Jump to content

Recommended Posts

Posted
Лично мне продажа персов не мешает, потому что пишет один игрок и я его могу заигнорить, но когда начинается всеобщий срач неважно о чем, что делать?
Posted
Только персонажей. Есть ЛК, есть раздел на форуме, а чат уже перебор. Достаточно мест для продажи персов :sad:

Вопрос лично к тебе: Чем тебе мешает продажа персов в World чате?

З.Ы. Спам реально мешает, но когда человек спамит, он в 99% попадет в ЧС, но никак не вызывает интереса просмотреть его персонажа в ЛК... (и спамят не только продажей, а и сбором в инсты, просьбами "ДАЙ 1000 голды" и т.д.

Posted
всеобщий срач неважно о чем' date=' что делать?[/quote']

на офу зайди там весь чат засран селерами

и все нормально

• Administrators
Posted
И в таком случае фраза:

Пацаны, у меня тут воин не нужный есть, кто хочет пишите в личку, обсудим покупку.

будет нарушением правил по запрету рекламы? Или это будет допустимым исключением?

Значит выход - только бригада бесплатных модерарбайтеров, которая будет постоянно бдить, чтобы продажа не превратилась в спам.

Posted
Вопрос лично к тебе: Чем тебе мешает продажа персов в World чате?

Как мне кажется много очень сообщений о персонажах. =)

Posted

Зайди с 22 по МСК за Орду и почитай World... (про продажу максимум 1-2 сообщения в час)

А вот юные .нуковичи, .утины и остальные "члены власти России и Украины" заходят в на PandaWoW и начинают вести свои агитации угрозы о войне и кто с кем братья, а кто враги..

С такими темпами предлагаю переименовать сервер с "PandaWoW" в "PolitikaRus/Ukr - PandaWOW"

Posted
Так пиши заявки в модеры и сиди по 10 часов в день и давай муты.....

я не могу модерировать, я себе не доверяю)

если я буду раздавать муты - то во всех чатах будит тишина...

Posted
Значит выход - только бригада бесплатных модерарбайтеров, которая будет постоянно бдить, чтобы продажа не превратилась в спам.

Что Вы "геморроите" Админов. У нас "Близзлайк"!!! У Вас есть ЧС вот и все. Где вы видели что на оффе давали муты или баны за "Я твой рот шатал, им..цил" или " Я твоих родных туда-сюда"? такими сообщениями игроки портят совою репутацию среди других игроков..

Posted
Ну ок, объединят. подумай сам! дня каждого чата есть свои правила, это нужно открывать чат на весь экран и сидеть смотреть кто, что, где пишет и в соответствует правилам, а с тем учетом что модерам если и платят, то "бонами", люди не захотят быть на данных должностях..........

при помощи стандартного чата можно сделать каждый чат в отдельном окне-вкладке и спокойно модерировать каждый.

• Administrators
Posted (edited)
У нас "Близзлайк"!!! У Вас есть ЧС вот и все. Где вы видели что на оффе

Близзлайк - это стремление игрового контента к офовскому, а не управление сервером как на офе. Правила вполне могут отличаться.

А вот наказания на офе тоже присутствуют.

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/900711443

Edited by Buka
Posted
я не могу модерировать, я себе не доверяю)

если я буду раздавать муты - то во всех чатах будит тишина...

так что ты хочешь от админов и модеров??

У Вас такое представление что они играют так же как и Вы только у них больше прав, а на самом деле (дал мут, ответил тикеты( которых хватает) и т.д)

Вот я тебе говорю: Пиши заявку в модеры и делай чат чище, а ты сразу заднюю даешь!!!

Я бы сам пошел в модеры, но так как глава гильдии думаю что многие игроки начнут писать разные "каки" на меня и т.д.

Posted

Написал на форуме сообщение, выдал 4 мута, написал сообщение, выдал 3 мута. И так весь вечер. А вы говорите, что не будет спама системных сообщений при новом правиле о продаже в чате.

когда начинается массовый срачь и ты раздаеш по 10 мутов подряд это разве не то же самое?

Posted
отдельном окне-вкладке

И ты хочешь чтоб 1 человек следил за 3-4 вкладками????

или нанять 5 модеров которое проработают 2-3 недели и на "педали дадут" и что потом опять искать новых модеров?

• Administrators
Posted
и что потом опять искать новых модеров?

Как будто так не делют. Тут мало было модеров, которые через несколько дней ушли с должности сами, по-тихому? Это дело выбора человека.

Никто не просит 1 человека следить за 5 вкладками. Для модерирования чата можно взять больше людей.

