Vasya Professional Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Ей этого Иган не простит ;с А кто это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 А кто это? Пасан, которого взяли в модеры, и репа не станет прежней... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nauchnic Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 лялка забей на васю) он походу малолетка) весна в голову бьёт в не ту голову вот и дрочет небось на инет девчонок) он ешё не знает что такое секас а уже хочет пихать во все дыры.. я бы сказал ..оно ешё не созрело для половых контактов от этого и такая больная фантазия по поводу орального секса.. видно у парняги сперматаксикоз.. вася открой гугл глянь там сашку грей чтоль передёрни затвор и тебя отпустит у вас у малолеток ,, ЭТО НОРМА,, - - - Добавлено - - - лялька если есть инфа кто они в реале кидай инфу сюда) поржать с их страничек хочу.. хотя думаю они как обычно под чужими фотками футбалистов или эти маски смешные.. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быдлоклассник Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 (edited) лялка забей на васю) он походу малолетка) весна в голову бьёт в не ту голову вот и дрочет небось на инет девчонок) он ешё не знает что такое секас а уже хочет пихать во все дыры.. я бы сказал ..оно ешё не созрело для половых контактов от этого и такая больная фантазия по поводу орального секса.. видно у парняги сперматаксикоз.. вася открой гугл глянь там сашку грей чтоль передёрни затвор и тебя отпустит у вас у малолеток ,, ЭТО НОРМА,, С себя писал ощущения? - - - Добавлено - - - лялька если есть инфа кто они в реале кидай инфу сюда) поржать с их страничек хочу.. хотя думаю они как обычно под чужими фотками футбалистов или эти маски смешные.. Я тоже хочу инфы. чужими фотками футбалистов Видимо намек на Гуся. Edited April 15, 2014 by Быдлоклассник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 (edited) видно у парняги сперматаксикоз.. парняги сперматаксикоз сперматаксикоз сперматаксикоз лол... - - - Updated - - - лялька если есть инфа кто они в реале кидай инфу сюда) поржать с их страничек хочу.. хотя думаю они как обычно под чужими фотками футбалистов или эти маски смешные.. Васина страница. Edited April 15, 2014 by Варварен Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 лялка :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быдлоклассник Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 не знает что такое секас от этого и такая больная фантазия по поводу орального секса видно у парняги сперматаксикоз.. Логика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nauchnic Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 подлить вам чтоль немного масла) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 лялка забей на васю) Сначала она выполнит, что обещала. он походу малолетка) :sad: весна в голову бьёт в не ту голову вот и дрочет небось на инет девчонок) он ешё не знает что такое секас а уже хочет пихать во все дыры.. я бы сказал ..оно ешё не созрело для половых контактов от этого и такая больная фантазия по поводу орального секса.. видно у парняги сперматаксикоз.. вася открой гугл глянь там сашку грей чтоль передёрни затвор и тебя отпустит у вас у малолеток ,, ЭТО НОРМА,, Очередной форумный доктор? лялька если есть инфа кто они в реале кидай инфу сюда) поржать с их страничек хочу.. хотя думаю они как обычно под чужими фотками футбалистов или эти маски смешные.. Да я тебе так скажу, смотри, вот фото (футболист, отвечаю!): http://altruism.ru/img/gopnik.jpg Ну и кто я в реале: малолетний хейтер в жизни ничего из себя не предствляешь. Типичный подросток, готовый разбиться об стену, чтобы только его заметили в интернете. Поменьше картинок, побольше мыслей, поможет в жизни. Вася паладин :/ Доктор, дайте еще советов! Логика. http://i.imgur.com/VxaGlvS.gif подлить вам чтоль немного масла) Подлей себе немного подливы :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nauchnic Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 вася этой фотке в инете лет 5-6 точно если не больше и я ОЧЕНЬ сомневаюсь что это твоя фотка так что ты сам понимаешь кто ты после этого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быдлоклассник Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 вася этой фотке в инете лет 5-6 точно если не больше и я ОЧЕНЬ сомневаюсь что это твоя фотка так что ты сам понимаешь кто ты после этого Скидывай свою фотку, подлей масла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nauchnic Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 (edited) нету фото) Edited April 15, 2014 by nauchnic Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Бандит Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Прошу заметить, пруфов дипломов и паспортов от этой сопли мы так и не дождались. http://cs303708.userapi.com/v303708446/1188/BlyIWKgC6d8.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быдлоклассник Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Имка, ты опередил, только вот хотел это сюды кидать. Дядька с магика) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nauchnic Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 (edited) ыыыыыыы Edited April 15, 2014 by nauchnic Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быдлоклассник Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Бляха муха, зачем я только предложил ему скинуть фотку.. Он теперь окончательно епанулся и закидает нас этим дерьмом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valkiriya Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Бляха муха, зачем я только предложил ему скинуть фотку.. Он теперь окончательно епанулся и закидает нас этим дерьмом. Наслаждайся :DD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 я из тех кто не боится выставлять где либо свои фотки Брата своего сфоткал и выложил :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
nauchnic Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 быдло жду твоей фотки! только соседей и однокластников не надо выставлять! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быдлоклассник Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 http://clip2net.com/s/7e6hMe http://capital.netwars.ru/inf.php?uname=nauchnic Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 только соседей и однокластников не надо выставлять! Логика зашкаливает. Тогда смысл просить? В интернете никому нельзя доверять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nauchnic Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 ешё и мою аватарку стыздил как не стыдно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быдлоклассник Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Все это дает довольно хорошее представление о том, какой ты конченный) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nauchnic Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 я так думаю если этот ,, человек,, слово держит то выставит свою а если обыкновенный инет лашара то естественно он выставить чужую фотку вот и логика Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts