venlus Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 1. Wqoeweq 2. fun 3. задержка 4. Link to comment
biovitirondevil Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Играть учись, не смог убить твои проблемы. Link to comment
NoSOK СудьБы Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 (edited) 1. Wqoeweq 2. fun 3. задержка 4. Вроде, у нас на серве, наказания за "задержку арены" нет(так что можно ходить в 2 хила монка и апать рейт) Задержка времени на арене - 3 дня блокировки аккаунта. Не имея возможности победить противника, многие игроки пытаются взять его измором. Задерживают время, надеясь, что противнику надоест и он сам покинет арену, подарив победу тому, кто ее толком и не заслужил. Во многих ситуациях данная задержка не является нарушением и за это не наказывает. Если у вас есть возможность наносить урон по вашему врагу, то никакого нарушения со стороны противника нету. Скорее всего ваше недовольство основано на том, что у вас отсутствует достаточное количество опыта\урона для того, чтобы убить его - это не вина вашего противника и наказывать его за это никто не будет. В ситуациях, когда противник прячется в текстурах или использует баги, которые задерживают арену, ему положено наказание. Создайте тему с вашей жалобой и его накажут. За это бан не дадут. Edited April 18, 2014 by NoSOK СудьБы 1 Link to comment
socom Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 темки прошлые глянуть было бы гораздо быстрей чем пилить новую )))) Link to comment
Time Craymel Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Вроде дают бан за задержку я точно не помню дня 3-4 дают - - - Добавлено - - - Я этого монка за стан слил :wink: Link to comment
biovitirondevil Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Это не задержка арены, задержка считается помоему если в текстах сидеть а это их нубство) Link to comment
Time Craymel Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Ну вы же слили напа... потом в конце будет ваш вин потому что шп надамажил больше чем нап монка. Link to comment
biovitirondevil Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Я так скажу, в конце был вылет, и много матов в мою сторону) Link to comment
biovitirondevil Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Меня ты не сливал ты чего смешиш) - - - Добавлено - - - Я тоже хочу падать жалобу на игрока под именем Парашют ( жрец - дворф тьма) за оскорбление, доказательства в 1 теме этой части. Link to comment
pashka17 Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 [ATTACH=CONFIG]31091[/ATTACH] смелый, бесстрашный пацан Link to comment
biovitirondevil Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 А пусть общий чат посмотрят гм, я не боюсь что они посмотрят и увидят весь полный чат :) . А так я тебя победил хехе. Link to comment
venlus Posted April 18, 2014 Author Share Posted April 18, 2014 темки прошлые глянуть было бы гораздо быстрей чем пилить новую )))) на первой станице только пару тем с заголовком "Задержка арены", я подумал что это тоже самое - - - Добавлено - - - Играть учись, не смог убить твои проблемы. Хорошо,спасибо. Будем учиться. - - - Добавлено - - - Я так скажу, в конце был вылет, и много матов в мою сторону) :good: Link to comment
Recommended Posts