zasib123 Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Уважаемая Администрация Pandawow!! Хотел бы обратится к Вам за помощью, сегодня забанили мой аккаунт lolka6411, по не известной мне причине. Не могли бы вы пояснить причину по которой меня забанили, поскольку она мне не ясна, дело в том что когда Вы меня забанили меня не было даже возле компьютера, я предполагаю что кто то мог зайти на мой аакаут. Не могли бы Вы разбанить мой аккаунт пожалуйста. И расскажите пожалуйста как сменить пароль аккаунта?
Морожко Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 выдача себя за администрацию сервера - твоя причина, я в чате в игре видел
Evilice Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 За то что это не ты был допустим, не разбанят. Отвечает владелец аккаунта за действия с аккаунта и в редком случаи с аккаунта форума/других аккаунтов. Смена пароля в личном кабинете как и причина бана. На будущее надо писать в обжалование блокировки.
zasib123 Posted April 19, 2014 Author Posted April 19, 2014 Ребят я не мог выдавать себя за администрацию сервера поскольку меня даже и близко там не было, я понятия не имею кто мог зайти на мой аккаунт, так если что не так то извиняйте) у меня есть человек который мог бы это подтвердить. - - - Добавлено - - - Мне что делать нечего? портить с Вами отношения, ведь все таки играю на этом сервере) и все меня устраивало)
Evilice Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Ребят я не мог выдавать себя за администрацию сервера поскольку меня даже и близко там не было, я понятия не имею кто мог зайти на мой аккаунт, так если что не так то извиняйте) у меня есть человек который мог бы это подтвердить. - - - Добавлено - - - Мне что делать нечего? портить с Вами отношения, ведь все таки играю на этом сервере) и все меня устраивало) За то что это не ты был допустим, не разбанят. ()()()()()
zasib123 Posted April 19, 2014 Author Posted April 19, 2014 тогда каким образом сделать чтоб разбанили?
Royal Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Ну так и забанили то аккаунт. Вам ничего не сделали.:troll1: В суд не вызвали, наряд не прислали. Радуйтесь, что легко отделались. Неважно кто был на аккаунте. Безопасность вашего аккаунта — только ваша проблема.
Evilice Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 тогда каким образом сделать чтоб разбанили? Денюшки :goblin1::goblin1::goblin1::goblin2: Разбаниться моно за бонусы.
Титан Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Причину вы можете найти в Личном Кабинете. Обжалование в другой теме в разделе Нарушители для вашего игрового мира.
Recommended Posts