Jump to content

Recommended Posts

Posted
Этот вопрос открыт для обсуждения.

Ну тут обсуждать особо нечего, кто то пробежится по реалмам шквала, и сообщит радостную новость ребятам, у которых тайтлов больше чем дней прожитых.

И будет турнир как на втором вашем детище, где из игроков сервера на турнире небыло никого.

Были только ребята со шквала.

Posted
Ну тут обсуждать особо нечего, кто то пробежится по реалмам шквала, и сообщит радостную новость ребятам, у которых тайтлов больше чем дней прожитых.

И будет турнир как на втором вашем детище, где из игроков сервера на турнире небыло никого.

Были только ребята со шквала.

О каком втором детище речь хз, а на счет турнира, то вопрос повторяю, открытый.

Просто тут дело еще в том, что если пускать всех подряд - то это больше аудитория турнира и интерес во время его проведения, а если чисто для своих, то особо и не интересно.

Posted

Просто тут дело еще в том, что если пускать всех подряд - то это больше аудитория турнира и интерес во время его проведения, а если чисто для своих, то особо и не интересно.

Со вторым соглашусь, но первое, это путь посмотреть на игроков официального сервера.

Не для кого не секрет, что если на каком то фришарде проходит турнир, с $. Туда приходят глады с оффа, позолотить ручку.

Posted
Со вторым соглашусь, но первое, это путь посмотреть на игроков официального сервера.

Не для кого не секрет, что если на каком то фришарде проходит турнир, с $. Туда приходят глады с оффа, позолотить ручку.

Ну это нормально же.

Posted

Циркуль и пв, речь о этих детищах, ну да ладно...

Вы на самом деле не пропиарите свой серверер делая турнир для всех подряд. т.к. ребята с оффа придут сюда отыграть свои пару арен, лутануть деньги и свалить.

Вот пример:

[18:16:18] iSEO: Через месяца 2 турнир будет на другом сервере админа вов-циркуля

[18:16:21] iSEO: На пандарии)

[18:16:25] iSEO: тоже с бапками

[18:17:18] Foxita: о норм

[18:17:22] Foxita: в лсд пойду

У него тайтлов рили больше чем лет проигранных в вов...

А с ним еще 2е таких :D

Для вас наберая на турнир всех подряд это никакой пользы не принесет.

А как же наше любимое коммьюнити? О котором мы думаем кушая бутерброды с чаем по утрам?

- - - Добавлено - - -

Можно сделать призвой фонд не 4000$, а меньше естественно. Но за-то это будет для своих, я думаю квалификация ладдера пандавов будет интереснее, чем всех подряд.

Ну вообщем, я не думаю, что на вас можно повлиять через эти темы... ведь так?

Posted

ты думаешь джастер или зеокс имеет желание достать деньги с кошелька и подарить, тому кто пару тройку бичей сладера убил?

- - - Добавлено - - -

даже если и зделают ты прекрасно знаешь ваша тима убьет любую в ладере), вот и запилил тему.

Posted
ты думаешь джастер или зеокс имеет желание достать деньги с кошелька и подарить, тому кто пару тройку бичей сладера убил?

- - - Добавлено - - -

даже если и зделают ты прекрасно знаешь ваша тима убьет любую в ладере), вот и запилил тему.

А как же класс цвета говна, синенький и класс цвета травы? Что скажешь насчет этого сетапа на пиратках где дмг на 10% выше чем на официалке..

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Турнир же будет не на отдельный рилм, а на все сразу. Там же на фане есть опасные типки, правда это наш дк :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- - - Добавлено - - -

http://screenshot.ru/upload/images/2014/04/20/RICHKOSONTOP5606a.png

Posted

если даже сделают приз будет ты думаешь тебе много предложат?, хотя тут даже таким заниматься не будут.

А как же класс цвета говна, синенький и класс цвета травы? Что скажешь насчет этого сетапа на пиратках где дмг на 10% выше чем на официалке..

