Jump to content

Перелив арены. Прошу чекнуть данную личность и обнулить рейтинг.

Recommended Posts

Posted (edited)
а Кукла не извинилась

кстати, че ты хотел?

Да мы тройку хотели порегать, хант нужен был ;(

Да если кукла захочет она найдет причину, это не столь важно, за меня все знают и за мои игры тоже.

Я просто закончу свою игру на этом серве из принципа и тема закрыта.

Edited by Принцволшебныхдот
Posted
О боже ну и угрозы.:rofl_mini:

Это не угрозы, просто зачем нам такая игра? где приходится оспаривать свой рейтинг на форуме?

Я не слова не скажу, просто заберу своих бандитов и уйду, играйте дальше, некто не мешает.

Ждем вот сидим, соизволит ли кукла ответить нам?

Или мой ранг по сравнению с вашим, настолько низок, что я не достоин общения?

Posted
просто заберу своих бандитов и уйду

Да ты еще и не один уйдешь:rofl_mini:.

Ждем вот сидим, соизволит ли кукла ответить нам?

Не торопи ее, она сейчас отмазку ищет.:troll1:

Posted

Вообще шикарно сделано. Прошу скрины конкретного ммра - даются скрины вообще не понятные "угадай сама 2.4+". Так мало того абсолютно все скрины , которые касаются Боетарсха старые. По скринам в первом посте мы видим, что у нас прокнул р3 ровно за сутки, когда до этого и близко этого дру там не было. Даются скрины, которые к этим числам и близко не относятся. Люди в чате на скринах не заходили в игру с 10-11 числа.

Так я еще раз спрашиваю, есть ли скрины на твоем ммре игр, которые были сделаны в тот вечер, когда у тебя прокнул р3?

Есть ли скрины , подтверждающие, что р3 был взят честно в период 13-14 число?

Старая арена, старые скрины и остальное, что не касается нашего вопроса мне не нужно. Мне нужен конкретно тот промежуток, когда и у дру и у дк прокнул р1 и р3.

Posted
Вообще шикарно сделано. Прошу скрины конкретного ммра - даются скрины вообще не понятные "угадай сама 2.4+". Так мало того абсолютно все скрины , которые касаются Боетарсха старые. По скринам в первом посте мы видим, что у нас прокнул р3 ровно за сутки, когда до этого и близко этого дру там не было. Даются скрины, которые к этим числам и близко не относятся. Люди в чате на скринах не заходили в игру с 10-11 числа.

Так я еще раз спрашиваю, есть ли скрины на твоем ммре игр, которые были сделаны в тот вечер, когда у тебя прокнул р3?

Есть ли скрины , подтверждающие, что р3 был взят честно в период 13-14 число.

Старая арена, старые скрины и остальное, что не касается нашего вопроса мне не нужно. Мне нужен конкретно тот промежуток, когда и у дру и у дк прокнул р1 и р3.

Какие старые скрины, тем скринам что я предоставил отсилы 2-3 дня, я играю на боетарсе каждый день, и меня все видят там каждый день, играю с питсбургом.

Те скрины что у меня есть, я вам предоставил. Или по вашему я обязан скринить каждую игру?

Если вы посчитали что я лил, это ваше мнение, оспаривать я его не буду, баньте тогда, вместе с форумным акком.

Posted
Если вы посчитали что я лил, это ваше мнение, оспаривать я его не буду, баньте тогда, вместе с форумным акком.

Кукла бань его нафиг.

После этого он уйдет с сервера, и я возьму свою полтарашку.

Posted

скинь потверждение где был друид куплен на мой мультик, на скоко я помню у меня 1 аккаунт и где ты посмотрела что я налил 205 рейта и именно в 2 ока с того друида, только ты это не как не скинешь так как я этого друида не покупал.

Друид действительно был куплен Антощей на свой мультиак 13-го числа.

С купленного друида слито 13 игр. На дк налито 16 игр и 205 рейта.

Posted (edited)

И там есть один из скринов в тот вечер, на 2.4

http://i.imgur.com/rriAPtT.jpg

Кукла, почему я сижу, и предоставляю то , что есть у меня, да может этого не так много, но мне не понятно. Почему я должен вообще что то предоставлять в своё оправдание, в ответ не получая ничего? Вы руководитель игровых мастеров, и имеете доступ к базе.

Я дождусь от вас логи моих игр?

Или вы не в состоянии их предоставить?

Edited by Принцволшебныхдот
Posted

Может я не понятно объясняю. Меня интересует как прокнул р3 у друида с 12 по 13 число. Прошу скрины. Мне говорят - ок скрины сейчас будут. Дают пачку. Я сижу проверяю персов в чате и персов с арены. И оказывается, что они уже давно не заходят в игру. Т.е. мне не дали доказательства честно взятого р3.

Вы скрините примерно каждую 5-ю игру. Значит за 12-13 число должно быть ну по крайней мере 4-5 скринов, т.к. 12 числа дру нет даже в 20-ке, 13 числа дру в 1-й тройке. И нет ни 1 скрина в этот промежуток?

Есть доказательства не налитого р3 с 12 по 13 число?

Posted (edited)
скинь потверждение где был друид куплен на мой мультик, на скоко я помню у меня 1 аккаунт и где ты посмотрела что я налил 205 рейта и именно в 2 ока с того друида, только ты это не как не скинешь так как я этого друида не покупал.

Я вижу всех ваших персонажей на всех акках - по почте, по айпи и т.д. Мне все ники сюда скинуть?

Только, чтобы обид не было, что все знают ВСЕХ ваших твинков.

Кстати, я до сих пор жду скрины.

Edited by Кукла
Posted

да все и с того мульти акка тоже пожалуйста

Я вижу всех ваших персонажей на всех акках - по почте, по айпи и т.д. Мне все ники сюда скинуть?

Только, чтобы обид не было, что все знают ВСЕХ ваших твинков.

Кстати, я до сих пор дру скрины.

Posted
Я сижу проверяю персов в чате и персов с арены. И оказывается, что они уже давно не заходят в игру. Т.е. мне не дали доказательства честно взятого р3.

Питсбург был в игре вчера) боетарсх был в игре всю неделю до этого)

Скрин выше, с дц магом, я скриню мало игр кукла, но тем не менее сижу тут и распинаюсь.

Зачем все это нужно? я же говорю, то что у меня было, и с кем. Я уже предоставил тебе, если тебе этого не достаточно просто забанить меня.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...