Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Juster said:
Этот вопрос открыт для обсуждения.

Ну тут обсуждать особо нечего, кто то пробежится по реалмам шквала, и сообщит радостную новость ребятам, у которых тайтлов больше чем дней прожитых.

И будет турнир как на втором вашем детище, где из игроков сервера на турнире небыло никого.

Были только ребята со шквала.

Posted
  Принцволшебныхдот said:
Ну тут обсуждать особо нечего, кто то пробежится по реалмам шквала, и сообщит радостную новость ребятам, у которых тайтлов больше чем дней прожитых.

И будет турнир как на втором вашем детище, где из игроков сервера на турнире небыло никого.

Были только ребята со шквала.

О каком втором детище речь хз, а на счет турнира, то вопрос повторяю, открытый.

Просто тут дело еще в том, что если пускать всех подряд - то это больше аудитория турнира и интерес во время его проведения, а если чисто для своих, то особо и не интересно.

Posted
  Juster said:

Просто тут дело еще в том, что если пускать всех подряд - то это больше аудитория турнира и интерес во время его проведения, а если чисто для своих, то особо и не интересно.

Со вторым соглашусь, но первое, это путь посмотреть на игроков официального сервера.

Не для кого не секрет, что если на каком то фришарде проходит турнир, с $. Туда приходят глады с оффа, позолотить ручку.

Posted
  Принцволшебныхдот said:
Со вторым соглашусь, но первое, это путь посмотреть на игроков официального сервера.

Не для кого не секрет, что если на каком то фришарде проходит турнир, с $. Туда приходят глады с оффа, позолотить ручку.

Ну это нормально же.

Posted
  Juster said:

Циркуль и пв, речь о этих детищах, ну да ладно...

Вы на самом деле не пропиарите свой серверер делая турнир для всех подряд. т.к. ребята с оффа придут сюда отыграть свои пару арен, лутануть деньги и свалить.

Вот пример:

[18:16:18] iSEO: Через месяца 2 турнир будет на другом сервере админа вов-циркуля

[18:16:21] iSEO: На пандарии)

[18:16:25] iSEO: тоже с бапками

[18:17:18] Foxita: о норм

[18:17:22] Foxita: в лсд пойду

У него тайтлов рили больше чем лет проигранных в вов...

А с ним еще 2е таких :D

Для вас наберая на турнир всех подряд это никакой пользы не принесет.

А как же наше любимое коммьюнити? О котором мы думаем кушая бутерброды с чаем по утрам?

- - - Добавлено - - -

Можно сделать призвой фонд не 4000$, а меньше естественно. Но за-то это будет для своих, я думаю квалификация ладдера пандавов будет интереснее, чем всех подряд.

Ну вообщем, я не думаю, что на вас можно повлиять через эти темы... ведь так?

Posted

ты думаешь джастер или зеокс имеет желание достать деньги с кошелька и подарить, тому кто пару тройку бичей сладера убил?

- - - Добавлено - - -

даже если и зделают ты прекрасно знаешь ваша тима убьет любую в ладере), вот и запилил тему.

Posted
  царьантощя said:
ты думаешь джастер или зеокс имеет желание достать деньги с кошелька и подарить, тому кто пару тройку бичей сладера убил?

- - - Добавлено - - -

даже если и зделают ты прекрасно знаешь ваша тима убьет любую в ладере), вот и запилил тему.

А как же класс цвета говна, синенький и класс цвета травы? Что скажешь насчет этого сетапа на пиратках где дмг на 10% выше чем на официалке..

- - - Добавлено - - -

царьантощя said:

- - - Добавлено - - -

Турнир же будет не на отдельный рилм, а на все сразу. Там же на фане есть опасные типки, правда это наш дк :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- - - Добавлено - - -

http://screenshot.ru/upload/images/2014/04/20/RICHKOSONTOP5606a.png

Posted

если даже сделают приз будет ты думаешь тебе много предложат?, хотя тут даже таким заниматься не будут.

А как же класс цвета говна, синенький и класс цвета травы? Что скажешь насчет этого сетапа на пиратках где дмг на 10% выше чем на официалке..

