Jump to content

Просто прочтите.

baggen

Recommended Posts

Уважаемые игроки и Администрация сервера.

Начнем с игроков сервера. Почему вы считаете что что если игрок пользуется сервером БАГА Значит он (ноунейм с полторашки, рак,сливер,нуб, улитка и тому подобное) Люди это ведь баг сервера и игрок в этом не виноват ГДЕ ЛОГИКА?. Я считаю так если на сервере есть баг, и игрок им пользуется то не значит что на него нужно писать ЖАЛОБУ чтобы его наказали. Все же это баг сервера и в этом виноваты АДМИНИСТРАТОРЫ сервера. Вот еще пример возьмем допустим любого игрока, и вы считаете что он лучший среди классов и в PVP и PVP ARENA. И этот игрок проиграл вам в PVP или PVP ARENA. И вы сразу говорите что он (НУБ, НОУНЕЙМ С ПОЛТОРАШКИ) Скажу так, все лучшие игроки проигрывают в PVP и PVP ARENA. И не значит что он (НУБ, НОУНЕЙМ С ПОЛТОРАШКИ) Все мы люди и все мы разные. И каждые играет по своему как он хочет. Игроки если вас оск любым словом, ну нужно сразу делать скрин и писать жалобу на него чтобы ему дали бан или мут, для этого есть черный список. Другое дело если игрок оск ваших родных, то конечно сделать скрин и написано на него жалобу. Но знайте что Взрослый-Воспитанный человек такого не скажит. Мне встречалось такое что некоторые игроки часто онлайн, и что с этого что игрок часто онлайн? А вы сразу говорите про игрока, пример (да он лох- у него нету друзей или ЗАДРОТ) Люди если вы не знали, не у многих людей жизнь складываться на все 100%, и все же мы все люди.

Бывает и такое, что на сервер играют Другие нации людей. А некоторые люди говорят пример (фу ты хач иди нах*уй от сюда) Если вы просто не любите другие нации просто, не стоит так говорить. И все же взрослый человек так не скажет.

И на этом все. Все не буду говорить все, многие этого не поймут)

Администрация Играю давно на вашем сервере и не понимаю вас вообще в разработке сервера и в баннов игроков.

Начнем с баннов игроков. Как я уже говорил если на сервере присутствует баг какой либо, и игрок его использует. Вы должны знать что это баг сервера, и вы в этом виноваты что на сервере присутствует баг. и не стоит давать бан игроку. Другое дело если это баг связан С крашим сервера, то конечно лучше дать бан. А лучше сделать так, если вы увидели что игрок пользуется багом, просто возьмите и тут же исправьте баг, Если баг трудно исправить тогда просто предупредите игрока что не нужно так делать. Я понимаю что за всеми не уследить, все же ваш сервер и вы значит на что вы идете.

Ну и теперь разработке сервера. Лично говорю вам. Перед тем как открывать сервер вы как минимум должны сделать каждый класс, ну и ИНСТ подходящий Для пачта, Скажу кратко (PVE-PVP ARENA-BG) Думаю со мной буду согласны PVP игроки. Чтобы работали все PVP ARENA. Почему PVP а не PVE, так как я PVP ИГРОК. Администрация сервера я понимаю ваш проект, и вам решать что делать на нем и когда его открывать и закрывать это вам решать. Так как это мое мнение я имею права его высказать. Спасибо за внимание.

А ПРО ЭТО Я ВООБЩЕ МОЛЧУ [ATTACH=CONFIG]30250[/ATTACH]

Edited by baggen

lol wut? Ты сказал что тут все люди и пытаешся их менять? На этом сервере 95% детей, и 4,9% иностранных детей, не включая администрацию(было бы 95,1% детей). Я читал это и когда прочитал что я человек, я до глубины души обиделся. Вообще очень обидно когда сидиш на форуме и тут автор задевает твои чувства "Все мы люди". Взывать к здравому смыслу бесполезно, оставь эти идеи. И никогда в обществе не пиши что тут есть люди, оскорбляеш.

lol wut? Ты сказал что тут все люди и пытаешся их менять? На этом сервере 95% детей, и 4,9% иностранных детей, не включая администрацию(было бы 95,1% детей). Я читал это и когда прочитал что я человек, я до глубины души обиделся. Вообще очень обидно когда сидиш на форуме и тут автор задевает твои чувства "Все мы люди". Взывать к здравому смыслу бесполезно, оставь эти идеи. И никогда в обществе не пиши что тут есть люди, оскорбляеш.

Я не кого не собираюсь менять. не кого не оск и не кому не желаю зла, я сказал как есть. И это не правильно. И ты первый кто не понял мои слова, разговор окончен.

Edited by baggen

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 238 Guests (See full list)

• Create New...