Хотару Posted April 16, 2014 Posted April 16, 2014 У меня такой вопрос! Я знаю союз нескольких гильдий альянса и у нас орды есть свой союз! Ну так вот мы хотим назначить бой союзу альянса, но у наих в одной из гильдий играет администратор! Может ли он нам что то сделать как администратор? И что ему будет если он что сделает против нас как администратор а не такой как и все игрок? И можно ли вообще назначать такие бои?
Skillshotex Posted April 16, 2014 Posted April 16, 2014 какой союз? какие бои? хотите пвп так соберитесь своей гильдией, назначьте время и создайте тему на форуме. Либо как делали раньше многие гильдии зайдите за другую фракцию и отпишите гмам хороших гильдий и назначьте им пвп.
Royal Posted April 16, 2014 Posted April 16, 2014 Администраторы не играют вообще. Как и гмы в основном. Играют модераторы. И максимум, что они могут вам сделать это дать мут, если будете матюкаться.
Skillshotex Posted April 16, 2014 Posted April 16, 2014 и по моему модераторы( а не администраторы ) ни чем помогать не будут в данной ситуации. Все можно организовать своими силами
Bloom Posted April 16, 2014 Posted April 16, 2014 (edited) Как я понял это вопрос про гильдию "Дракон" которая тесно общается с "The End FIRE" и "Псих Одиночка" и под "администратором" человек подразумевает Игана - модератора х10. Модератор никак не может повлиять на игровой процесс, только, что мут за маты дать. Edited April 16, 2014 by Bloom
Хотару Posted April 16, 2014 Author Posted April 16, 2014 - - - Добавлено - - - какой союз? какие бои? хотите пвп так соберитесь своей гильдией, назначьте время и создайте тему на форуме. Либо как делали раньше многие гильдии зайдите за другую фракцию и отпишите гмам хороших гильдий и назначьте им пвп. Мы так и хотим сделать! Назначить бой союзу гильдий Дракон, Псих Одиночка, Black Lotus, The end Fire! - - - Добавлено - - - Как я понял это вопрос про гильдию "Дракон" которая тесно общается с "The End FIRE" и "Псих Одиночка" и под "администратором" человек подразумевает Игана - модератора х10. Модератор никак не может повлиять на игровой процесс, только, что мут за маты дать. Да именно их я имел ввиду!
Титан Posted April 16, 2014 Posted April 16, 2014 Да я это имел ввиду! Вы назвали Модератора чата, Администратором. Модератор и Администратор - это разные должности. Обязанности и возможности опять же разные. Иган опытный сотрудник сервера и он знает когда и что он может и должен делать. Помогать в организации он вам не обязан, как и любой другой член Администрации, но вы можете попросить его помочь вам в организации на уровне игрока. Вы можете также попросить его последить за порядком на вашем ивенте. Как в чате, так и общие правила. Помешать в проведении он может, но только на уровне игрока: собрать рейд на вас, убить и т.п. Сам доступ в командах для модератора не позволит ему вмешиваться в игровой процесс как член Администрации. И можно ли вообще назначать такие бои? Можно, но это ваше личное дело и Администрация не будет вам помогать.
Recommended Posts