Пристиж Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 [ATTACH=CONFIG]31378[/ATTACH] 1.Fun 2.Килобайт 3.ОР - - - Добавлено - - - Модераторы смотрите чат.
Deadhard Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 Кхм.. нуу тут не совсем оскорбление, скорее вопрос, и надо было по шире тебе раскрыть чат, для осознания сути такого высказывания.)
Пристиж Posted April 21, 2014 Author Posted April 21, 2014 Это не вопрос. Он сказал за мою мать. В правилах чата написано что нельзя говорить слова задевающие чужое достоинство. Он задел мою мать. Мне не приятно. Прошу вас принять меры.
Deadhard Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 (edited) Но так же я про цитирую "Правила составления жалоб на игроков.", которые написал Титан 2. Если нарушение произошло в чате, то разверните его на максимальную высоту\ширину. Чтобы оценить ситуацию и принять правильное решения, нам нужна вся информация, весь текст того, что было написано, а не отдельно взятое сообщение, которое можно не правильно понять. Я вот честно по твоему скрину подумал что он задал вопрос, "Мама твоя проиграла, а не ты?"На что наталкивает высказывание "Килобайт-а", чтоо перед всем этим что-то было ещё, что надо было показать на скрине. Не мне конечно выносить вердикт, но я б попросил бы по точнее скриншот. Edited April 21, 2014 by Deadhard
Lidia Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 Господи Тысячи тем уже о том - как маленьких деток оскорбляют, и надо пожаловаться "Большой мамочке" Без обид но: Вы хуже педиков! постоянно ноете - Мне как девчонке уже писали раз 100 наверное - какая моя мать хорошая... и пропускала мимо чата - ибо это обычные нервы... БЛ* - ну у меня нету слов ! ПОГОЛОВНО ВСЕХ В АРМИЮ ОТПРАВИТЬ!!! МОЖЕТ ТАМ ХОТЬ КАКОЕ ТО МУЖЕСТВО ПОЛУЧИТЕ, ИЛИ хотя бы пиздюлей!!!!! БЕСИТЕ !!!!
Evilice Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 В России армия кривая. :c По треду, он мог сказать что его мама что то потеряла. Так что тут только за мат мут по хорошему. Если сильно надо дать бан, то 3 дня. Я офигею если 30 дадут.
Zeus Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 Господи Тысячи тем уже о том - как маленьких деток оскорбляют, и надо пожаловаться "Большой мамочке" Без обид но: Вы хуже педиков! постоянно ноете - Мне как девчонке уже писали раз 100 наверное - какая моя мать хорошая... и пропускала мимо чата - ибо это обычные нервы... БЛ* - ну у меня нету слов ! ПОГОЛОВНО ВСЕХ В АРМИЮ ОТПРАВИТЬ!!! МОЖЕТ ТАМ ХОТЬ КАКОЕ ТО МУЖЕСТВО ПОЛУЧИТЕ, ИЛИ хотя бы пиздюлей!!!!! БЕСИТЕ !!!! Вот это всплеск эмоций.
Evilice Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 Я когда тусю у аликов там, в пвп зоне, я только и слышу, скрин, скрин, форум, скрин, скрин-бан. Либо орда тупее, либо альянс крысястие, но это на фане только.
Recommended Posts