Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Название темы чисто маркетинг))) Предлагаю всех нагнуть и сделать 5.4.7, раньше же никогда не было чтоб пиратки были на том же аддоне что и оф. Интерес тогда повысится с серверу сильнее, я считаю что игроки с офы будут частыми гостями нашего фана на 5.4.7 чтоб протестировать спорные моменты тк сокеты, инчант и много чего за голд, я сам с х100 на фан ради этого хожу часто. И да по мимо пандарии предлагаю открыть сервер WoW - Classic х1, The Burning Crusade х5, LICH KING, Cataclysm. Есть готовые идеальные серверы, либо выкупить уже рабочие с онлайном. Это повысит интерес к брeнду))) Pandawow и вообще предлогаю его сменить на более общий какой нибудь типо GamEvolution-WoW. Да мне стало интересно и не мне одному наверно, когда выйдет новый аддон World of Warcraft Warlords of Draenor, pandawow.ru в названии будет не актуален будет ли оно меняться? Edited by Сергей90
Posted
раньше же никогда не было чтоб пиратки были на том же аддоне что и оф

Дитя пандарии... Ньюфаги-ньюфажики.

- - - Добавлено - - -

И да по мимо пандарии предлагаю открыть сервер WoW - Classic х1, The Burning Crusade х5, LICH KING, Cataclysm.

Зачем?

Posted
Спасибо за ваше предложение, ваше мнение очень важно для нас. Мы обязательно учтём его в будущем.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...