Homa-master Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 раз сов недооцениваете Я дрался с двумя совами, которые дохли за станлок, нормальных сов я не видел - ничо не знаю. Вышел как-то на тиму 2.3 авар+мунк. Слились мне и пасану с лфг, как они там апнули 2.3 вообще не понятно.
Desenchantee Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 можно пруфы про тру убийство 5.4 2.3к лайв фаеров? Может стоит прекратить говорить о том, чего не знаешь? http://pic2net.ru/?i=201404143e9b65fe157cbeed811631b3504730b8.jpg
RockMachine Posted April 13, 2014 Author Posted April 13, 2014 сов недооцениваете стооооооооооооооооооооп! я где-то сказал что я недооцениваю сов? я просто так сказал что самый профит магу с совой бегать? :) речь только о fire vs moonkin
Homa-master Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 fire vs moonkin Опять же вспоминаю видео хенсола и той совы, где сова сливалась за 1 нову/дип, потом кидала корни и хилилась за ящиками :C (кто не понял, вся суть видео) Топ сова жи.
RockMachine Posted April 13, 2014 Author Posted April 13, 2014 Да что толку от вас, вы даже механики друидов не знаете, о чём речь. речь я так понимаю о том, что друид может скинуть облик в любом контроле, в том числе и дипе? да, мы не знаем механики :(
Реамиз Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Я дрался с двумя совами, которые дохли за станлок, нормальных сов я не видел - ничо не знаю. Вышел как-то на тиму 2.3 авар+мунк. Слились мне и пасану с лфг, как они там апнули 2.3 вообще не понятно. Это не сетап а так, капчик отбегать. Выйдет сова длок, ты до совы не дойдёшь в жизни) еще и ворота починили, будешь бегать от 1 колонны к другой, пока голова не закружится) - - - Добавлено - - - речь я так понимаю о том, что друид может скинуть облик в любом контроле, в том числе и дипе? да, мы не знаем механики :( Да ты многого о друидах не знаешь, не только это. К примеру о существовании комбы рутов+соляра+вихрь урсола, в котором маг при отсутствии блока просто умирает за 2 каста. И я тебя не виню, ты никогда не видел просто сильных мункинов. Как починят силу природы, выходи ко мне на фан драться, ник Сэндилэн троллиха, я тебе покажу, что такое BOOMkin gaming 1
RockMachine Posted April 13, 2014 Author Posted April 13, 2014 К примеру о существовании комбы рутов+соляра+вихрь урсола, в котором маг при отсутствии блока просто умирает за 2 каста. комбо у мага есть такое - айс блок и их 2
Skillshotex Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 А с тобой я вообще общаться не хочу, ты воин, у тебя мозга нет. Не имею привычки общаться с безмозглыми, прости. Я просто сниму форму мункина и не будет твоего вротшоу, вот увидишь. Ведь ты не знаешь, что я могу снимать облики, находясь под контролями. а у школьника 13 лет есть мозг? - - - Добавлено - - - чем мелить языком что друли такие прям огого пошел бы и доказал это) а так это просто слова какого то пиздабола) 2
Реамиз Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 комбо у мага есть такое - айс блок и их 2 Я могу отфейкать тебя бурстом, ты испугаешься и сольёшь блок, а не сольёшь блок получишь многомного урона от старфола и доток. Сольёшь блок, сразу же получишь инстант руты и соляру с вихрем, 2-3 каста и у тебя осталось 50-100к хп с фулла, не более. - - - Добавлено - - - Потом ты начнёшь хилиться колд снепом, кастовать эвок и так далее. Эвок излечивается тайфуном, а за 30 секунд гипотермии ты окажешься на кладбище. Занавес. 1
Desenchantee Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 комбо у мага есть такое - айс блок и их 2 А сопоставить кд блока и кд сайленса ума не хватает что ли?
