Сергей90 Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 (edited) Название темы чисто маркетинг))) Предлагаю всех нагнуть и сделать 5.4.7, раньше же никогда не было чтоб пиратки были на том же аддоне что и оф. Интерес тогда повысится с серверу сильнее, я считаю что игроки с офы будут частыми гостями нашего фана на 5.4.7 чтоб протестировать спорные моменты тк сокеты, инчант и много чего за голд, я сам с х100 на фан ради этого хожу часто. И да по мимо пандарии предлагаю открыть сервер WoW - Classic х1, The Burning Crusade х5, LICH KING, Cataclysm. Есть готовые идеальные серверы, либо выкупить уже рабочие с онлайном. Это повысит интерес к брeнду))) Pandawow и вообще предлогаю его сменить на более общий какой нибудь типо GamEvolution-WoW. Да мне стало интересно и не мне одному наверно, когда выйдет новый аддон World of Warcraft Warlords of Draenor, pandawow.ru в названии будет не актуален будет ли оно меняться? Edited April 13, 2014 by Сергей90
Квертилайн Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 откуда вы такие дауны выползаете? в кунс-камере выходной что-ли? или wi-fi поставили?
Неадекватпро Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 раньше же никогда не было чтоб пиратки были на том же аддоне что и оф Дитя пандарии... Ньюфаги-ньюфажики. - - - Добавлено - - - И да по мимо пандарии предлагаю открыть сервер WoW - Classic х1, The Burning Crusade х5, LICH KING, Cataclysm. Зачем?
Astik Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Спасибо за ваше предложение, ваше мнение очень важно для нас. Мы обязательно учтём его в будущем.
Recommended Posts