Posted
Близзлайк - это стремление игрового контента к офовскому, а не управление сервером как на офе.

ну я это понимаю, но вы как "коршуны" налетели. Вы ничего не делаете, классы не работают, в классов монго спелов "криво" работают и при это говоря "У Вас же Близзлайк!!!"

Тем ТСу и 5 людям "мутит" глаза продажа персов и опять к Админам "ДЕЛАЙТЕ ЧАТ!!!!"

Предложение к Администрации: Проведите с этими людьми которые возмущаются в этой теме собеседование на место модераторов, пускай поработают, а не поиграют!!! Посмотрю потом как они будут писать про чаты, модерирую 4 чата в разных вкладках, отвечая тикеты и еще с желанием поиграть....

- - - Добавлено - - -

Spletnik, ты почему такой перепуганный? в каждой фразе ищешь подвох :troll1:

Я не перепуганный, я просто смотрю со стороны, как все требуют, а сами сразу заднюю дают(как ты примером)

Вот к Bukarasik я еще прислушаюсь, потому что вижу что человек пишет много баг-репортов и стремится сделать сервер лучше....

Просто чем больше вникаешь в форум и просьбы игроков (которые играют на халяву), такое чувство что они думают что Админы сидят, "ковыряются в носу" (получая "миллионы:rofl_mini:" с этого проекта) и ничего не хотят делать.

Лично я добавляю людей в ЧС которые спамят (для world помогает, а вот пм не спасает ЧС)

Posted
Предложение к Администрации: Проведите с этими людьми которые возмущаются в этой теме собеседование на место модераторов, пускай поработают, а не поиграют!!! Посмотрю потом как они будут писать про чаты, модерирую 4 чата в разных вкладках, отвечая тикеты и еще с желанием поиграть....

Каждым делом должен заниматься профессионал, ты предлагаешь абсурд, заведомо зная о провале своей идеи, не знаю как ты управляешь гильдией, но я рад что меня в ней нету.

Posted
Каждым делом должен заниматься профессионал

Если человек профессионал, он никогда не будет работать "за гроши" или бонусы:rofl_mini:. потому что это продажа своих знаний, над получением которых нужно трудится и он всегда адекватно оценит свои знания....

не знаю как ты управляешь гильдией, но я рад что меня в ней нету.

Если бы я плохо управлял, то гильдия бы умерла через месяц или превратилась в самую обычную гильдию где набор через аддон, а на самом деле не мне судить какой я ГМ-гильдии, а людям которые в ней состоят...

- - - Добавлено - - -

Spletnik "TORTUGA", править спелл - от 15 минут, сделать еще один канал и добавить анонс - 3 минуты.

Унюхай разницу.

Так если ты так все знаешь, подавай заявку и иди в тех. поддержку и помогая чинить и т.д.

У меня складывается впечатление что Вы никогда не работали и не можете рационально оценивать ситуацию.

С твоих слов что "править спелл - от 15 мин", то сервере можно сделать 100% работоспособность классов за неделю работы

Posted
Так если ты так все знаешь' date=' подавай заявку и иди в тех. поддержку и помогая чинить и т.д.[/quote']

Тех. Поддержка чинит сервер? Ойлол

С твоих слов что "править спелл - от 15 мин"' date=' то сервере можно сделать 100% работоспособность классов за неделю работы[/quote']

А что, формулу поправить с 120% до 130%, займет 4 часа?

Posted
Если человек профессионал, он никогда не будет работать "за гроши" или бонусы. потому что это продажа своих знаний, над получением которых нужно трудится и он всегда адекватно оценит свои знания....

:cry:

Spletnik "TORTUGA", править спелл - от 15 минут, сделать еще один канал и добавить анонс - 3 минуты.

Унюхай разницу.

За 15 минут не всегда успеваешь вникнуть в описание баг-репорта, а вы говорите про починку ...

Что касается чата и анонса, то вы упустили десятки "закулисных" работ, которые нужно будет выполнить для полного решение проблемы.

Posted
Тех. Поддержка чинит сервер? Ойлол

Суть то ты уловил

А что, формулу поправить с 120% до 130%, займет 4 часа?

А формула одна ???

А у меня, что Вы не ходили в школу.

нет не ходил, я сразу работать пошел

Posted

В топку оффтоп. Решение за Аддминистрацией.

За Администрацией, а я, Сплетник, Титан и остальные идем в топку с треда, все уже перешло в тупой флуд.

Posted

Ушел :bye:

В топку оффтоп. Решение за Аддминистрацией.

За Администрацией, а я, Сплетник, Титан и остальные идем в топку с треда, все уже перешло в тупой флуд.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...