Jump to content

искусность в ветке ликвидасия

скок ишо ждать?  

20 members have voted

1. 1. скок ишо ждать?

• вечно?((
      15
    • навсигда?((
      5

Recommended Posts

Posted
(1) неработаиет искусность вветке ликвидасия( у мя шас 71%искусность а етот должен увеличит дамаг от яд 71% а отхил на 43% но не работаиет.. раная рана биет 2к критом а смертоносный яд 3к ето макс(( вот скрини [ATTACH=CONFIG]31349[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31350[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31351[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31352[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31353[/ATTACH] (2) не работаиет скорость вапше и на реген енергий и тд(( (3) неработаиет мастерства у мя 6.29% ето 2138.. против 90лвл не должен уклоненя и парированя но неработаиет(( вперед вам спасибо и жду почененя:kiss:
Posted
а я то думаю почему тики по 6-7к у роги фул арена,раньше по 28к рваная тикала
Posted

Я считал дедли пойзон по формуле, вышло 69к~ , яд в манекен набил 74. (но я мб что-то забыл учесть)

Так что нормально там все.

Posted

по манекену если яд бют 74к ето нормално но у играков 70%устоичивость сделаи -70% от 74к и будет -51к на тело.. остаиотся 25к вот так нада рашитать

- - - Добавлено - - -

ф бем 2-3к едо дермо должни 15-20-25к

Posted
Я считал дедли пойзон по формуле, вышло 69к~ , яд в манекен набил 74. (но я мб что-то забыл учесть)

Так что нормально там все.

искустность не считаеться по той же формуле потомучто это искустность...у варов кровотечение бьёт больше около 15к-18к почему рог мути основывающийся на ядах бьёт ядами всего 5-6к урона по игроку..?

Posted
  qurdi said:
искусность в ветке ликвидасия

Новая ветка у разбойника... Конечно, ничего толком работать не будет, это же новый спек!)))

Posted
искустность не считаеться по той же формуле потомучто это искустность...у варов кровотечение бьёт больше около 15к-18к почему рог мути основывающийся на ядах бьёт ядами всего 5-6к урона по игроку..?

Потому что у ран вара 198% от АПа.

А у яда роги 21%, там даже увеличение на 80% от мастери не сделает урон больше чем у блида.

И опять же блид не яд.

Posted
Потому что у ран вара 198% от АПа.

А у яда роги 21%, там даже увеличение на 80% от мастери не сделает урон больше чем у блида.

И опять же блид не яд.

Тоже самое я могу сказать и тебе

Posted
Нормально все, хватит ныть.

Ты похоже не понимаешь что яд не имеет отношения к другим способностям это исскустность и она должна наносить столько сколько написано.

Posted
  bmweska said:
Ты похоже не понимаешь что яд не имеет отношения к другим способностям это исскустность и она должна наносить столько сколько написано.

А где он не так бьет-то?

Posted
  bmweska said:
написано должен бить 30к макс что я видел по игроку это 15к

У меня ХБ написано, что должен бить по 200к , а на деле 100 :crab:

Posted
Где написано? В тултипе?

ой всё номр я не дочитал он наночит 30к за всё время действия .. пф)

• Like 1
Posted
До некоторых не доходит, что свои слова надо подтвеждать доказательствами. То есть рассчётами, а не тупым нытьём.
Posted
[ATTACH=CONFIG]31844[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31845[/ATTACH] а с уроном от яда правда что то не то,хома пересчитай пожалуйста.Вот по маникену 16к,по присту у которого 74.5% реса,у меня 40% пвп силы бью всего 6к.Мне кажется пвп сила не особо влияет на урон яда.
Posted
  bmweska said:

Ты очень сильно ошибаешся что по 15-18к кровотечение летит я недавно ходил на бг по мне кровотечение 80к критануло какие 15к ваще

Posted
  screen73 said:
Ты очень сильно ошибаешся что по 15-18к кровотечение летит я недавно ходил на бг по мне кровотечение 80к критануло какие 15к ваще

пруф покажи

С уроном полная попа так что не надо сказок что урон ок

Posted

Да мутик вообще не бьёт. На убийство цели ему надо аж 5 секунд.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=61354&page=5&p=460859&viewfull=1#post460859

А должен за 2 гкд уносить! (с) нытики выше.

Ровняйте руки господа.

Edgar9000, чисто по вашим словам рассчёт:

16934*(1-0.745)*1.4=6045

То есть нормально всё.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...