Наспидахлол Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 Только Гнев Орды на ЧШ топ=) К сожалению ГО уже не торт,( Смотря по каким параметрам оценивать гильдию, я бы выделили 3 аспекта: PvP, PvE, PvA (любители ачив поймут). Сравните у кого эти показатели выше - вот вам и топ ги))
Raziel2707 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 К сожалению ГО уже не торт,( Смотря по каким параметрам оценивать гильдию, я бы выделили 3 аспекта: PvP, PvE, PvA (любители ачив поймут). Сравните у кого эти показатели выше - вот вам и топ ги)) Забыл добавить любителей Рп ( Rpg ) :D
Vasya Professional Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 К сожалению ГО уже не торт,( Смотря по каким параметрам оценивать гильдию, я бы выделили 3 аспекта: PvP, PvE, PvA (любители ачив поймут). Сравните у кого эти показатели выше - вот вам и топ ги)) Сейчас Эшелон более заметны. Хотя все, на что они способны (что я за последние пару месяцев видел) - утренний фарм школьников на Вневременном.
Raziel2707 Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Сейчас Эшелон более заметны. Хотя все, на что они способны (что я за последние пару месяцев видел) - утренний фарм школьников на Вневременном. Помоему большинство гильдий только так и становится популярными .
I KILL YOU Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Эшелон тоже не торт.Гильдия Тирания ушла на другую онлайн рпг,че теперь фармить некого
Тревор Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Какая по вашему мнению топ гильдия на этом сервере, в плане пвп? Темное сердце Пандарии :secret:
Адвокат Василий Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича": Топовая гильдия сервера pandawow.ru - >, что было неоднократно признано благодаря социологическим опросам и установлено независимыми экспертами.
kostya Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Топовая гильдия сервера pandawow.ru - >, что было неоднократно признано благодаря социологическим опросам и установлено независимыми экспертами. Тему можно закрыть.
Агрошколотап Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Топовая гильдия сервера pandawow.ru - >, что было неоднократно признано благодаря социологическим опросам и установлено независимыми экспертами. И прекрепить это ко всем важным темам, чтобы сократить количество тем с выяснением топовой гильдии. Всем должно быть ясно, что это >.
Ashbringerx Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 (edited) Гильдия "Б Ы Д Л О" настолько суровая, что ее никто не видел. Но я то видел. Жи есть. Edited July 2, 2014 by Ashbringerx
Агрошколотап Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 быдло я вас даже не видел Это твои проблемы, ноунейм-рандом.
Адвокат Василий Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 быдло я вас даже не видел Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича": Кто ищет - тот всегда найдет.
noob Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 все ТОПы давным давно ушли от сюда так что остатки сложно назвать чем то достойным
askarona Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 Вы чо обалдели штоле, "топы пираток")))) тоже мне.... Ну и по каким критериям оценивается топовость на фришках, ну-ка, кто мне ответит? 1
Moria Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Вы чо обалдели штоле, "топы пираток")))) тоже мне.... Ну и по каким критериям оценивается топовость на фришках, ну-ка, кто мне ответит? Правильно сказано! Топов на пиратке не бывает! Но за Альянс я считаю самой лучшей ги "Дракон". P.S. Лучшей не имеется ввиду "Топовой"! А за Орду я даже не знаю! Ни в одной ги не числюсь! 1
JIялbka Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 за Альянс я считаю самой лучшей ги "Дракон" :kiss::heart:
Recommended Posts