Jump to content

Recommended Posts

Posted
У меня такой вопрос! Я знаю союз нескольких гильдий альянса и у нас орды есть свой союз! Ну так вот мы хотим назначить бой союзу альянса, но у наих в одной из гильдий играет администратор! Может ли он нам что то сделать как администратор? И что ему будет если он что сделает против нас как администратор а не такой как и все игрок? И можно ли вообще назначать такие бои?
Posted
какой союз? какие бои? хотите пвп так соберитесь своей гильдией, назначьте время и создайте тему на форуме. Либо как делали раньше многие гильдии зайдите за другую фракцию и отпишите гмам хороших гильдий и назначьте им пвп.
Posted
Администраторы не играют вообще. Как и гмы в основном. Играют модераторы. И максимум, что они могут вам сделать это дать мут, если будете матюкаться.
Posted
и по моему модераторы( а не администраторы ) ни чем помогать не будут в данной ситуации. Все можно организовать своими силами
Posted (edited)
Как я понял это вопрос про гильдию "Дракон" которая тесно общается с "The End FIRE" и "Псих Одиночка" и под "администратором" человек подразумевает Игана - модератора х10. Модератор никак не может повлиять на игровой процесс, только, что мут за маты дать. Edited by Bloom
Posted

- - - Добавлено - - -

какой союз? какие бои? хотите пвп так соберитесь своей гильдией, назначьте время и создайте тему на форуме. Либо как делали раньше многие гильдии зайдите за другую фракцию и отпишите гмам хороших гильдий и назначьте им пвп.

Мы так и хотим сделать! Назначить бой союзу гильдий Дракон, Псих Одиночка, Black Lotus, The end Fire!

- - - Добавлено - - -

Как я понял это вопрос про гильдию "Дракон" которая тесно общается с "The End FIRE" и "Псих Одиночка" и под "администратором" человек подразумевает Игана - модератора х10. Модератор никак не может повлиять на игровой процесс, только, что мут за маты дать.

Да именно их я имел ввиду!

Posted
Да я это имел ввиду!

Вы назвали Модератора чата, Администратором.

Модератор и Администратор - это разные должности. Обязанности и возможности опять же разные.

Иган опытный сотрудник сервера и он знает когда и что он может и должен делать.

Помогать в организации он вам не обязан, как и любой другой член Администрации, но вы можете попросить его помочь вам в организации на уровне игрока. Вы можете также попросить его последить за порядком на вашем ивенте. Как в чате, так и общие правила.

Помешать в проведении он может, но только на уровне игрока: собрать рейд на вас, убить и т.п.

Сам доступ в командах для модератора не позволит ему вмешиваться в игровой процесс как член Администрации.

И можно ли вообще назначать такие бои?

Можно, но это ваше личное дело и Администрация не будет вам помогать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 36 Guests (See full list)

• Create New...