Принцволшебныхдот Posted April 17, 2014 Share Posted April 17, 2014 нда, красавец, но хвост-то видно помят, -тяжёлая судьба у тебя была! ) Если учесть что это ты, то да :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILTP Posted April 17, 2014 Share Posted April 17, 2014 Не знаешь, но предлагаешь? Странная ты, Маруся. Ну читал я на вашем форуме довольно часто такую чушь! Так что Гюльчатай иди на куй! Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted April 17, 2014 Share Posted April 17, 2014 Ну читал я на вашем форуме довольно часто такую чушь! Так что Гюльчатай иди на куй! А то что, опасная, маму позовешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILTP Posted April 17, 2014 Share Posted April 17, 2014 Если учесть что это ты, то да :D Учесть? а если учесть, что ебали-то тебя, а не меня, то тогда что? ) - - - Добавлено - - - А то что, опасная, маму позовешь? А ты что тут восстала-то, залезь обратно откуда вылезло чудовище! Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted April 17, 2014 Share Posted April 17, 2014 А ты что тут восстала-то, залезь обратно откуда вылезло чудовище! Это все? Выскажись, легче станет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 17, 2014 Share Posted April 17, 2014 Учесть? а если учесть, что ебали-то тебя, а не меня, то тогда что? ) - - - Добавлено - - - А ты что тут восстала-то, залезь обратно откуда вылезло чудовище! Еще и балабол)) все понятно, терпила обычная) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILTP Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Еще и балабол)) все понятно, терпила обычная) Интересно из какого места ты высосал, что я терпила, а на счёт балабола, то это, просто, смешно читать от человека, который начал выдавать свои фотки за мои ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иллидан Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Иллидан, я конечно не говорю, что БШ-полный шлак и мне плевать на мнение того глупого олигофрена ILTP, но, на мой взгляд, без Шоквэйва вар становится достаточно легкой мишенью для тех же хантов, магов и.т.д. И немного не понял, о каком таком стане, которого нет у прото варов ты говоришь? А играю я армс/фури. Я о том что в талах 1 из станов брать обязательно но сложно выбрать какой (волна и гром вместе бесполезны т.к. дают иммун. от стана). Проту волна не нужна т.к. нужен аое урон из за того что он используется приоритетно в ПВЕ, а в ПВЕ гром долбит сильно и к тому же станит нормально и имеет меньшее кд. Короче всё объяснить сложно... Ты играешь армс/фури а прота не учёл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolyano Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 я Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taburen Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Брать можно что хочешь , 2 стана кд 40 и 30 сек , диминшинг 15 секунд , два фул стана......профит:diablo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roflxq Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Блин, ILTP-типичный быдлан, не стоит обращать на него внимание. Даже ник ilTP, как бы характеризует его сущность... - - - Добавлено - - - волна и гром вместе бесполезны т.к. дают иммун. от стана Ну, я конкретно про арену и ВПвП расписывал, шоквэйв по двум целям+шб в фокус делают свое дело, поверь мне) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иллидан Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 шоквэйв по двум целям+шб в фокус делают свое дело, поверь мне) Раньше так делал, до того пока волна не начала станить меня самого) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iss Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 И побольше мяса кушай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts