Пристиж Posted April 20, 2014 Author Posted April 20, 2014 а как мне увеличить чат чтоб было видно лучше?
RockMachine Posted April 20, 2014 Posted April 20, 2014 а как мне увеличить чат чтоб было видно лучше? у чата есть настройки шрифта. как увеличить сам скриншот - решайте сами, но от увеличения качество может ухудшиться.
Royal Posted April 20, 2014 Posted April 20, 2014 Я попробую донести то, что RockMachine талдычит вам уже 6 страниц. Залейте скрин на нормальный хостинг в нормальном качестве без уменьшения. Вот, например: http://savepic.net/index.php Нажать показать дополнительные параметры -> без уменьшения. После того, как загрузится, скопировать строку под пунктом 3. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (без миниатюры): И желательно скрин залить под спойлер. 1
Принцволшебныхдот Posted April 20, 2014 Posted April 20, 2014 Школьники накинулись на флейма, а ну брысь клоуны. Пока я вас не окунул в фекалии.
Титан Posted April 20, 2014 Posted April 20, 2014 Отклонено, не по правилам. (даже скрин смотреть не буду)
Recommended Posts