RockMachine Posted April 13, 2014 Author Posted April 13, 2014 Я могу отфейкать тебя бурстом, ты испугаешься и сольёшь блок это в твоем понимании хорошие маги? А сопоставить кд блока и кд сайленса ума не хватает что ли? ты вообще мункина бьешь в пвп? или тыкаешь в него пальцем и говоришь "ааа, какие они крутые" ? :(
Реамиз Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 (edited) Плюсом к тому, что ты не сможешь дать мне драгом бриз итд, ибо я буду находиться от тебя на максимальном расстоянии дамага посего старфолла, даже с блинка ты до меня не долетишь. Только блейзинг мб поможет, и то получишь тайфун) - - - Добавлено - - - это в твоем понимании хорошие маги? ты вообще мункина бьешь в пвп? или тыкаешь в него пальцем и говоришь "ааа, какие они крутые" ? :( А что ты противопоставишь постоянно падающим на тебя звездам и сжигающим тебя лунным и солнечным огням?) Старфолл по 20к критует в бурсте, бобо, как никак) Edited April 13, 2014 by Реамиз 1
Fakeyou six Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 покажу' date=' что такое BOOMkin gaming[/quote'] на арене в 2ке они слишком оп:( - - - Добавлено - - - хватит спорить про аутдор там нет баланса в игре
Desenchantee Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Какой здесь спор? Просто упоротые и наивные люди думают, что фаер маг убивает сову.
RockMachine Posted April 13, 2014 Author Posted April 13, 2014 (edited) даже 2 мага маги наверное с нашего сервера были? [spoiler=Cartoonz] [spoiler=Hansol] 1 вполне хватает я нисколько не спорю что совы тру, а Thuraz мультиглад, но не будем жить сказками, ок? :D А то сейчас на пандавове все поверят что можно соло совой 3с фармить, сразу после того как ее починят :( Edited April 13, 2014 by RockMachine
Fakeyou six Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 но не будем жить сказками' date=' ок?[/quote'] окей окей
Реамиз Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 маги наверное с нашего сервера были? [spoiler=Cartoonz] [spoiler=Hansol] 1 вполне хватает я нисколько не спорю что совы тру, а Thuraz мультиглад, но не будем жить сказками, ок? :D А то сейчас на пандавове все поверят что можно соло совой 3с фармить, сразу после того как ее починят :( Речь была о том, что сова может убить фаермага. Тебе дали пруф где сова убила двоих магов, в том числе и фаера. Даблмаг. Значит таки-сова может убить фаермага.
RockMachine Posted April 13, 2014 Author Posted April 13, 2014 Речь была о том, что сова может убить фаермага у которого скилкап будет по меньшей мере такой же, а не в 10ки раз ниже :(
Реамиз Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 у которого скилкап будет по меньшей мере такой же, а не в 10ки раз ниже Сам факт того, что сова убила мага.
Desenchantee Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Мои сообщения я так понимаю игнорят? Ответить нечего?
RockMachine Posted April 14, 2014 Author Posted April 14, 2014 Сам факт того, что сова убила мага. может надо было тогда целую поляну 25-ых фаеров поставить, чтобы сова их с 1го аое рашнула всех? Неужели это на столько не понятно, что если речь идет о любом пвп хоть 1х1, хоть 3х3, то для того чтобы можно было сравнивать оппонентов скилкап ребят должен быть примерно одинаковый. Мои сообщения я так понимаю игнорят? Ответить нечего? ну там сообщения типа для экспертов, а не местных пацанов :( ну и я не пойму на что отвечать, не увидел вопроса.
Быдлоклассник Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Как гайд по фаер магу мог скатиться в пространные обсуждения пвп бумкина и фаера? И зачем это нужно?
RockMachine Posted April 14, 2014 Author Posted April 14, 2014 Как гайд по фаер магу мог скатиться в пространные обсуждения пвп бумкина и фаера? И зачем это нужно? согласен, сори за офф топ :(
Быдлоклассник Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 познал силу мункинов на ПТРе, сегодня фарманул мункина и фрост мага в фейсроле вар-фаер, Влад, ты забанился для того, чтобы играть на птре?)
Recommended Posts