- - - Добавлено - - -

только как вы райтиха с вашим дк делить будете я хз))

- - - Добавлено - - -

вукс там по опасней будет)

Турнир же будет не на отдельный рилм, а на все сразу. Там же на фане есть опасные типки, правда это наш дк DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Posted
если даже сделают приз будет ты думаешь тебе много предложат?, хотя тут даже таким заниматься не будут.

- - - Добавлено - - -

только как вы райтиха с вашим дк делить будете я хз))

Ты собираешь играть 2с на турнире? О ясн...

- - - Добавлено - - -

вукс там по опасней будет)

Который доджит нашего дк :DDDDDD

Posted
если даже сделают приз будет ты думаешь тебе много предложат?)

Я не рассчитываю даже на 500$ даже близко если среди своих будет, но я согласен чтоб турнир был в рамках пандашоша.

- - - Добавлено - - -

Чтоб еще тайтлы(р1 сезона) за турнир. Как на ате

Posted (edited)
Вот на ат норм, там чтоб играть на турнире надо играть весь сезон, а циркуль как шлюху используют игроки... надеюсь такого тут не будет, хоть второе детище админ не лешит девственности. Анальной. Edited by Twender
Posted
угу,[ATTACH=CONFIG]31304[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

даже еще на 2 ляма его передамажил,1 проблема вукс давно удалил дк.

Потому что таких скринов могло бы быть несколько больше... только вин был бы у другой тимы.

- - - Добавлено - - -

Я знаю то что вукс и ты баггеры рун, ты сам это мне доказал. Мне на твое и его мнение срать теперь) А еще ты переливала... забей вообще, человек с клеймом петушка!

- - - Добавлено - - -

[19:45:20] Bloodseeker: 14:1 XD

[19:45:54] Bloodseeker: this dk is clicker too lol

[19:46:00] Bloodseeker: + he was fighting me in bug blood presence xd

Как грица - что и требовалось...

Posted
твой дк убил вукса 1 раз и то что он играет с бичи пристом, вукс его раз 15 фармил и не доджел не тебя не дк.
Потому что таких скринов могло бы быть несколько больше... только вин был бы у другой тимы.
Posted
по мне врядли предложат денежный приз), вот бонусы реально

Которые можно купить за 50р 300 штук? Не актуально...

- - - Добавлено - - -

не доджел не тебя не дк.

Все понятно...

Posted
бомбит так как вукс фармил и его и тебя?

Не знаю фармил ли вукс его, но меня он точно не фармил. Я его дк ни 1 боя не проиграл.

Posted

[ATTACH=CONFIG]31306[/ATTACH]

Не знаю фармил ли вукс его, но меня он точно не фармил. Я его дк ни 1 боя не проиграл

- - - Добавлено - - -

но ты его локу проигровал

- - - Добавлено - - -

да и за дк там где то валяються искать не хочю

- - - Добавлено - - -

ты так съехал?, ну за лока фармил потеря то

Я его дк ни 1 боя не проиграл.
Posted

фарм подрузамивает вин больше хотябы 2 боев.

И это не вукс, а его брат гей.

http://screenshot.ru/upload/images/2014/04/20/WoWScrnShot_030914_170540e50ac.jpg

http://screenshot.ru/upload/images/2014/04/20/WoWScrnShot_030914_16560622731.jpg

http://screenshot.ru/upload/images/2014/04/20/WoWScrnShot_030914_1644082ea2c.jpg

Это больше на фарм похоже, мб где-то еще есть скрины...

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

но ты его локу проигровал

- - - Добавлено - - -

да и за дк там где то валяються искать не хочю

- - - Добавлено - - -

ты так съехал?, ну за лока фармил потеря то

За лока вот этот луз в 3с и 1 луз в 2с я отчетливо помню. Я хотябы их признаю, а вот ты...