Пиошка Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Jere, или почему крашит когда ты почти победил?D: Играли кароч 3ку против этого ханта, вара и монка. Первый раз слили потому что пошел огромный аое демейдж по мне и магу, а потом кароч второй раз прокнули, у ханта 100к, детеров нету, монк в контроле, и тут короче крашит клиент у всех нас троих D: Попадал кто на этого ханта?D: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Jere, или почему крашит когда ты почти победил?D: Играли кароч 3ку против этого ханта, вара и монка. Первый раз слили потому что пошел огромный аое демейдж по мне и магу, а потом кароч второй раз прокнули, у ханта 100к, детеров нету, монк в контроле, и тут короче крашит клиент у всех нас троих D: Попадал кто на этого ханта?D: меня после этого забанили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Связка хант и монк крашит клиент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пиошка Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 Ну ладно( Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Попадал кто на этого ханта?D: Два раза выходил против него, и два раза зафармил. Конечно у меня ТСГ, но тем не менее дк был в анхоли спеке. А сейчас вижу благодаря сурву, у него аж 2.5прокнуло, а когда то не мог и с 1.8 выйти. [spoiler=Ну это типо что я не балобол.]http://i57.fastpic.ru/big/2014/0415/3e/137517d5f4f0a446f8cccc44c4dd923e.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Попадал на джери с дк, так и с варом, исход один, у джери кончается деф, у нас крашится клиент. Сурв + абуз краша, чемпион стайл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 2с убогий брекет. - - - Добавлено - - - Райтих подскажи что нид делать чтобы 1.8апнуть? Ну 3с имеется ввиду, а то я щя апнуть не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 2с убогий брекет. А 3с не регают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 А 3с не регают. На тебя они и не регнут, ибо меня доджат.:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 2с убогий брекет. - - - Добавлено - - - Райтих подскажи что нид делать чтобы 1.8апнуть? Ну 3с имеется ввиду, а то я щя апнуть не могу. Терпение, только терпение. Стоишь по пару часов в день 10ти минутки, и никому не сливаешь. Мы наше рмд 2 месяца апали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Стоишь по пару часов в день 10ти минутки, и никому не сливаешь. Я не про 10минутки, я о скиле. Не могу все еще найти свою команду, норм играть, типа позиции норм держать. Ну я за хилов играю, ты же щя тоже научи. - - - Добавлено - - - Ну крч наводки дай за игру хила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Я не про 10минутки, я о скиле. Не могу все еще найти свою команду, норм играть, типа позиции норм держать. Ну я за хилов играю, ты же щя тоже научи. Ну для начала посоветовал бы тебе сменить немножко сетап, ибо тсг не то где можно набраться опыта. Сколоти кастер + мили, и там уже можно будет начинать думать ;D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 ибо тсг не то где можно набраться опыта. Дак мы по фанчику регали. Да и друля я продал, щя опять за монка играю. С ним тоже связывать сетапы кастер+мили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 С ним тоже связывать сетапы кастер+мили? Желательно, но так же для развития ума подходят Маг/Лок (афликт) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Желательно, но так же для развития ума подходят Маг/Лок (афликт) . афлика нету, играл с друлем своим в сетапе дестро+фрост маг +рестор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
luvless Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Попадал на джери с дк, так и с варом, исход один, у джери кончается деф, у нас крашится клиент. Сурв + абуз краша, чемпион стайл. Оба раза они были с монахом? Пару-тройку раз крашило против связки хант(не обязательно сурв)+монах в 2х2.Думал дело в сетапе,но потом крашнуло еще раз 5 на бг когда туннелил монаха хила,а вокруг никого небыло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 (edited) афлика нету, играл с друлем своим в сетапе дестро+фрост маг +рестор. Дестракт актуален только на пандашоше, и то на лоурейте, при правильной игре соперника, весь его дпс будет нагло кайтится и закрываться. Спекай лока в афликта, они сейчас вполне играбельны. Edited April 15, 2014 by Принцволшебныхдот Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 А на счет крашев, я вам сейчас обьясню почему. У тт монка есть такой спел, который называется исцеляющий кокон. Если его юзнуть, то крашит всех на арене, вот и усе. - - - Добавлено - - - Спекай лока в афликта, они сейчас вполне играбельны. Тут проблемка одна, это были рендомы. У меня сейчас нету ни одного напа, играю с кем попало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Тут проблемка одна, это были рендомы. У меня сейчас нету ни одного напа, играю с кем попало. Ну в поиске напарников я тебе не смогу помочь, хотя за орду есть немало хороших магов, и умеющие думать локи, все в твоих руках) Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Ну в поиске напарников я тебе не смогу помочь, хотя за орду есть немало хороших магов, и умеющие думать локи, все в твоих руках) сук.. Не прокнуло.:troll1: Уж был уверен что ты мне найдешь.:rofl_mini: - - - Добавлено - - - Кстати на счет кокона у монка, там начнет крашить если вы будете бить по этому абсорбу, лучше спелстилить или запуржить ну и.т.д. Ну не часто краши бывают. А то что на этих петушков у вас крашиться все время, значит они узнали какой-то баг, с помощью которого краши летят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 сук.. Не прокнуло.:troll1: Уж был уверен что ты мне найдешь.:rofl_mini: - - - Добавлено - - - Кстати на счет кокона у монка, там начнет крашить если вы будете бить по этому абсорбу, лучше спелстилить или запуржить ну и.т.д. Ну не часто краши бывают. А то что на этих петушков у вас крашиться все время, значит они узнали какой-то баг, с помощью которого краши летят. Джери такой джери) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мегапластырь Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 У меня потомственного дк спамящего некротик, почти прокнуло в афликте, и я убивал в 2с хилов D: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts