Варварен Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 :rofl_mini: http://3.firepic.org/3/images/2014-04/15/r7qvob9hrylf.gif 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быдлоклассник Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 я так думаю если этот ,, человек,, слово держит то выставит свою а если обыкновенный инет лашара то естественно он выставить чужую фотку вот и логика Какое слово? Кто-то где-то обещал свои фотки? - - - Добавлено - - - :rofl_mini: http://3.firepic.org/3/images/2014-04/15/r7qvob9hrylf.gif Ненуачо, человек с двумя вышками же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 я так думаю если этот ,, человек,, слово держит то выставит свою а если обыкновенный инет лашара то естественно он выставить чужую фотку вот и логика Если он решит, что ты выставил чужое фото, следовательно, ты "инет лошара"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nauchnic Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 (edited) я то слово сдержал а ты обыкновенный врун)) так что быдло иди ка ты НАХУтор большими шагами) Edited April 15, 2014 by nauchnic Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Ненуачо' date=' человек с двумя вышками же.[/quote'] Стремно как-то... Вдруг во время получения 2-й вышки все такими становятся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Знатно пригорело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быдлоклассник Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 я то слово сдержал а ты обыкновенный пиздабол)) так что быдло иди ка ты НАХУтор большими шагами) И в чем было это самое пиздабольство? Кстати да, это не он, это же чужая фотка. Без фотки паспорта не поверю. - - - Добавлено - - - Стремно как-то... Вдруг во время получения 2-й вышки все такими становятся? Только гарнитурки, наушники, проводки и разъёмчики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 я так думаю если этот ,, человек,, слово держит то выставит свою а если обыкновенный инет лашара то естественно он выставить чужую фотку вот и логика Ну давай, возрази мне теперь, школьник. Даже лялька потекла от этой фотки: http://i.imgur.com/iKJrAZr.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
nauchnic Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 ты хоть бы обьёмы головы то сделал нормальные в фотошопе) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 ты хоть бы обьёмы головы то сделал нормальные в фотошопе) Это я выдохнул просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 2 образования, не поспоришь... Одно в мозгу, другое в матке, и оба явно не доброкачественные... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 бедную гарнитурку снова зашкварили жизнь боль прям :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быдлоклассник Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 А к вам уже приходили сообщения от гарнитурки в личку о том, чтобы поболтать в скупах и рк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 А к вам уже приходили сообщения от гарнитурки в личку о том, чтобы поболтать в скупах и рк? он уже предлагал, но слился и игнорил :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 А к вам уже приходили сообщения от гарнитурки в личку о том, чтобы поболтать в скупах и рк? Нет еще =( Сквирти, гоу альтов качать? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Я бы послушал... Интересно, он ртом своим так же безграмотно говорит, как клешнями печатает...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быдлоклассник Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Нет еще =( После твоей фотки он засцал и сдал заднюю) - - - Добавлено - - - Соберем конфу по такому грандиозному случаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Нет еще =( Сквирти, гоу альтов качать? :D а хз кого качать прист/шам жи есть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 а хз кого качать прист/шам жи есть) ВОЕНА! Мы тут как раз собрались в пати покачаться, танк-хил есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 а хз кого качать прист/шам жи есть) качни мне друля Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 ВОЕНА! Мы тут как раз собрались в пати покачаться, танк-хил есть. лвл какие?) мб анхолика качну) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быдлоклассник Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 ты прсото обыкновенное сыкло из инета которое облило грязью меня и теперь отмазываешся от обшения.. так? ты сидиш там у себя в залупенске и обливаеш людей которые тебе не понравись просто так.. из смеха ради сиди дальше в залупенске и наподайте на людей толпой быдло гавно кину тебя в игнор чтоб ты писать мне не мог.. ах да ты же думаеш что типо обосрал человека поздевался и ништяк а по сути ты слабый на дух человек и к тому же сильный бы сказал ну давай поговарим а вы шакалы из инета можете толпой набегать на людей которые как то пытаються помочь проэкту потмоу что сам ты по себе не кто и звать не как удачи гавнить людей дальше Вот что мне приехало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 лвл какие?) мб анхолика качну) Я 1-60 качаю для буста. Вот что мне приехало. Пусть зилиусу привет передаст :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
nauchnic Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 быдло подтвердил свой ник.. отказался выходить в рк или скайп ... боясь общения или разговора) быдло обычно так и поступает наподает толпой 2-3 человека но если видят что опастно сразу сваливают) черти) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 быдло подтвердил свой ник.. отказался выходить в рк или скайп ... боясь общения или разговора) быдло обычно так и поступает наподает толпой 2-3 человека но если видят что опастно сразу сваливают) черти) моя плаксивая девочка, ты 2жды предлагал зайти "пообщаться" и сливался, так что иди поплачь над двумя дипломами :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts