1mkA Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 ато получаеться это ты в спину и как крыса) честно не хочетл его выкладывать) ну раз уш такое пошло) буду всех подрят выставлять) пофиг альянс не альянс) Ты упрекаешь его в крысятничестве, хотя сам являешься еще той крысой. ( Слабоумным на всякий поясню, что это не оскорбление, а констатация факта ) Овца, отбившаяся от стада. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nauchnic Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 угу слабоумный с 2 образованиями.. вы смотрю вы тут Ванги можете прям давать людям диагноз не выходя из дома! :rofl_mini: где такому научиться ? у кого? ванга вроде мертва.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быдлоклассник Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 ты ваше кто такой чтоб делать по людям выводы? Человек, способный делать выводы, что не скажешь о тебе. Это у тебя все очень плохо с головушкой. черт из интернета А ты откуда? вату закатай и сиди дома не высовывайся на цлицу небось школота тебя гасит... Только после твоего публичного самосожжения. всё пшел НАХУтор Диканька, ты и впрямь не очень развитая, херню всякую пишешь. - - - Добавлено - - - угу слабоумный с 2 образованиями.. вы смотрю вы тут Ванги можете прям давать людям диагноз не выходя из дома! где аткому научиться что? у кого? ванга вроде мертва.. У тебя нет двух образований и не будет. Максимум 5 классов, потом окончательное слабоумие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 угу слабоумный с 2 образованиями 2 раза пту закончил? слесарь и электрик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nauchnic Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 industriemechaniker если вы ваше знаете что это) + пекарь кондитер 4 разряда) Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 industriemechaniker если вы ваше знаете что это) + пекарь кондитер 4 разряда) Умница, загуглила. Если у тебя 2 вышки, то Даркаша - доктор наук. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nauchnic Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 мне что выставить сюда мой диплом который я получил в Германии в этом январе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 слабоумный с 2 образованиями. Пруф? Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 мне что выставить сюда мой диплом который я получил в Германии в этом январе? Почему бы и нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nauchnic Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 может ешё выставить все мои 3 паспорта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 может ешё выставить все мои 3 паспорта? http://iplogger.ru/1Ab34.jpg Не будет лишним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 требуем паспорт гарнитурки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 nauchnic, я думал что ты уже научился не шкварить самого себя, видимо я ошибался... P.S: По твоему тексту и ошибкам видно как ты 2 вышки взял, если вообще взял, пруфов то нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Умница, загуглила. Если у тебя 2 вышки, то Даркаша - доктор наук. ты че епта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стивен Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Наушниг :D Выперли с мэджика, так теперь здесь попу гмам лижет) Ну ты пытайся, может примут в свой отряд) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добропорядочный гражданин Posted April 15, 2014 Author Share Posted April 15, 2014 автор ты бы хоть свой ник из игры сказал) ато получаеться это ты в спину и как крыса) сьтисьняюсь я тебя вечно в чате сру - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=59350&p=447108#post447108 автор ты мне напомнил? спс) ато старый стал) его бан на твоей совести) как всегда сднил ))) а по идее незачто бан , он загрузился - увидел что закрыты ворота и непошол никуда ... за что бан , из за тормознутого компа ? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добропорядочный гражданин Posted April 15, 2014 Author Share Posted April 15, 2014 мне что выставить сюда мой диплом который я получил в Германии в этом январе? хаххахаахаахаххахахахахахахахаххааххахахахахахахах :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIялbka Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 хватит обсырать человека... :facepalm: 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быдлоклассник Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Это не человек, это гарнитура-наушник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 быдло а ыт определяеш на расстоянии кто умный кто нет? Я определяю и на расстоянии, и вблизи. Ты не умный. Всё. ты ваше кто такой чтоб делать по людям выводы? черт из интернета вату закатай и сиди дома не высовывайся на цлицу небось школота тебя гасит... всё пшел НАХУтор Какой злобный сопляк :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIялbka Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 вы прежде, чем обсырать человека, первый пост читаете? или так.. эффект стада?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
._Алексей_. Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 хаххахаахаахаххахахахахахахахаххааххахахахахахахах :rofl_mini: Смысл в теме?:о Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быдлоклассник Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 вы прежде, чем обсырать человека, первый пост читаете? или так.. эффект стада?? Уверяю тебя, прочитали. Никакой полезной информации он не несет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 вы прежде, чем обсырать человека, первый пост читаете? или так.. эффект стада?? Ага, окей. Где мое варенье? Где обещаный минет? М? я возьму топор и так те отсосу)...век помнить будешь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIялbka Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Ага, окей. Где мое варенье? Где обещаный минет? М? где ты в моем сообщении увидел минет? фантазер.. топором по письке и будешь девочкой. цем :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts