Juicyfruit Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 быть в ладдере на пиратке престижно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wet Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 А я не считаю себя авторитетом и гладом (хотя глады на пиратке, а такие есть?), устрой митинг в елвине "Всех хилов в нерф".... А ладер у нас меняется от каждый раз когда фиксят "не баганные классы". Вот мое мнение: Хил завышен, но он равномерно компенсирует скилы которые не работают у рдру. Многократно на пандашошовском форуме ( не буду кидать те темы , сам найдешь ) выводили люди , что это не совсем правильно , ибо такой расклад может сделать класс очень слабым в одной ситуации и слишком сильным в другой . Для примера , есть один рдру мы с ним что в двойке , что в тройке топ делим ( боетар ) , так вот в двойке он нас фармит , ибо тупо не вывозим ( 100% причина я рак , не баги, ибо ты так сказал! ) , а в тройке мы их фармим на повал , как нубов просто , уже дру не вывозит ( 100% багавары!). Уверяю, это все из-за вот такого "возмещения" нерабочести. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicyfruit Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 у рдру завышены хоты и это факт, в чем суть темы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 а в тройке мы их фармим на повал , как нубов просто , уже дру не вывозит Какой у вас сетап вет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wet Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Какой у вас сетап вет? ноубрейн кфц Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 3 блума у фулового друля тикают по 11к, реньюшка тикает по 20к (основная хота) Все кто выше написал что хоты завышены, просто опущены. Учитывая то, что не одного баг репорта на хоты нет, и небыло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wet Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 3 блума у фулового друля тикают по 11к, реньюшка тикает по 20к (основная хота) Все кто выше написал что хоты завышены, просто опущены. Учитывая то, что не одного баг репорта на хоты нет, и небыло. Не знаю , зачем ты так агришься . Лови http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=57906 Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 в двойке он нас фармит , ибо тупо не вывозим Смени пала на друля, вот и успех.;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Не знаю , зачем ты так агришься . Лови http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=57906 Во первых, это практически не хота, а прямой хил на подобии флешки, ибо хот тик там мизерный. Во вторых Исправлено Закрыто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Тики хот друида по 60к Выше 20к тика у рдру нет.... Создай дру и проверь....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Щас будет вам, 60к с востановления хоты :D пару минут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Не знаю , зачем ты так агришься . Лови http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=57906 После каста 60к, а потом тики сейчас вот у меня (505илвл) по 12к критом... Wet, перед тем как писать. проверь что да как Link to comment Share on other sites More sharing options...
wet Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 После каста 60к, а потом тики сейчас вот у меня (505илвл) по 12к критом... Wet, перед тем как писать. проверь что да как Чел написал , что нет тем на друлей . Я его поправил , ибо они есть . А про 60к не я писал . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Чел написал , что нет тем на друлей . Я его поправил , ибо они есть . А про 60к не я писал . А ну тобишь он написал, и все, 100% инфа ?)) Вот то, на что он писал. И вот вам тики в комбате по 60к. Речь в репорте, идет именно про тики этой доты, по 60к :rofl_mini: [spoiler=восстановление 1]http://i.imgur.com/fAWRlyo.jpg [spoiler=восстановление 2]http://i.imgur.com/aPj8i2c.jpg Срочно нерфить!! Переапано!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wet Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Во первых, это практически не хота, а прямой хил на подобии флешки, ибо хот тик там мизерный. Во вторых Исправлено, будет применено при ближайшем рестарте — менее часа назад написано . Рестарта не было ещё . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Исправлено, будет применено при ближайшем рестарте — менее часа назад написано . Рестарта не было ещё . Выше гляди) насколько переапано :D:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Исправлено, будет применено при ближайшем рестарте — менее часа назад написано . Рестарта не было ещё . Ну как обычно, сейчас в 0 "убьют" рдру:cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksir Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 ах как жаль))) а ты только с шамы на рдру пересел))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted April 18, 2014 Author Share Posted April 18, 2014 3 блума у фулового друля тикают по 11к, реньюшка тикает по 20к (основная хота) Все кто выше написал что хоты завышены, просто опущены. Учитывая то, что не одного баг репорта на хоты нет, и небыло. полностью солидарен, кто то написал хоты по 60к, ребята вы что курите, 20к основная хота и жизнецвет 10к максимум, вы о чём вообще :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 на пандашоше в стане хилится можно, я даже демку записал, поорали с напом, как шоман в стане хилился, но всеравно слился.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted April 18, 2014 Author Share Posted April 18, 2014 Поржу если друиды будут хуже дц пристов, которые не работают от слова вообще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 я так понимаю просто райтих опущенный зелос номер 2, ибо тем в багтрекере дохуя на хоты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 ах как жаль))) а ты только с шамы на рдру пересел))) Я играю элемом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 я так понимаю просто райтих опущенный зелос номер 2, ибо тем в багтрекере дохуя на хоты Сказало чучело которое не может вылезти с 2.2 :D Ршам тоже видимо , так и остался баганым :-( Только прокает им только у меня почему то( Может дело все же не в том, что у кого как пашет, а в том кто управляет этим всем? Почему ты лошадь только ноешь и играешь на 2.2 с трудом, а у всех моих твинков разных классов, 2.6+ ? Потому что ты криворукая лошадь. Вот и ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Сказало чучело которое не может вылезти с 2.2 :D Ршам тоже видимо , так и остался баганым :-( Только прокает им только у меня почему то( Может дело все же не в том, что у кого как пашет, а в том кто управляет этим всем? Почему ты лошадь только ноешь и играешь на 2.2 с трудом, а у всех моих твинков разных классов, 2.6+ ? Потому что ты криворукая лошадь. Вот и ответ. мамку свою лошадью будешь называть выблядок) и тыкать ей в свои 2.6 )0)0)0)))0 зашкварили тебя с антошкой ахуенно) жаль только антошка отдувался за вас двоих))0))0) мастер-переливер пирадки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts