Administrators Buka Posted April 18, 2014 Administrators Share Posted April 18, 2014 1. http://www.db.pandawow.me?quest=29290 2. Баг: после принятия квеста невозможно сесть на огнеястреба, на котором нужно сидеть и сбрасывать бомбы на мобов. Птица просто стоит, берется в цель, но сделать с ней ничего нельзя. Нет ястреба - нет полета - квест не работает. 3. Нужно взять квест, сесть на ястреба, летать и бить по мобам. Вот полет ястреба: 4. 18.04 5. 3/10 6. х10 Link to comment
Herald Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Ну ястреба вам скриптовать точно пока админы не будут, только в ручную бить. Link to comment
Administrators Buka Posted April 19, 2014 Author Administrators Share Posted April 19, 2014 Да боже мой, естественно я знаю, что этого никто делать не будет. Но без ястреба туда (в эту зону) нормальным способом не попасть. Только баги, только хардкор. На видео видно, куда он летит - это отдаленный остров на карте зоны. Тут только или делать так, чтобы ястреб переносил игрока туда, или делать квест автовыполняемым. Link to comment
Herald Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 От одного квеста вы чтото потеряли? Ничто что остальные дейлики не распараллелены и даются все сразу? Link to comment
Administrators Buka Posted April 20, 2014 Author Administrators Share Posted April 20, 2014 От одного квеста вы чтото потеряли? Ну, если с таким подходом, то 90% квестов в багтрекере можно не исправлять - из-за их нерабочести мы ничего не теряем. Здесть то же самое. Потери минимальны - всего пара баджей. Удовольствие от того, что все сломано - бесценно. Но естественно, что-то у Вас выпросить или уговорить что-то чинить мы не в силах. Все решает сугубо Ваше желание и дальнейшее отношение игроков. Link to comment
Herald Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Я правлю все подряд, что могу поправить средствами базы. Но тут без скриптов в ядре никак. Link to comment
Administrators Buka Posted April 21, 2014 Author Administrators Share Posted April 21, 2014 Ну ладно, пусть значит висит, пока админы не решатся написать скрипт. Это же не срочно. Link to comment
Recommended Posts