аотона Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Тут бояться котов чинить ,так как все вары и ханты буду ложиться в шепки ,даже говорить не будем о ткани!!!! Нид АП АП !! котов
Киця Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Апппп....нереально ведь играть котом, иногда после смены формы в 0 слетает энергия!!!
jarik Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 апну! Тут бояться котов чинить ,так как все вары и ханты буду ложиться в шепки ,даже говорить не будем о ткани!!!! на щот хантов не соглашусь, они в любом случае убивают котов( антиклас всё же), а вот варов да( хотя и сечас с опена 30-35% хп снимаю у латника)
salavat03 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 За время существования патча 5.4.2 админы еще НИЧЕГО не починили фералам, последний тир весь кривой, Знамение ясности прокает раз в минуту, Энергию полностью сломали... Наверно, админов в детстве фармил какой-то кот, поэтому неприязнь чинить данный спек =( 1
Juicyfruit Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Новый апдейт поставили, а энергию так и не починили, сколько можно игнорить котов??
salavat03 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Да зачем им коты ? они лучше синеглазым дк все символы починят, чем энергию фералам
benjwest Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Тут видимо влияет ещё и количество тех, кто играет этим спеком. С самого начала начал играть котом, и до сих пор им играю. Но на тех же бг, хоть и есть постоянно другие дуиды - обычно это хилы. Реже - совы. Котов вообще вижу раз в неделю. А всяких дк - пол сервера, вот и чинят им.
salavat03 Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Скорее всего у админов есть какая-нибудь статистика кто за какой класс и спек играет, все школьники спекнулись за дк и варов, следовательно им уже починили наверно все символы (посмотрите последний апдейт для дк) . Фералов на сервере наверно меньше 2 % от общего онлайна, вот и чинят даже самый важный баг как энергию в последнюю очередь... обидно :(
Smail245 Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Да очень жаль котов за орду вообще не видно 1 там бегает фуловый Ferals остольные все в старте и играть не умеют,Когда уже начнут чинить котиков!!!
vanya_genza02 Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 на самом деле фералы не такие уж и унылые в плане рбтспособности,я сижу на 2700 и хоть бурст ооочень унылый и при решифте энергия на нуле (что не позволяет кидать нормально смерч) фералы тут более менее...скорее всего люди не умеют нормально играть за класс...
vanya_genza02 Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 на х10 раньше играл с ршамой(другом) только он недавно забил играть и я перестал аренить...аренил с рандомами но всёровно 2700 взял
benjwest Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 на самом деле фералы не такие уж и унылые в плане рбтспособности,я сижу на 2700 и хоть бурст ооочень унылый и при решифте энергия на нуле (что не позволяет кидать нормально смерч) фералы тут более менее...скорее всего люди не умеют нормально играть за класс... Тут вы скорее всего правы. Правда я на х100 играю. Долгое время вообще не видел фералов, кроме себя. В последнее время чаще встречаю котов. Но еще не встречал такого, кто бы не то что слил меня, а хотя бы почти слил. Кроме того, из последних встреченных мною были скорее всего те, кто просто решил побегать котом, т к с ротацией у них совсем туго. И это все при том, что я не назвал бы себя таким уже пряморуким, да и почти каждый раз я открываю для себя что-нибудь новое в этом классе и спеке. А ведь наверняка есть коты, который знают спек вдоль и поперек.
Smail245 Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 Ну я игра. котом с лича!! сейчас играю на фане там бегаю меня тоже из котов не кто не может слить ну я встречал пару которые половину сносили,а когда я ищу себе 3х3 то многие не хотят идти потому что у котов нету дмг.Я сижу своим котом на рейти 2,2к 2с и 1,8к 3с ,буду рватся дальше очень сложно котом затащить кого либо если тот человек с руками.
jzong Posted May 15, 2014 Author Posted May 15, 2014 я на ат беру больше чем здесь, тут просто планка скила больше
Recommended Posts