Vasya Professional Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 где ты в моем сообщении увидел минет? фантазер.. топором по письке и будешь девочкой. цем :3 Сначала ты обещала отсосать.
Darkarrow Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 где ты в моем сообщении увидел минет? фантазер.. топором по письке и будешь девочкой. цем :3 ты сказала что будешь делать ему минет
JIялbka Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Сначала ты обещала отсосать. найди то место, где я обещала, малолетний индюк.
Vasya Professional Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 ты сказала что будешь делать ему минет Да! Ясно же написано: я возьму топор и так те отсосу)...век помнить будешь) найди то место, где я обещала, малолетний индюк. Ты меня огорчаешь. я возьму топор и так те отсосу)...век помнить будешь)
JIялbka Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 отсасывать топором, что не ясно??? ты в школу вообще ходишь???.. кому я что-то доказываю... когда тебя уже девственности лишат? ато в голове одни мысли про минет, бедный мальчик
Vasya Professional Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 отсасывать топором, что не ясно??? ты в школу вообще ходишь???.. Там не было написано, что ты возьмешь топор и отсосешь топором. Там было написано, что ты возьмешь топор и отсосешь. Только вот я не понял, зачем топор? Но это уже твои тараканы личные. 1
Darkarrow Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Там не было написано, что ты возьмешь топор и отсосешь топором. Там было написано, что ты возьмешь топор и отсосешь. Только вот я не понял, зачем топор? Но это уже твои тараканы личные. Она хотела быть твоей хозяйкой, пригрозить тебе топором чтобы ты не рыпался пока она будет отсасывать.
Vasya Professional Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Она хотела быть твоей хозяйкой, пригрозить тебе топором чтобы ты не рыпался пока она будет отсасывать. Я на это и рассчитывал. кому я что-то доказываю... когда тебя уже девственности лишат? ато в голове одни мысли про минет, бедный мальчик Так бери топор и гоу лишать меня девственности :rofl_mini:
Быдлоклассник Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Это ее брат/друг/подруга/другое сидели с ее акка и обещали отсосать. - - - Добавлено - - - ну вас в баню.. В бане тоже можно повеселиться.
Vasya Professional Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Это ее брат/друг/подруга/другое сидели с ее акка и обещали отсосать. Та мне без разницы, кто сосать будет :diablo: Обещания надо выполнять! В бане тоже можно повеселиться. http://i.imgur.com/YsqjBwU.gif
JIялbka Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Так бери топор и гоу лишать меня девственности боюсь как бы ты девочкой не стал, после лишения пальчика, мальчик
Быдлоклассник Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Та мне без разницы, кто сосать будет Обещания надо выполнять! Тогда пусть она берет подруг и в баню) Что ей жалко что ли?
Vasya Professional Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 боюсь как бы ты девочкой не стал, после лишения пальчика, мальчик Не беспокойся, тебе и с девочкой понравится. Что ей жалко что ли? Стесняется, наверное.
Быдлоклассник Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 боюсь как бы ты девочкой не стал, после лишения пальчика, мальчик Стиснув зубы будешь делать минет?
Быдлоклассник Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 никому ничего я не обещала. Вот так всегда. Сначала обещают обещают, потом получают свое и говорят не обещала.
JIялbka Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Не отстану, обещала. ну и не отставай, уйду я. прощай!
Быдлоклассник Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Ей этого Иган не простит ;с А так это она на публику и для игана, на самом то деле, она наверняка уже пишет лс Васе)
Recommended Posts