Jump to content

удивительное дело , Наушнег

Recommended Posts

лялка забей на васю)

он походу малолетка)

весна в голову бьёт в не ту голову вот и дрочет небось на инет девчонок) он ешё не знает что такое секас а уже хочет пихать во все дыры..

я бы сказал ..оно ешё не созрело для половых контактов от этого и такая больная фантазия по поводу орального секса.. видно у парняги сперматаксикоз..

вася открой гугл глянь там сашку грей чтоль передёрни затвор и тебя отпустит у вас у малолеток ,, ЭТО НОРМА,,

- - - Добавлено - - -

лялька если есть инфа кто они в реале кидай инфу сюда) поржать с их страничек хочу.. хотя думаю они как обычно под чужими фотками футбалистов или эти маски смешные..

• Like 2

лялка забей на васю)

он походу малолетка)

весна в голову бьёт в не ту голову вот и дрочет небось на инет девчонок) он ешё не знает что такое секас а уже хочет пихать во все дыры..

я бы сказал ..оно ешё не созрело для половых контактов от этого и такая больная фантазия по поводу орального секса.. видно у парняги сперматаксикоз..

вася открой гугл глянь там сашку грей чтоль передёрни затвор и тебя отпустит у вас у малолеток ,, ЭТО НОРМА,,

С себя писал ощущения?

- - - Добавлено - - -

лялька если есть инфа кто они в реале кидай инфу сюда) поржать с их страничек хочу.. хотя думаю они как обычно под чужими фотками футбалистов или эти маски смешные..

Я тоже хочу инфы.

чужими фотками футбалистов

Видимо намек на Гуся.

Edited by Быдлоклассник

видно у парняги сперматаксикоз..

парняги сперматаксикоз

сперматаксикоз

сперматаксикоз

лол...

- - - Updated - - -

Васина страница.

Edited by Варварен

лялка забей на васю)

Сначала она выполнит, что обещала.

он походу малолетка)

:sad:

Очередной форумный доктор?

Да я тебе так скажу, смотри, вот фото (футболист, отвечаю!):

http://altruism.ru/img/gopnik.jpg

Ну и кто я в реале:

малолетний хейтер в жизни ничего из себя не предствляешь.

Типичный подросток, готовый разбиться об стену, чтобы только его заметили в интернете. Поменьше картинок, побольше мыслей, поможет в жизни.

Вася паладин :/

Доктор, дайте еще советов!

Логика.

http://i.imgur.com/VxaGlvS.gif

подлить вам чтоль немного масла)

Подлей себе немного подливы :rofl_mini:

вася этой фотке в инете лет 5-6 точно если не больше и я ОЧЕНЬ сомневаюсь что это твоя фотка так что ты сам понимаешь кто ты после этого

только соседей и однокластников не надо выставлять!

Логика зашкаливает. Тогда смысл просить? В интернете никому нельзя доверять.

я так думаю если этот ,, человек,, слово держит то выставит свою а если обыкновенный инет лашара то естественно он выставить чужую фотку вот и логика

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...