Nature Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Здравствуйте. Не играл несколько месяцев, зашел с официального клиента 5.4.2, который не обновлял с момента, как вышли новые патчи. Играл на нем и до этого, все было в порядке. Теперь же - при попытке взять кого-либо в пати, даже если человек принял приглашение: 1) его не видно; 2) На карте не показан, на бг и арены не регистрируется, словно его и нет вовсе; 3) Но при нажатии на свой фрейм есть кнопки для управления пати, т.е. я могу покинуть; 4) В чате, если человек принял приглашение, об этом не пишет; Если пригласить меня, то у того человека будут те же проблемы, т.е. никаких изменений. Другие друг друга нормально в пати берут, у меня, видимо, одного такая проблема. Что делать? А вот что я уже пробовал : 1) Чистить кэш; 2) Снести все файлы офф клиента кроме Data и заного распаковать Pandawow.rar; 3) Менять различные настройки; 4) Перезагружать комп (ну а вдруг); В чем может быть дело? Помогите решить проблему. Заранее спасибо! Link to comment
Shadrissa Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Пробуйте кинуть приглашение в группу несколько раз. Спустя 2-3х попыток все получится и все будет отображаться. Link to comment
Nature Posted April 11, 2014 Author Share Posted April 11, 2014 Пробовали, только после того, как снова кто-то из нас "покидает" группу, не помогало. Но ведь у других с первого раза проходит? Link to comment
Shadrissa Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Пробовали, только после того, как снова кто-то из нас "покидает" группу, не помогало. Но ведь у других с первого раза проходит? Нет. Я также приглашаю в группу по нескольку раз. Просто подряд инвайт нужно кидать. Нажали приглашение в группу - не получилось, снова нажимайте приглашение. Такой казус с пати случился совсем недавно. 1 Link to comment
Nature Posted April 11, 2014 Author Share Posted April 11, 2014 Понял, спасибо за помощь!:) Link to comment
Recommended Posts