Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, у меня возникла проблема. При запуске клиента выходит ошибка Error #132.

Клиент был с сервера Uwow версия клиента уже была 4.5.2 (Не хотелось скачивать с Eu.battle.net так как нужно было вспоминать аккаунт).Затем я скачал архив с вашего сайта и извлек в корневую папку с игрой. При запуске PandaWoW.exe выходит ошибка.

Драйвера все свежие, так как недавно менял систему, сам лично проверял 2 раза, перезапуск системы не помогает, дефрагментация диска тоже, проверил реалмлист - удалил файл Realmlist, удалял после каждого неудачного запуска папки которые там создавались, ничего не помогает.

Я уже не знаю что делать, я посмотрел темку сделал все как там написано, посмотрел новости, но ничего не помогает. Ответы в виде: нужно сносить систему, перекачивать клиент или ставить новые дрова здесь не проканают, так как проблема может быть заключена в самом Exe файле который каким-то образом попортился ибо у меня все стабильно работает, ничего не вылетает, багается и так далее. Железо у меня слабенькое, но и системные требования WoW не так уж и страшны.

Помогите чем сможете. Заранее благодарю.

[ATTACH=CONFIG]31159[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]31160[/ATTACH]

Posted

Я тупой, проблема была в IE нужно было убрать галочку с "Работать автономно"

Тема закрыта О_О

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 139 Guests (See full list)

• Create New...