Jump to content

Админы вы для чего тут нужны?

Recommended Posts

Зайти в чат потрещать с нами? Забанить за флуд или дать мут. Тогда объясните когда вам пишут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7028&page=3 и почти все посты других игроков горворят что это имете место. Вы закрываете тему и говорите типа отклонено. Вместо таго чтоб просто тупо провереить игрока когда он будет в онлайне или пета, на скринах четко видно , что за пет. Да и бьёт он не фул хп сразу просто в секунду влетатет туча ударов и в той же теме другим игроком представлен скрин лога. Я как то создавал тему про бага пета даже лог представел[ATTACH=CONFIG]3109[/ATTACH] ты титан посмейлся только. И только когда начали сами ханты говоритт об этом его пофиксили. История повторяетя. так вот и скажи мне тогда зачем администрация нужна есле даже не проверяют, хотя это для гм не думаю составит много времени. При том что я не прошу забанить игрока только убрать или пофиксить пета. Мне в частности глубоко насрать на эиого ханта, я его 1 раз видел и шанс , что еше встречу мал. Но все же хочется, чтоб другие не напоролись на тот же камень. И чтоб серверу в коментах писали на http://wow.mmovote.ru/ru/vote/444 , не то что админам пофиг на баги.

Щас все бросят и будут фиксить. Люди работают. Не только над сервером, но и в жизни. Запомните уже это. Всем нужно время для нахождения проблемы, ее локализации и решения. И отдыхать всем тоже нужно.
  • Like 1

Во первых, твой пост размещен в багтрекере.

Во вторых, он не оформлен по правилам

И в третьих, вам в нарушители, за багоюз пета банят!

Наконец, админы занятые люди, вы должны создать тему в разделе нарушители, там ее доказать, чтобы админ только зашел и забанил. Ни за кем охотиться, выслеживать не будут!

Воу воу афтор палехче. Запомни админы сейчас заняты не только открытием х5, но и своей личной жизнью. Они ведь не роботы, да? Пиши грамотные посты в баг-трекер и пали багоюзеров в нарушителях. Поверь, пользы от этого будет больше, чем от твоей агротемы. Всем добра:troll1:

:o Сколько понимающих игроков у нас, как это радует.

fofan23, Ответы во всех 4-ех комментариях в теме.

Не знаю почему вы подумали что эту проблему игнорят. За таких петов банят.

Если вы хотели что бы ханта забанили, то вы создали тему не в том разделе. Если вы хотели что бы починили петов, то тогда нужно было нормально оформить баг-репорт. Все что вы описали в теме мы и так знаем. И с этой информацией пока решить проблему не удалось. Нужно больше информации о петах и тех спелах что не правильно работают.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 438 Guests (See full list)

• Create New...