Принцволшебныхдот Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 (edited) а Кукла не извинилась кстати, че ты хотел? Да мы тройку хотели порегать, хант нужен был ;( Да если кукла захочет она найдет причину, это не столь важно, за меня все знают и за мои игры тоже. Я просто закончу свою игру на этом серве из принципа и тема закрыта. Edited April 14, 2014 by Принцволшебныхдот
Darkarrow Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Да мы тройку хотели порегать, хант нужен был ;( Так я же голый
Darkarrow Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Я думал ты фуловый( я кап 2 раза отбегал и ушел на офу
Принцволшебныхдот Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 я кап 2 раза отбегал и ушел на офу Печально ;-(
твинки Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Я просто закончу свою игру на этом серве из принципа и тема закрыта. О боже ну и угрозы.:rofl_mini:
Принцволшебныхдот Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 О боже ну и угрозы.:rofl_mini: Это не угрозы, просто зачем нам такая игра? где приходится оспаривать свой рейтинг на форуме? Я не слова не скажу, просто заберу своих бандитов и уйду, играйте дальше, некто не мешает. Ждем вот сидим, соизволит ли кукла ответить нам? Или мой ранг по сравнению с вашим, настолько низок, что я не достоин общения?
Darkarrow Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 О боже ну и угрозы.:rofl_mini: он тут надонатил больше,чем ты видел денег в своей жизни
твинки Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 просто заберу своих бандитов и уйду Да ты еще и не один уйдешь:rofl_mini:. Ждем вот сидим, соизволит ли кукла ответить нам? Не торопи ее, она сейчас отмазку ищет.:troll1:
Быдлоклассник Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 он тут надонатил больше,чем ты видел денег в своей жизни Это хорошо или плохо?)
твинки Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 он тут надонатил больше,чем ты видел денег в своей жизни Пойду повешусь тогда.
Кукла Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Вообще шикарно сделано. Прошу скрины конкретного ммра - даются скрины вообще не понятные "угадай сама 2.4+". Так мало того абсолютно все скрины , которые касаются Боетарсха старые. По скринам в первом посте мы видим, что у нас прокнул р3 ровно за сутки, когда до этого и близко этого дру там не было. Даются скрины, которые к этим числам и близко не относятся. Люди в чате на скринах не заходили в игру с 10-11 числа. Так я еще раз спрашиваю, есть ли скрины на твоем ммре игр, которые были сделаны в тот вечер, когда у тебя прокнул р3? Есть ли скрины , подтверждающие, что р3 был взят честно в период 13-14 число? Старая арена, старые скрины и остальное, что не касается нашего вопроса мне не нужно. Мне нужен конкретно тот промежуток, когда и у дру и у дк прокнул р1 и р3.
Принцволшебныхдот Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Вообще шикарно сделано. Прошу скрины конкретного ммра - даются скрины вообще не понятные "угадай сама 2.4+". Так мало того абсолютно все скрины , которые касаются Боетарсха старые. По скринам в первом посте мы видим, что у нас прокнул р3 ровно за сутки, когда до этого и близко этого дру там не было. Даются скрины, которые к этим числам и близко не относятся. Люди в чате на скринах не заходили в игру с 10-11 числа. Так я еще раз спрашиваю, есть ли скрины на твоем ммре игр, которые были сделаны в тот вечер, когда у тебя прокнул р3? Есть ли скрины , подтверждающие, что р3 был взят честно в период 13-14 число. Старая арена, старые скрины и остальное, что не касается нашего вопроса мне не нужно. Мне нужен конкретно тот промежуток, когда и у дру и у дк прокнул р1 и р3. Какие старые скрины, тем скринам что я предоставил отсилы 2-3 дня, я играю на боетарсе каждый день, и меня все видят там каждый день, играю с питсбургом. Те скрины что у меня есть, я вам предоставил. Или по вашему я обязан скринить каждую игру? Если вы посчитали что я лил, это ваше мнение, оспаривать я его не буду, баньте тогда, вместе с форумным акком.