- - - Добавлено - - -

только как вы райтиха с вашим дк делить будете я хз))

- - - Добавлено - - -

вукс там по опасней будет)

Турнир же будет не на отдельный рилм, а на все сразу. Там же на фане есть опасные типки, правда это наш дк DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Posted
  царьантощя said:
если даже сделают приз будет ты думаешь тебе много предложат?, хотя тут даже таким заниматься не будут.

- - - Добавлено - - -

только как вы райтиха с вашим дк делить будете я хз))

Ты собираешь играть 2с на турнире? О ясн...

- - - Добавлено - - -

царьантощя said:

вукс там по опасней будет)

Который доджит нашего дк :DDDDDD

Posted
  царьантощя said:
если даже сделают приз будет ты думаешь тебе много предложат?)

Я не рассчитываю даже на 500$ даже близко если среди своих будет, но я согласен чтоб турнир был в рамках пандашоша.

- - - Добавлено - - -

Чтоб еще тайтлы(р1 сезона) за турнир. Как на ате

Posted (edited)
Вот на ат норм, там чтоб играть на турнире надо играть весь сезон, а циркуль как шлюху используют игроки... надеюсь такого тут не будет, хоть второе детище админ не лешит девственности. Анальной. Edited by Twender
Posted
  царьантощя said:
угу,[ATTACH=CONFIG]31304[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

даже еще на 2 ляма его передамажил,1 проблема вукс давно удалил дк.

Потому что таких скринов могло бы быть несколько больше... только вин был бы у другой тимы.

- - - Добавлено - - -

Я знаю то что вукс и ты баггеры рун, ты сам это мне доказал. Мне на твое и его мнение срать теперь) А еще ты переливала... забей вообще, человек с клеймом петушка!

- - - Добавлено - - -

[19:45:20] Bloodseeker: 14:1 XD

[19:45:54] Bloodseeker: this dk is clicker too lol

[19:46:00] Bloodseeker: + he was fighting me in bug blood presence xd

Как грица - что и требовалось...

Posted
твой дк убил вукса 1 раз и то что он играет с бичи пристом, вукс его раз 15 фармил и не доджел не тебя не дк.
  Twender said:
Потому что таких скринов могло бы быть несколько больше... только вин был бы у другой тимы.
Posted
  царьантощя said:
по мне врядли предложат денежный приз), вот бонусы реально

Которые можно купить за 50р 300 штук? Не актуально...

- - - Добавлено - - -

царьантощя said:
не доджел не тебя не дк.

Все понятно...

Posted
  царьантощя said:
бомбит так как вукс фармил и его и тебя?

Не знаю фармил ли вукс его, но меня он точно не фармил. Я его дк ни 1 боя не проиграл.

Posted

[ATTACH=CONFIG]31306[/ATTACH]

Не знаю фармил ли вукс его, но меня он точно не фармил. Я его дк ни 1 боя не проиграл

- - - Добавлено - - -

но ты его локу проигровал

- - - Добавлено - - -

да и за дк там где то валяються искать не хочю

- - - Добавлено - - -

ты так съехал?, ну за лока фармил потеря то

Я его дк ни 1 боя не проиграл.
Posted
  царьантощя said:

фарм подрузамивает вин больше хотябы 2 боев.

И это не вукс, а его брат гей.

http://screenshot.ru/upload/images/2014/04/20/WoWScrnShot_030914_170540e50ac.jpg

http://screenshot.ru/upload/images/2014/04/20/WoWScrnShot_030914_16560622731.jpg

http://screenshot.ru/upload/images/2014/04/20/WoWScrnShot_030914_1644082ea2c.jpg

Это больше на фарм похоже, мб где-то еще есть скрины...

- - - Добавлено - - -

царьантощя said:

- - - Добавлено - - -

но ты его локу проигровал

- - - Добавлено - - -

да и за дк там где то валяються искать не хочю

- - - Добавлено - - -

ты так съехал?, ну за лока фармил потеря то

За лока вот этот луз в 3с и 1 луз в 2с я отчетливо помню. Я хотябы их признаю, а вот ты...