман с ником Валянок, бегает на СХ. По нему нет никаких решений в бан, заскринить не реально так как не летает , а использует только спид-хак. Проследите или бля тоже лень ? Link to comment
Astik Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Не можешь заскринить - сними на видео. Без пруфов невозможно наказание выдать. Link to comment
Desenchantee Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Снимай видео и выкладывай. Link to comment
Astik Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 А следить не будут, ибо таких читерастов помимо него - до***уя, за каждым следить можно весь день и всю ночь, не говори глупостей. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted May 28, 2013 Game Masters Share Posted May 28, 2013 да там тикетов я думаю, пока до тебя очередь дойдет :D Link to comment
Unlakki Posted May 28, 2013 Author Share Posted May 28, 2013 Не можешь заскринить - сними на видео. Без пруфов невозможно наказание выдать. Мне то пох..й это в их интересах наказать читера, к примеру на нормальных серверах ГМ Следять, что за тикетами , что за Читерами по миру. А хрень всякую тут в теме излагать любой малыш может , даже тот кто тоже читерит. Link to comment
Astik Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Прости, я просто хотел предупредить, что тему закроют =( И дать совет, как изловить читера, а ты агришься чё то не в тему. Link to comment
Unlakki Posted May 28, 2013 Author Share Posted May 28, 2013 (edited) Прости, я просто хотел предупредить, что тему закроют =( И дать совет, как изловить читера, а ты агришься чё то не в тему. Не агрюсь, просто бычье уже бесит, так же оффтоперы. Работы Гммов тут я не вижу вообще. Админ и кто там ещё занимается фиксами, кое как промилькало, но все же очень редко. P.s Пусть Гммы пойдут поучятся сперва работать, а не только мут дать за мат и бан за баго пет. Edited May 28, 2013 by Unlakki Добавил 1 Link to comment
Desenchantee Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Мне то пох..й это в их интересах наказать читера' date=' к примеру на нормальных серверах ГМ Следять, что за тикетами , что за Читерами по миру. А хрень всякую тут в теме излагать любой малыш может , даже тот кто тоже читерит.[/quote'] Дверь всега открыта. http://www.kletka.net/uploads/posts/2011-11/1321822516_x_de3721a4.jpg Link to comment
Astik Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Не агрюсь, просто бычье уже бесит, так же оффтоперы. Работы Гммов тут я не вижу вообще. Админ и кто тм ещё занимается фиксами кое как промилькало, но все же очень редко. Ты сам думай что говоришь. Кто тебе будет на сервере с 4к онлайном сидеть на бг и пасти читеров о_О Для этого и создан соответствующий раздел на форуме, чтобы те кто негодуэ, например ты, впиздюривали читеров со всеми пруфами. И в моих словах офтопа не было. Link to comment
Unlakki Posted May 28, 2013 Author Share Posted May 28, 2013 (edited) Ты сам думай что говоришь. Кто тебе будет на сервере с 4к онлайном сидеть на бг и пасти читеров о_О Для этого и создан соответствующий раздел на форуме, чтобы те кто негодуэ, например ты, впиздюривали читеров со всеми пруфами. И в моих словах офтопа не было. Я работал на цыркле 2 года и с большим онлайном, всегда за читерами смотрели, и тикеты читали. Много очень сдают читеров в тикетах. Так что малыш нехера незнаешь, то не тупи хоть тут. Edited May 28, 2013 by Unlakki Закрывайте тему, вижу толку 0, как с козла молока. Link to comment
Astik Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Я работал на цыркле 2 года и с большим онлайном, всегда за читерами смотрели, и тикеты читали. Много очень сдают читеров в тикетах. Так что малыш нехера незнаешь, то не тупи хоть тут. Прасти, не буду спорить с гээмом. Я та ваще в таких вищах ни шарю. - - - Добавлено - - - А как на тикет ответить в trinitycore, кстати? Link to comment
Desenchantee Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Я работал на цыркле 2 года и с большим онлайном' date=' всегда за читерами смотрели, и тикеты читали. Много очень сдают читеров в тикетах. Так что малыш нехера незнаешь, то не тупи хоть тут.[/quote'] Ты обыкновенный дебил, который не может написать предложение без ошибок. Еще раз линкую спеицально для тебя http://www.kletka.net/uploads/posts/2011-11/1321822516_x_de3721a4.jpg 2 Link to comment
Astik Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Ты обыкновенный дебил, который не может написать предложение без ошибок. Еще раз линкую спеицально для тебя http://www.kletka.net/uploads/posts/2011-11/1321822516_x_de3721a4.jpg Спасибо, что сделал это за меня. Link to comment
Recommended Posts