Jump to content

турнамент

Recommended Posts

Еарлист всегда играл за мага, а лока он имел ввиду своего кента, с которым они выходили на нас в ЛСД, не знаешь промолчи.

Может мне просто нравится шмыга

Дикий, дерзкий, как пуля резкий :(

- - - Добавлено - - -

Жаль, что общения с антошей приводит к деградации...

Тут за месяц обисчают все пафиксать...

Конечно, если за 3 месяца не смогли то за месяц уж точно смогут... Хотя хз чё там фиксить столько, смотрел я код мангоса и других, там вроде не сложно всё.

обнулению статы

ROFL!!!!!!!!!!!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Конечно, если за 3 месяца не смогли то за месяц уж точно смогут... Хотя хз чё там фиксить столько, смотрел я код мангоса и других, там вроде не сложно всё.

Мб, там на циркуле в тичении квалификации были срочные фиксы... но все ровно сомнительно, тут фиксят по репортам, будет мало репортов - нужно будет больше времени для подготовки пвп-контента к турнаменту.

Как минимум к турнаменту нужно пофиксить 2 критичных бага - 1 у дк на дмг через "макрос" кое-чего (привет антоще) и 2й на крит при соперниках мм+тт.

Без как минимум этих 2х фиксов у некоторых товарищей будет +90% винрейта. А это не хорошо.

• Like 1

Как минимум к турнаменту нужно пофиксить 2 критичных бага - 1 у дк на дмг через "макрос" кое-чего (привет антоще) и 2й на крит при соперниках мм+тт.

Без как минимум этих 2х фиксов у некоторых товарищей будет +90% винрейта. А это не хорошо.

Кстати, что там про метлхарда, я хочу с него угарнуть. У него в скайпе какие-то печальные статусы последнее время...

- - - Добавлено - - -

Антошу узнают по характерным ему словам.

http://screenshot.ru/upload/images/2014/04/21/WoWScrnShot_042114_20430391039.jpg

Я так понял Кукла так и желает увидеть поражение наших "ночных гладов" и по глумится над ними. И сказать "Какие хорошие мальчики эти с ру оффа"

Я так понял Кукла так и желает увидеть поражение наших "ночных гладов" и по глумится над ними. И сказать "Какие хорошие мальчики эти с ру оффа"

Она хочет наоборот чтоб турнир был в рамках сервера). А зеокс и джастер решили пропиарить сервер... только такая рекламная компания будет малоэффективной

Писанина пару человек нечего не решит. А если устроить голосование по этому поводу, то все игроки будут за то чтобы организовать турнир внутри сервера. Что же будет если Джастер и Зеокс сделают наоборот!?

- - - Добавлено - - -

лол,дамаг по макросу))))ХД

- - - Добавлено - - -

еще и кое чего)

А что в макрос нельзя вписать спел который наносит урон? Знаю человека который пве'шит в фури на лк только с двумя макросами на панельке и тем самым выдавая топ дпс.

А что в макрос нельзя вписать спел который наносит урон? Знаю человека который пве'шит в фури на лк только с двумя макросами на панельке и тем самым выдавая топ дпс.

Вот это да, вот это ты открыл америку.

пздц я и не собирался.

Ящитаю, что это был самый фейсрольный спек из всех. ИЗ 5 кнопок, 3 (героик, клив и слэм) можно было запихнуть в макросы и юзать, по сути, 2 кнопки.

Пацаны с ру оффа сильно удивятся, когда не смогут залить монка с 1.5 :D

Про соло шаринг шамана я вообше молчу :D

Самое главное - не открывать им секреты пандашоша заранее. Улыбаемся и машем :D