Jump to content

Я скучал эти злоупотребляющих (Me tienen aburrido estos abusadores)

Recommended Posts

Posted (edited)

русский

1.Имoбилюс (орда) :mad:

2.Panda WoW x10 :appl:

3.Я проходил спокойно, как низкий leveliando в игре (полуостров Hellfire) и это, казалось, нежить священник Орда убивает меня 1 раз, а затем исчезает, то продавал вещи, которые я имел в моей сумке далеко и убить меня (я был внутри дома) и как для высоты вы собираетесь доставить полное миссий было и появляется это нежить пытаются летать и проиграть, но я заклинание, и я падение на мертвой стене и спросить моего женское общество как Я говорю доклады и что это то, что скучно этих лиц, злоупотребляющих против низких уровнях, как я :mad: :mad:

4. :mad: [ATTACH=CONFIG]30452[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]30452[/ATTACH] :mad:

Все было переведено Google Переводчик. Благодаря

Español

1. Imobilyus (Horda)

2. Panda WoW x10 :appl:

3. Yo iba pasando tranquilamente como un nivel bajo leveliando en el juego (Peninsula del fuego infernal) y aparecio este no-muerto sacerdote Horda y me mata 1 vez luego desaparece luego estaba vendiendo las cosas que tenia en mi mochila y me mato de distancia (yo estaba dentro de una casita) y ya para el colmo iba pasando a entregar las misiones completas que tenia y aparece este no-muerto intento volar y perderlo pero me lanza un hechizo y me muero caigo sobre un muro muerto y pregunto a mi hermandad como se reporta y les digo el por que es que es algo que aburre de estos abusadores en contra de los niveles bajos como yo :mad: :mad:

4. [ATTACH=CONFIG]30452[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]30452[/ATTACH]

Todo fue traducido por google traductor .Gracias

Edited by samiplum
Posted
Я проходил спокойно' date=' как низкий leveliando в игре (полуостров Hellfire) и это, казалось, нежить священник Орда убивает меня 1 раз, а затем исчезает, то продавал вещи, которые я имел в моей сумке далеко и убить меня (я был внутри дома) и как для высоты вы собираетесь доставить полное миссий было и появляется это нежить пытаются летать и проиграть, но я заклинание, и я падение на мертвой стене и спросить моего женское общество как Я говорю доклады и что это то, что скучно этих лиц, злоупотребляющих против низких уровнях, как я[/quote']

вапыв апр роп ыуш шщукн цуклр цуд рпв цдукй йлкр апроад йрйк лцоурк луорл пргпщр йцуколкр?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...