Prekd Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Здравствуйте, мне хотелось бы внести два предложения по улучшению фан-сервера. Я прочел, что вы стремитесь к blizzlike, но незнаю распространяется ли это на фан. Ну так вот, мои предложения: 1)Убрать ограничения на трансмогрификацию предметов, то есть можно трансмогрифицировать латы в ткань и т.д. 2)Возможность выбора у рас всех классов. Т.к это фан-сервер, то нет необходимости в поддержании истории и можно создать например гоблина-монаха или пандарена-рыцаря смерти:)
jerior Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 и ввести новый класс- эльф крови-таурен, хотя было бы неплохо, но думаю откажут.
Prekd Posted April 19, 2014 Author Posted April 19, 2014 Ну зачем фану стремится к стандарту, он ведь на то и фан, чтобы можно было повеселиться)
Ворг Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Ну зачем фану стремится к стандарту, он ведь на то и фан, чтобы можно было повеселиться) 2)Возможность выбора у рас всех классов. Т.к это фан-сервер, то нет необходимости в поддержании истории и можно создать например гоблина-монаха или пандарена-рыцаря смерти:) ++++!
jerior Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Ну зачем фану стремится к стандарту, он ведь на то и фан, чтобы можно было повеселиться) наше повеселиться- очень сложно обьяснить нашим админам, идея хороша в общем, ждём вердикта.
Титан Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Такого не будет. Старайтесь предлагать то, что не идет в разрез Blizzlike правилам.
Recommended Posts