bambezko827 Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Я предлагаю сделать зону Клакси'весс святилищем или же отменить в ней пвп режим. Обьясню почему, так как на сервере дисбаланс фракций(больше альянса), в зону Клакси'весс заходить невозможно. Подлетел к идентанту тут же умер, прилетел брать квесты тут же умер. Не удобно очень. Прошу принять мое предложение. :(
Game Masters Зилиус Posted May 28, 2013 Game Masters Posted May 28, 2013 а я когда делал там кв, то красненьких было уууух сколько ( я про орду :D )
Godbaronkst Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 дисбаланс фракций(больше альянса) забавная ситуация раньше всегда было орды больше ну на др сервах)
bambezko827 Posted May 28, 2013 Author Posted May 28, 2013 забавная ситуация раньше всегда было орды больше ну на др сервах) Тут больше альянса
bambezko827 Posted May 28, 2013 Author Posted May 28, 2013 Это ворлд пвп. Все норм. Вообще не норм когда ты 88 прибежал в Клакси и тебя убили. Ты так говоришь тоолько потому что ты Альянс, был бы ты ордой ты бы бунтовал как хер знает кто.
Spooner455 Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Я предлагаю сделать зону Клакси'весс святилищем или же отменить в ней пвп режим. Обьясню почему, так как на сервере дисбаланс фракций(больше альянса), в зону Клакси'весс заходить невозможно. Подлетел к идентанту тут же умер, прилетел брать квесты тут же умер. Не удобно очень. Прошу принять мое предложение. :( Ответ уже давали, если бы делали такие зоны Святилищем и ту зону и другую то весь Азерот был бы святилищем 1
Чудобулькс Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Согласен) Я испытываю простую жалость к товарищам из альянса, которые в фул бг\крафт шмоте гангают 85-89лвл и вынужден пособолезновать если им на равных пвп тяжело.
Титан Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Надеюсь после комментариев остальных игроков у автора больше нету вопросов. Такого делать не будем. Комментарий Spooner455 все объясняет. Закрыто. Автор, собирай группу и пинайте недруга.
Recommended Posts