Bloodhelga Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Ваш аккаунт glabus Информацию о вашем клиенте игры. 5.4.2. внутриигровая загрузка. Описание проблемы. 3 день невозможно зайти на сервер - установка звязи ....и на этом всё .Всё cделал заново как указано в http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 - результат один и тот же. Также нельзя зайти в ЛК , выдаёт ошибку при соединении с сервером ! Тема вообщем индентична http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=58935 я вижу тут не один с данной проблемой. Скриншоты Скриншот самой ошибки или проблемы при подключении. [ATTACH=CONFIG]30408[/ATTACH] Скриншот вашего клиента (открытой папки игры.)[ATTACH=CONFIG]30409[/ATTACH] Link to comment
Тревор Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Пробуйте удалить все файлы/папки, кроме папки Data. Затем заменить Pandawow.exe и WTF новыми, с нашего архива. 1 Link to comment
Bloodhelga Posted April 12, 2014 Author Share Posted April 12, 2014 Пробуйте удалить все файлы/папки, кроме папки Data. Затем заменить Pandawow.exe и WTF новыми, с нашего архива. оставлена была только папака Data + к ней были добавлены файлы из заново скачанного архива. Результат тот же. При чем как это действие может повлиять на невозможность зайти в ЛК? Link to comment
Титан Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 На скриншоте у вас совершенно другая ситуация. Ничего вы не удаляли, заново архив не перекачивали. Проблема скорее всего в названии папки вашего клиента. Нужен чистый клиент, а не использованных для других серверов. Link to comment
Bloodhelga Posted April 12, 2014 Author Share Posted April 12, 2014 На скриншоте у вас совершенно другая ситуация. Ничего вы не удаляли, заново архив не перекачивали. Проблема скорее всего в названии папки вашего клиента. Нужен чистый клиент, а не использованных для других серверов. Титан, скрин был по правилам размещения темы. "Скриншот вашего клиента" Это именно он и был. Никто меня не просил скринить папку после каждой ее чистки, сначала от кэша, а потом от всех остальных кроме папки Data.Но эта операция была сделана одной из первых. И опять же это не объясняет невозможности входа ЛК Link to comment
Титан Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Нужен был скриншот клиента с которым у вас проблема, а так как тему нужно составлять после самостоятельной попытки решить эту проблему, то скриншот должен был зафиксировать почищенный клиент. акже нельзя зайти в ЛК , выдаёт ошибку при соединении с сервером ! Так же нужно было дать скрин этой ошибки в ЛК. Link to comment
Bloodhelga Posted April 12, 2014 Author Share Posted April 12, 2014 Нужен был скриншот клиента с которым у вас проблема С любым! Хоть с тем, что раньше был, хоть с трижды скачанным с форума.[ATTACH=CONFIG]30443[/ATTACH] Так же нужно было дать скрин этой ошибки в ЛК. Да пожалста[ATTACH=CONFIG]30447[/ATTACH] - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=59033 А подобных тем все прибывает Link to comment
Титан Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Делайте трассировку до нашего ресурса. Как написано тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8156 Результат в тему. + информация о том, от куда вы и какой провайдер. Link to comment
Bloodhelga Posted April 13, 2014 Author Share Posted April 13, 2014 (edited) [ATTACH=CONFIG]30599[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]30600[/ATTACH] Не знаю, это ли... + информация о том, от куда вы и какой провайдер. Украина, Киевская область, Белая Церковь. Провайдер http://bcbig.net Edited April 13, 2014 by Bloodhelga Link to comment
Juster Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 У вас блок или сбой на уровне провайдера, останавливается на хосте в украине и дальше маршрут не идет. Link to comment
Bloodhelga Posted April 13, 2014 Author Share Posted April 13, 2014 что в этом случае следует сделать? Link to comment
Титан Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Звонить провайдеру и жаловаться. Link to comment
Lidia Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 (edited) Та же проблема. Как мне кажется это тема актуальная.Так как лучше тушить огонь сейчас! а не смотреть как загорится поле!.... Edited April 13, 2014 by Lidia Link to comment
Титан Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Тушить нужно самим игрокам. Так как поле не наше. Link to comment
Lidia Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Я к примеру с Крыма + Друзья играют тоже с "Крыма" у всех закрыт доступ на ваш сервер" Я думаю можно было бы решить проблему с подключением на ваш сервер" если подумать" Вы подумайте" Тем сейчас будет всё больше, и больше. И, тут нету 2 поля... Есть "1" - И вы Куратор - который следит за чистотой... Я думаю вы смысл поняли, и попытаетесь решить эту проблему, с вашими Сотрудниками Технической Поддержки" Благодарю. Link to comment
Титан Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Смысла в ваших словах нет. В теме выше было определено, что проблема не на стороне сервера, а проблемами провайдера мы не просто не хотим заниматься, а просто не имеем возможности. Так что не пишите глупости. Link to comment
Iool Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Титан спасибо Вам за помощь! из выше сказаного следует, что pandawow для украинцев нет. :nea: Обидно! Хороший сервер. До новых встреч! Link to comment
Титан Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Почему же, мы готовы принять у себя и украинцев и всех остальных. Link to comment
Iool Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Подскажите каким образом попасть на сервер? Три раза скачал клиент по Вашей инструкции. Результат= "0" играл до этого на Вашем сервере больше года. Link to comment
Lidia Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 (edited) Через неделю только можно будет играть... у вас. Edited April 14, 2014 by Lidia Link to comment
Iool Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 смена IP-адреса решила проблему с лк и входом в игру. Link to comment
Lidia Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 поменяла ip. в лк заходит - но в игру попрежнему не пускает Link to comment
Bloodhelga Posted April 29, 2014 Author Share Posted April 29, 2014 смена IP решила все проблемы Link to comment
rid Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 я из Крыма г.Армянск у меня таже проблема не могу войти в игру и в лк разговоры о том что виноват провайдер чушь у брата в соседнем доме тот же провайдер что и у меня он может зайти на мой аккаунт и бана нет я с его компа проверял это чтото у вас Link to comment
Recommended Posts