Kiane Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 (edited) 1.Нельзя приручить 5 питомца с помощью вот этого скила http://db.pandawow.me?spell=1515 2.На данный момент у меня 4 питомца,решил приручить пятого,но нельзя почему-то 3.При http://db.pandawow.me?spell=1515 он должен приручаться. Скрины ниже. 4. 11.04.2014 12:05 5. х100 6. 7 из 10 [ATTACH=CONFIG]30257[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]30258[/ATTACH] Edited April 11, 2014 by Kiane Link to comment
socom Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 у тебя петы где то одну ячейку на двоих делят выгоняешь пета приручаешь нового выгоняешь его и тут раз а там ещё 1 пет вообще то писали что в лк исправление перса чинит эту ошибку правда тут как повезёт Link to comment
Kiane Posted April 11, 2014 Author Share Posted April 11, 2014 Пробывал,всех даже выгонял,не как,все равно пишет что заполнены. Link to comment
socom Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 нужно выгнать и сразу приручить потом выгонишь выгонишь и пойдут твои нелегалы Link to comment
Kiane Posted April 11, 2014 Author Share Posted April 11, 2014 Ну что же я попробывал исправить персонажа и отпустить на волю всех питомцев и заново собрать и опять пишет что питомцем уже много,а их у меня только 4 а не 5 :( - - - Добавлено - - - Во всех ячейках был только 1 питомец,двоих там не было. Link to comment
shket Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 есть другой способ: 1. Стойла -кидай петов 2. Приручай кого надо 3. из стойл бери петов ( всех 5 ) и все петы вызываються .... Удачи 2 Link to comment
Kiane Posted April 12, 2014 Author Share Posted April 12, 2014 Тоже пробывал. Не получается Link to comment
Русалочка Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Тоже самое и у меня 1 пет второй по счёту из них багнулся, а из за него не работает талант . Жму его, а вызывает только 1 питомца, хотя у меня их 5. Выпустить на свободу этого второго питомца невозможно, потому что, нельзя его вызвать. Пробовала в стойла его ставить и приручить другого - пишет нельзя, потому что уже достигнуто количество прирученных питомцев. Пробовала несколько раз чистить кеш и чинить в лк персонажа - бесполезно не помогло. Пробовала всех отпускать- получается отпустить всех кроме баганного второго. Link to comment
аотона Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 При баги петомцов они 1/5 то есть , подходишь к стойлам и как хамяк на хамяке лежит снимаешь друг с друга и все в порядке будет Link to comment
RaskoI Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Тоже самое и у меня 1 пет второй по счёту из них багнулся, а из за него не работает талант . Жму его, а вызывает только 1 питомца, хотя у меня их 5. Выпустить на свободу этого второго питомца невозможно, потому что, нельзя его вызвать. Пробовала в стойла его ставить и приручить другого - пишет нельзя, потому что уже достигнуто количество прирученных питомцев. Пробовала несколько раз чистить кеш и чинить в лк персонажа - бесполезно не помогло. Пробовала всех отпускать- получается отпустить всех кроме баганного второго. Точно такая же ситуация.Но в добавок ко всему не дает приручать других петов. Link to comment
Noklapndxoxo Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 ------------ 1-идеш в стойло 2- перекидываеш 1пета в стойло 3-всеми остальными начинаиш жанглировать и под одним из петов вылезет второ! Link to comment
Kiane Posted May 17, 2014 Author Share Posted May 17, 2014 При баги петомцов они 1/5 то есть , подходишь к стойлам и как хамяк на хамяке лежит снимаешь друг с друга и все в порядке будет Делал,только потом он призываться не будет - - - Добавлено - - - ------------ 1-идеш в стойло 2- перекидываеш 1пета в стойло 3-всеми остальными начинаиш жанглировать и под одним из петов вылезет второ! Тоже пробовал,бесполезно Link to comment
Administrators Buka Posted August 5, 2014 Administrators Share Posted August 5, 2014 Не багрепорт, отклонить. Link to comment
Recommended Posts