Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=59360 - прошлая тема закрытая со словами:

Если все такие смелые, то попробуйте спорить с администратором, я с удовольствием на это посмотрю.

Да, я смельчак.

И вот вопрос: на каких основаниях человек получил бан в 3 дня?

Ну думаю Вы уже поняли, что тут только красные что-то могут сказать.

• Administrators
Posted
Решение было моё, за ворота выходят СПЕЦИАЛЬНО, а не "упс, случайно". Чтобы не случалось подобных ситуаций, нечего выходить за ворота. Приучим соблюдать правила проекта. Хватит искать "щели" везде где только можно, нарушать "наполовину" и так далее. Нарушение по факту есть - есть и наказание, тем более не 30 дней, а всего 1/10 от положенного срока.
Posted

Так теперь к каждой теме с скрином, который ни о чем не говорит можно придумывать сказку о нарушителе, вышедшем за ворота и поскакавший в сторону противоположной фракции.

Но есть одно "но" - это пандавов. Здесь администрация идет против своих же правил, ловко придумывая оправдания, ибо вы - игроки, ничего не значите и не сможете им возразить.

Posted
В правилах прописано 30 дней, почему тогда 3?

30 если убежать.

Ранее когда ты стоял ЗА воротами, но ты стоял, вообще ничего не было.

Posted
Решение было моё, за ворота выходят СПЕЦИАЛЬНО, а не "упс, случайно". Чтобы не случалось подобных ситуаций, нечего выходить за ворота. Приучим соблюдать правила проекта. Хватит искать "щели" везде где только можно, нарушать "наполовину" и так далее. Нарушение по факту есть - есть и наказание, тем более не 30 дней, а всего 1/10 от положенного срока.

[spoiler=Преждевременный выход за ворота на БГ или арене]

Преждевременный выход за ворота на БГ или арене - 30 дней блокировки аккаунта.

На каждом поле боя и арене присутствует условие, что при приготовлении к началу все участники должны ждать одну минуту и только после этого начинать какие-либо действия с целью победить. Обычно так и происходит, но иногда встречаются игроки, которые путем использования багов или сторонних программ проходят ворота и идут выполнять определенные задачи: захватывать флаги и базы, занимать выгодные позиции на арене и т.д.

Всё это запрещено и наказывается так же, как и обычное использование багов или читов. Отговорки: мы не знали, мы не заметили, мы не виноваты, вам не помогут. В свою очередь тем, кто пытается написать жалобу на нарушителя, нужно понимать, что наказывают только тех, кто совершает или намеревается совершить некие действия, которое бы он не смог совершить будучи за воротами, а не за сам выход за ворота. Если человек по той или иной причине вышел, но при этом не убегает и стоит около ворот, то такого человека наказывать просто не за что. Другое дело, когда человек вышел за ворота и отбежал на достаточное расстояние от начальной локации чтобы это расценивалось как дополнительный бонус или вы предоставляете доказательства, что человек захватил базу\флаг спустя несколько секунд после начала - за это буду наказывать. Старайтесь оценить ситуацию и не жаловаться на игроков, которые стоят в двух метрах за воротами.

Требования к теме:

1. На скриншоте должен быть виден ваш ник и ник того, кто нарушает правила. Убедитесь, что в конечном варианте вашего скрина можно без таких-либо проблем прочитать оба ника.

2. На скриншоте должно быть понятно когда началось бг - это можно увидеть через системные сообщения или путём оценки самой ситуации, допустим все члены рейда стоят около ворот на начальной локации. Удостоверьтесь что на вашем скриншоте мы сможем наблюдать именно такую ситуацию.

3. Если нарушитель отбежал слишком далеко, то откройте карту и зафиксируйте его местонахождение, наведите курсор на его позицию чтобы подтвердить его ник.

Не вы ли это писали? Так делайте поправки в правилах, дабы не вводить игроков в заблуждение.

Администрация выдает баны по правилам, которых нет? Это нормально?

Posted
Помню когда люди со старта арены багали урон и всех убивали...за это давали бан неделю...а почему за безобидный выход из ворот на бг бан месяц? где логика?
Posted
Помню когда люди со старта арены багали урон и всех убивали...за это давали бан неделю...а почему за безобидный выход из ворот на бг бан месяц? где логика?

1 из причин почему я просил пересмотреть критерии банов за багоюз.

Но как всегда меня слил Титан со словами: "долго разбирать" и т.д. т.п.

• Administrators
Posted
Так теперь к каждой теме с скрином, который ни о чем не говорит можно придумывать сказку о нарушителе, вышедшем за ворота и поскакавший в сторону противоположной фракции.

Но есть одно "но" - это пандавов. Здесь администрация идет против своих же правил, ловко придумывая оправдания, ибо вы - игроки, ничего не значите и не сможете им возразить.

Смотрю вы очень любите цитировать правила, а как же это?

Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение.

Этого никто не замечает? Особенно, учитывая то, что я администратор. Сказал 3 дня - значит 3 дня, 300 дней - значит 300 дней.

Наказание вполне заслуженное, игрок вышел за ворота специально, всё равно с какой целью. Отныне ВСЕ, кто будут хотя бы просто выходить и стоять за ворота будут получать наказание на 3 дня, убежал и пошел захватывать точки, убивать - 30 дней.

В правилах прописано 30 дней, почему тогда 3?

Профилактика, т.к. он действительно ничего плохого не сделал, но учить соблюдать правила необходимо.

Posted

Выдавать баны на свое усмотрение в обход правил/критерии банов, написанных под эти баны? Это вас и отличает от других проектов.

Как вы прокомментируете это -

Пользователи имеют право оспаривать действия администрации и наказания в специально отведённых для этого темах.

2.5 Запрещено обсуждение, пререкания оспаривание действий администрации и вмешательство в работу.
  • Administrators
Posted
Как вы прокомментируете это -

Оспорить действие - совсем иное, нежели обсуждать их и пререкаться.

Тема закрыта, всё что я хотел уже сказал в 9м сообщение.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...