впоискахчесностииправды Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Баганый или читерский ливень у лока , по 10 к меня колотит в дэфе , другие писали что по 28к за 1 удар , настакивает несколько в 1 место - сносит ливнем всех сразу , скрины есть как прилетает по мне по 10к от всех метеоров , и рекаунт , где у него показагл что 700 к по мне ( за 2 захода ) ливнем снёс , более почти ни чем не колотит он , урон минимальный с него , будут ли банить , стоит ли кидать скрины !? по 11 прилетает ... это с каждого метеора ..
Dexter x10 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Если ты не знал, то спамить огненный ливень можно пока мана не кончится. Кто будет слушать твои слова без доказательств?
Kofeek Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Раз на то пошло, что же не вайнят на друидов с их Ураганом, на магов со Снежной бурей?
Фотограф Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Это админы его так починили. Сносит фул хп за 10 секунд.
впоискахчесностииправды Posted April 15, 2014 Author Posted April 15, 2014 у других максимум 2-2.5к , я не против что столько , но когда по 11 к в прото , других по 28к за метиор ... Если ты не знал, то спамить огненный ливень можно пока мана не кончится. ты не упоротый ли малыш ? я пишу про урон а не про спам , и на заметку - ливень на 1 и том же месте спамящийся не должен стакаться , он должен обновляться , а когда от 50 до 150 к в секунду по боласти херачит ... я думаю это борщ - - - Добавлено - - - на друидов с их Ураганом ураган поддерживать надо , и столько он не бьёт , и область у него маленькая , и не стакается он - - - Добавлено - - - на магов со Снежной бурей? издиваешься ? а почему монков с вертушкой спросил бы ещё ...
впоискахчесностииправды Posted April 15, 2014 Author Posted April 15, 2014 Кто будет слушать твои слова без доказательств? я написал чтобы глянули , будет бан или нет , модет это норма толпу сливать за секунды массухой .. нехочу наговаривать просто так на доброго человека
Homa-master Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 После вчерашних бесед я понял факт, что его багают, у меня и еще у 10-ти человек все нормально.
впоискахчесностииправды Posted April 15, 2014 Author Posted April 15, 2014 (edited) После вчерашних бесед я понял факт, что его багают, у меня и еще у 10-ти человек все нормально. так да , у меня тоже лок фул арена , но такого бардака нет ! , сколько локов на бг - у всех всё нормально , только этот одними ливнями херачил.. по 24-28к за 1 метиор в ливне , а их там десятки , люди сразу падают , я в прото по 10-12 , в секунду их по 5-10 штук ! после таких как этот лок извините "гамнюков" всех и режут урон ( Edited April 15, 2014 by впоискахчесностииправды
Recommended Posts