Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, мне хотелось бы внести два предложения по улучшению фан-сервера. Я прочел, что вы стремитесь к blizzlike, но незнаю распространяется ли это на фан. Ну так вот, мои предложения:

1)Убрать ограничения на трансмогрификацию предметов, то есть можно трансмогрифицировать латы в ткань и т.д.

2)Возможность выбора у рас всех классов. Т.к это фан-сервер, то нет необходимости в поддержании истории и можно создать например гоблина-монаха или пандарена-рыцаря смерти:)

Posted
и ввести новый класс- эльф крови-таурен, хотя было бы неплохо, но думаю откажут.
Posted
Ну зачем фану стремится к стандарту, он ведь на то и фан, чтобы можно было повеселиться)
Posted
Ну зачем фану стремится к стандарту, он ведь на то и фан, чтобы можно было повеселиться)

2)Возможность выбора у рас всех классов. Т.к это фан-сервер, то нет необходимости в поддержании истории и можно создать например гоблина-монаха или пандарена-рыцаря смерти:)

++++!

Posted

наше повеселиться- очень сложно обьяснить нашим админам, идея хороша в общем, ждём вердикта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...