твинки Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Если вы посчитали что я лил, это ваше мнение, оспаривать я его не буду, баньте тогда, вместе с форумным акком. Кукла бань его нафиг. После этого он уйдет с сервера, и я возьму свою полтарашку.
Принцволшебныхдот Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Для меня не важно все это еще раз повторю, ребята чье мнение стоит многого на этом сервере, знают что я апал свой рейт с ними, так и против них. Но если кукла посчитала меня виновным, пусть будет так.
царьантощя Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 скинь потверждение где был друид куплен на мой мультик, на скоко я помню у меня 1 аккаунт и где ты посмотрела что я налил 205 рейта и именно в 2 ока с того друида, только ты это не как не скинешь так как я этого друида не покупал.Друид действительно был куплен Антощей на свой мультиак 13-го числа. С купленного друида слито 13 игр. На дк налито 16 игр и 205 рейта.
Принцволшебныхдот Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 (edited) Так я еще раз спрашиваю, есть ли скрины на твоем ммре игр, которые были сделаны в тот вечер, когда у тебя прокнул р3? И там есть один из скринов в тот вечер, на 2.4 http://i.imgur.com/rriAPtT.jpg Кукла, почему я сижу, и предоставляю то , что есть у меня, да может этого не так много, но мне не понятно. Почему я должен вообще что то предоставлять в своё оправдание, в ответ не получая ничего? Вы руководитель игровых мастеров, и имеете доступ к базе. Я дождусь от вас логи моих игр? Или вы не в состоянии их предоставить? Edited April 14, 2014 by Принцволшебныхдот
Кукла Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Может я не понятно объясняю. Меня интересует как прокнул р3 у друида с 12 по 13 число. Прошу скрины. Мне говорят - ок скрины сейчас будут. Дают пачку. Я сижу проверяю персов в чате и персов с арены. И оказывается, что они уже давно не заходят в игру. Т.е. мне не дали доказательства честно взятого р3. Вы скрините примерно каждую 5-ю игру. Значит за 12-13 число должно быть ну по крайней мере 4-5 скринов, т.к. 12 числа дру нет даже в 20-ке, 13 числа дру в 1-й тройке. И нет ни 1 скрина в этот промежуток? Есть доказательства не налитого р3 с 12 по 13 число?
Кукла Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 (edited) скинь потверждение где был друид куплен на мой мультик, на скоко я помню у меня 1 аккаунт и где ты посмотрела что я налил 205 рейта и именно в 2 ока с того друида, только ты это не как не скинешь так как я этого друида не покупал. Я вижу всех ваших персонажей на всех акках - по почте, по айпи и т.д. Мне все ники сюда скинуть? Только, чтобы обид не было, что все знают ВСЕХ ваших твинков. Кстати, я до сих пор жду скрины. Edited April 14, 2014 by Кукла
царьантощя Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 да все и с того мульти акка тоже пожалуйстаЯ вижу всех ваших персонажей на всех акках - по почте, по айпи и т.д. Мне все ники сюда скинуть? Только, чтобы обид не было, что все знают ВСЕХ ваших твинков. Кстати, я до сих пор дру скрины.
Принцволшебныхдот Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Я сижу проверяю персов в чате и персов с арены. И оказывается, что они уже давно не заходят в игру. Т.е. мне не дали доказательства честно взятого р3. Питсбург был в игре вчера) боетарсх был в игре всю неделю до этого) Скрин выше, с дц магом, я скриню мало игр кукла, но тем не менее сижу тут и распинаюсь. Зачем все это нужно? я же говорю, то что у меня было, и с кем. Я уже предоставил тебе, если тебе этого не достаточно просто забанить меня.
царьантощя Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 а ну да у меня еще на аккаунте вар 1 лэвла есть да его то все знаютчто все знают ВСЕХ ваших твинков
Recommended Posts