Jump to content

лут не по классу с ша

Recommended Posts

Я вижу, что действительно скрин редактированый. Уже не будут рассматривать и кажется такие вопросы администрация не решает.
ник палить свой не хочу и закрашен только он что в ролле что с верху... не хочу что бы моего чара обсуждали как либо и кто либо
мы в таверне своих не бросаем :D

меня тоже не кто не бросал.... а рейд был с пугами из ги было пара тройка человек...

скрин редоктирован+ это не считается нарушением===>наказания не будет

п.с ребята вы действительно думаете что вы украли у ТТВ ША? У них всегда в пуго рейде половина твинков, и те кто всё нидают 99%что очередной твинк ТТВ,тем самым они мстят, что он не достался им

а еще удивляются что на них гонят часто)

а что вам мешает собрать гильдию с 700+человек и онлайном под 80, и будите соберать гильдийские ША, отсеите раков и твинков, а удивляться что кто то, что то лутанул не то- это бессмысленно,вы сами пошли с ним в рейд

lol;40124']а что вам мешает собрать гильдию с 700+человек и онлайном под 80' date=' и будите соберать гильдийские ША, отсеите раков и твинков, а удивляться что кто то, что то лутанул не то бессмысленно,вы сами пошли с ним в рейд[/quote']

я и не сомневался что мне ничего не мешает... вы видите претензии по отношению к ттв в моих словах?)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 391 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...