Jump to content

Обманули при обмене.

Recommended Posts

Posted (edited)

Орда. Panda WoW x10

Мой ник в игре Гиблик (хант 90ур). На бг посетовал, что надо бы купить шмот кольчужный, а на ауке нет и в ПМ получил ответ от ника Байкмэн (вроде вар 90го), который предложил продать сет за 4К голды после бг. Написал, что зайдёт под ником Цинзао. Встретились, этот Циндао сказал, что так сет стоит 4К, но мне отдаст за 1 "Живую сталь" и 2800 голд, я согласился и кинул обмен. Мне же в ответ ничего не было передано и после всего этого Цинзао отрицал, что получил 1 "живую сталь" и 2800 голд, а стало быть не даст мне кольчужный сет.

Прошу, если есть возможность, посмотреть логи этого персонажа (или мои). Я на 100% уверен, что он лжёт. У меня стоит аддон Prat на чат, который хранит сообщения, вот что он показывает:

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0416/ec/0390fabcb1ae6f9cdbd873236b2c82ec.jpg

в 19:08:56 получена "Живая сталь", и вот переписка:

http://i60.fastpic.ru/big/2014/0416/c8/870732e66113bce84922bc7988dbadc8.jpg

P.S. Самое смешное, что кроме этого Циндао я даже в таргет никого другого не брал. Прошу разобраться в ситуации. Если можно, то посмотрите логи. Сопоставьте время чата на скрина.

Сам факт передачи состоялся в 19:09:25 это видно по 1му скрину и там же написано, что обмен дан Циндао, а не кому-то другому.

Edited by Giblic
Posted
Одна сталь сейчас 5к стоит ^_^ При обмене смотри чтобы тебе тоже положили на что был договор.
Posted
Так и хочется написать ,,Лох это судьба,, , но я воспитанный мальчик и напишу что нужно быть внимательнее при нажатии кнопочки обмен и смотреть что бы тот с кем вы торгуетесь положил вещи или денежку в соответствующие слотики.
Posted

Здравствуйте я тот самый "обманщик" про которого написал Giblic. Хочу сказать что не золото не живую сталь от него я не получил, поэтому и сет ему не отдал. Он много раз подбегал ко мне предлагал обмен но сам его отменял говоря что то места нет в сумках, то нужно сходить колбы купить для алхимии, то просто бегал на аукцион. После аукциона он долго стоял возле меня что то делал, а в этот момент к нам подбежал "попрошайка" с просьбой дать ему 500 золота. Он побегал между нами и убежал. После этого Giblic он же Гиблик в игре предложил мне обмен. Я положил сет а в ответ нечего не происходило. Я спросил а голд и сталь. Он ответил я уже отдал. Я не поняв что произошло спросил кому он ответил тебе. Я сказал что он мне нечего не давал, на что он сказал я тебе её раньше отдал сейчас сет требую. Далее была словесная перепалка и тд. Прошу разберитесь в данной проблеме. Думаю вы можете просмотреть наши действия в тот момент и переписку. Можете даже мои вещи пересмотреть там данной стали не было и нет. Зарание спасибо.

PS. Думаю что "разводами" занемается как раз он а не я. Не один нормальный человек не отдал бы деньги а потом пришел за товаром. Голд за сет или еще что либо вкладывается в окно обмена при непосредственном обмене.

Либо он по ошибке отдал все "попрошайке" и не понял кому отдал либо хотел меня развести на сет.

- - - Добавлено - - -

Хочу добавить. У меня 11 персонажей и в общем у них около 2 миллионов золота. Так какой смысл мне его разводить? Наоборот хотел помочь человеку но как говорят хорошими делами прославиться нельзя.

Posted
Возможно он действительно мошенник, но по факту скрина именно обмена нет. Значит и бана не будет.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...