Rhymezz Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Ты только не реви. Я наоборот заинтригован и в предвкушении.
RockMachine Posted July 5, 2014 Author Posted July 5, 2014 И вообще, зачем сравнивать бонусы рас разных фракций? Это же глупо. меня спросили - я ответил. и вообще врядли когда-то еще буду играть хуманами, имхо. Еще 1 минус, уже не от диза, продолжайте, господа. Меня хватит на всех. я бы еще за высер на фаеров (не только в этом треде, везде где ты умничаешь) минусанул, но врядли этот минус что-то изменит :cry:
RockMachine Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 бред а не гайд Почему? потому что я сказал бомжу-ноунейму что пира 160к это не ок, а у него ток так и прокает
Агрошколотаран Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 А понятно, очередной тип который заливает альтер тайм ради одной пиры и комбуста в кош.
Квертилайн Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 бред а не гайд любишь круглые синяки на подбородке?
Агрошколотаран Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Под проками до 100к на арене доходит. - - - Добавлено - - - Под проками до 100к на арене доходит.
RockMachine Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 Под проками до 100к на арене доходит. это хуман, у него там на скрине эльфийка, у меня за эльфийку прокает 80-85 под фулами, 45-55 стабильных, 20к анкрит варам в деф, но у рандомов по привычке с 5.0.5 160к это норма, чтобы сокрушить ладер скилом
Агрошколотаран Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 но у рандомов по привычке с 5.0.5 160к это норма, чтобы сокрушить ладер скилом Как раз эти рандомы очень любили получать рефлектовую пиру и убивать самих себя:)
Juicyfrut Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 на птре у меня больше 80к в дип не проходило, чаще всего так вообще 60к, а так хотелось понагибать словно хансол :С
Expert Problem with Mind Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 100к в фул бурсте хуманом - это уже не близзлайк.
Агрошколотаран Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Хоть какая-то компенсация с нерабочим мастери, чтоб его:(
RockMachine Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 100к в фул бурсте хуманом - это уже не близзлайк. для некоторых рандомов 160 - близзлайк, это пандашош
Jlommego Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Ты предлогаешь не брать Пом потому что прок прира забирает , а как же положительные качества инес шип , инес рофф , как сейфф к примеру или же к примеру подразгон нового бурста , ты про это нечего не написал . Еще сколько играю фаер магом в первые слышу что бы в ходе игры фаер маг юзал 2 щита Раскаленный доспех и Магический доспех , против игры вар рог я бы брал Морозный доспех , гайд в целом неплохой :appl:
Агрошколотаран Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 против игры вар рог я бы брал Морозный доспех Роги и вары и без этого неплохо кайтятся.
RockMachine Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 а как же положительные качества в гайде описано то что думаю я, а не копипаст какого-то аутсорса, я не вижу плюсов нски для более менее умеющего играть мага, тем не менее я не запрещаю тебе ее брать. инес шип всегда можно скастовать самому инес рофф вообще не советую его брать, мб в 3с для тим сейва, но 2 кса через хватку по 2м таргетам профитнее, имхо как сейфф блейз в сочетании с блинком и бафом от глифа после глыбы дает шикарную возможность кайтить / лосать подразгон нового бурста я вроде упоминал, учимся стакать пиры сами, а не давать 2 пиры помом через альтер, хансолу привет против игры вар рог я бы брал Морозный доспех форум не запрещает и тебе написать гайд, в котором ты будешь брать морозный доспех, я же обхожусь без него гайд в целом неплохой спасибо
Expert Problem with Mind Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Молтен армор профитнее из за 16% физ дамага. Поэтому фрост армор не берут.
Оверпавередх Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 2 вопроса,все сокеты по цветам? И глиф на диспел баганый? Если,да,то чем? И стоит ли менять его глиф на айсблок?
Rhymezz Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 (edited) И глиф на диспел баганый? Если,да,то чем? Тем, что он, не снимая проклятий, даёт прибавку к урону. Ты ничего не диспелишь, а тебе все равно идёт бонус. Да и там не 10% прибавка, далеко не 10%. Глиф на блок маст хев, не советую снимать. Вчера вышел на арене против такого мага, он мне без бафа от глифа бьёт 73к пиро, с бафом 134-135. Edited July 25, 2014 by Rhymezz
Оверпавередх Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Тем, что он, не снимая проклятий, даёт прибавку к урону. Ты ничего не диспелишь, а тебе все равно идёт бонус. Да и там не 10% прибавка, далеко не 10%. Глиф на блок маст хев, не советую снимать. Вчера вышел на арене против такого мага, он мне без бафа от глифа бьёт 73к пиро, с бафом 134-135. Ок,спс. Еще делитни пост,а то щяс рандомы налетят.
Rhymezz Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Ок,спс. Еще делитни пост,а то щяс рандомы налетят. Да об этом итак каждый бомж знает, маг был на 1.7 ммре.
RockMachine Posted July 25, 2014 Author Posted July 25, 2014 2 вопроса,все сокеты по цветам? И глиф на диспел баганый? Если,да,то чем? И стоит ли менять его глиф на айсблок? все зависит от того, в какой ситуации ты находишься допустим: я играю эльфийкой, следовательно, у меня нет такого дпса как у хуманов, а вот по хасте лично меня вполне устраивает второй кап в 15.5 - 16 %, ну если немного больше, то не страшно, поэтому в красные - чисто инт, а желтые - инт + хаст играешь хуманом? можно обойтись и без красных, а некоторые даже эксперементируют с овер-павер статой хасты, особенно в кливе с совой, берешь и тыкаешь инт-хаст везде кроме желтых, в желтые - clear хаст, а дпса за счет дабл тринкета и так хватит, за то когда у админов дойдут руки до починки мастери - ты увидишь всю мощь рабочего комбуста с таким количеством хасты, при этом мастери нерфить не стоит, если нужно что-то рекапнуть - сливай крит, его ты получишь от фризов и бласта И глиф на диспел баганый? римез правильно ответил, собственно еще есть баганый глиф на дабл блинк, я же ничего здесь никогда не абузил и тебе не советую И стоит ли менять его глиф на айсблок? что вообще за вопрос? я по глифам четко вроде расписал, что и где может пригодиться, за основу советую взять ШИП + ГЛЫБА, а вот с 3м можешь экспериментировать как тебе угодно, попробовать тот же импрув доспехов или же, если как я советовал в 2с, бегаешь с эвоком - берешь глиф на эвок, поверь даже этот незначительный отхил, особенно когда ты в комбате (я избегаю этой проблемы играя эльфийкой, но даже у шадоумелда 2 мин кд), может неплохо спасти казалось бы потраченную ситуацию)
Recommended Posts