fofan23 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Зайти в чат потрещать с нами? Забанить за флуд или дать мут. Тогда объясните когда вам пишут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7028&page=3 и почти все посты других игроков горворят что это имете место. Вы закрываете тему и говорите типа отклонено. Вместо таго чтоб просто тупо провереить игрока когда он будет в онлайне или пета, на скринах четко видно , что за пет. Да и бьёт он не фул хп сразу просто в секунду влетатет туча ударов и в той же теме другим игроком представлен скрин лога. Я как то создавал тему про бага пета даже лог представел[ATTACH=CONFIG]3109[/ATTACH] ты титан посмейлся только. И только когда начали сами ханты говоритт об этом его пофиксили. История повторяетя. так вот и скажи мне тогда зачем администрация нужна есле даже не проверяют, хотя это для гм не думаю составит много времени. При том что я не прошу забанить игрока только убрать или пофиксить пета. Мне в частности глубоко насрать на эиого ханта, я его 1 раз видел и шанс , что еше встречу мал. Но все же хочется, чтоб другие не напоролись на тот же камень. И чтоб серверу в коментах писали на http://wow.mmovote.ru/ru/vote/444 , не то что админам пофиг на баги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Щас все бросят и будут фиксить. Люди работают. Не только над сервером, но и в жизни. Запомните уже это. Всем нужно время для нахождения проблемы, ее локализации и решения. И отдыхать всем тоже нужно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
F4RR3LL Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 У разработчиков есть много работы, видимо не дошли до данной проблемы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
prokop7 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Во первых, твой пост размещен в багтрекере. Во вторых, он не оформлен по правилам И в третьих, вам в нарушители, за багоюз пета банят! Наконец, админы занятые люди, вы должны создать тему в разделе нарушители, там ее доказать, чтобы админ только зашел и забанил. Ни за кем охотиться, выслеживать не будут! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Воу воу афтор палехче. Запомни админы сейчас заняты не только открытием х5, но и своей личной жизнью. Они ведь не роботы, да? Пиши грамотные посты в баг-трекер и пали багоюзеров в нарушителях. Поверь, пользы от этого будет больше, чем от твоей агротемы. Всем добра:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 :o Сколько понимающих игроков у нас, как это радует. fofan23, Ответы во всех 4-ех комментариях в теме. Не знаю почему вы подумали что эту проблему игнорят. За таких петов банят. Если вы хотели что бы ханта забанили, то вы создали тему не в том разделе. Если вы хотели что бы починили петов, то тогда нужно было нормально оформить баг-репорт. Все что вы описали в теме мы и так знаем. И с этой информацией пока решить проблему не удалось. Нужно больше информации о петах и тех спелах что не правильно работают. Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts