Jump to content

лок анусист арена

Recommended Posts

Posted
Читай по строчкам.

Это новое слово в русском языке?

даже в книгах бывают опечатки. необязательно из себя малолетку заумную и агрессивную при этом строить.

- - - Добавлено - - -

легче жить будет.

Posted

Мы тут не книгу пишем.

У тебя есть еще что по теме мне противопоставить или всевозможные отговорки иссякли?

Posted
Потому что у нас врата осуществлены как нпц. Поэтому они агрятся на игроков.

Дамага они не наносят никакого.

Я сам на арене вызываю врата и внутрь ставлю портал, ибо пацаны его не замечают внутри врат.

Еще раз повторяю, никакого бага нет.

читай свои же слова. особенно слово НПЦ.

- - - Добавлено - - -

Мы тут не книгу пишем.

в книгах предложения - в предложениях слова. мы тут этим и занимаемся. пишем предложения. а придираться к опечаткам слов, это уже ниже некуда.

Posted

Ты специально из себя такого тупого строишь или как?

читай свои же слова. особенно слово НПЦ.

Я в третий раз цитирую. Не поймет только дегенерат.

Все нормальные игроки используют функцию TAB как "Цель: Ближайший игрок - Противник"

Так вот' date=' используя это, в твой таргет будут попадаться ТОЛЬКО игроки. И никакие врата попадаться не будут.[/quote']

Потому что у нас врата осуществлены как нпц.

осуществлены как нпц.

нпц.

А теперь еще в четвертый раз.

Так вот' date=' используя это, в твой таргет будут попадаться ТОЛЬКО игроки. И никакие врата(НПЦ) попадаться не будут.[/quote']
Posted

http://i.imgur.com/fTNFBMY.jpg

Для самых самых.

Поставив значение которое в красной рамке на скриншоте - В таргет будут попадаться ТОЛЬКО ИГРОКИ, только игроки и никто более.

Поставив значение которое в белой рамке на скриншоте - В таргет будут попадаться и игроки и нпц.

Так вот, поставив значние которое в красной рамке, в твой таргет врата попадаться НЕ БУДУТ.

Так вот' date=' если ты не знаешь об этом, ты конченный и удаляй вов, это неизлечимо.[/quote']
  • Like 1
Posted
иди теперь и проверяй свою теорию.

исходя из твоей аватары - вскрыть вены будет и нам облегчением и предначертанием твоей эмо-культуры, дерзай.

Posted

С последним обновлением ставить больше 1 врат невозможно.

У автора на скриншоте стоят одни ворота.

Вся суть темы в том, что гневные недочеловеки пытаются загнать в бан лока, без причины.

Слышу звон, не знаю где он.

Posted
Не очень сильно я замечаю вторые ворота, и вообще не мешает обзору как видим мы на скриншотах...
Posted

Лучше отключить ворота до починки.

Обзор они мне не закрывают, но моему друлю иногда изза комбата от ворот не позволяют уйти вовремя в инвиз...

Да и другим чарам может комбат давать...

- - - Добавлено - - -

http://i.imgur.com/fTNFBMY.jpg

Для самых самых.

Поставив значение которое в красной рамке на скриншоте - В таргет будут попадаться ТОЛЬКО ИГРОКИ, только игроки и никто более.

Поставив значение которое в белой рамке на скриншоте - В таргет будут попадаться и игроки и нпц.

Так вот, поставив значние которое в красной рамке, в твой таргет врата попадаться НЕ БУДУТ.

Вот те на. а я и не знал. Постоянно табом на петов переключает. Теперь буду знать о такой чудной функции :3

Posted
Не очень сильно я замечаю вторые ворота, и вообще не мешает обзору как видим мы на скриншотах...

я же там и стоял весь бой обзору не мешая , чтоб завалили , вот те ещё скрин если нет очков s018.radikal.ru/i520/1305/43/d818a0622e12.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...