DeathCruznik Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 Ник liroys х100 Украл вещи из гб Персонаж Liroys вчера был продан а я этого не знал ! Тот кто купил этот акк зашёл пока меня не было и украл много полезных вещей и вышел из гб ! Вот не которые скрины[ATTACH=CONFIG]31386[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31387[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31388[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31389[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31390[/ATTACH] Пожалуйста помогите ! Что-бы добыть эти вещи я потратил очень много времени и золота ! Ещё я не ставил лут для новичков но он как-то умудрился взять вещи из гб !
Deadhard Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 Конечно всё грустно, ноо ведь это игровой процесс, как приобретаешь, так и теряешь. Сомневаюсь что администрация не так же как и я ответит. Тем болие когда тебе дали уже ответ в этой теме .
DeathCruznik Posted April 21, 2014 Author Posted April 21, 2014 И что мне делать ? Вот так вот смотреть как у меня вещи из гб будут брать потому что серв багнут ?
fixer Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 просто смирись - - - Добавлено - - - Ещё я не ставил лут для новичков но он как-то умудрился взять вещи из гб ! это все и объясняет,все ячейки для него открыты бери не хочю
DeathCruznik Posted April 21, 2014 Author Posted April 21, 2014 Он опять продал перс другому ! Я увидел его в сети и начал матерится а новый владелец пишет "кто вы ?" боже откуда такие ребята берутся ?
minato Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 (edited) Он опять продал перс другому ! Я увидел его в сети и начал матерится а новый владелец пишет "кто вы ?" боже откуда такие ребята берутся ? а ты не подумал что это то же самый чел тебя разводит? либо очень удачный ник( в плане продажи) ибо никто так быстро акки не продаёт и не перепродаёт(1 раз продал еще верится,но чтоб в такие короткие сроки перепродать,это не обычно) либо он тебя разводит с надеждой что ты не будешь жаловаться администрации или откажешься от уже созданной жалобы. + не вижу смысла покупать акк чтоб сразу его продать,это глупо... и советую тебе смирится с потерей вещей,тут не предоставлены явные доказательства что он что то украл,что продал перса,если у персонажа есть права в гб,значит всё честно (а на счет снятия прав на гб с перса после его продажи... возможно было бы лучше если бы администрация сделала такое правило,во избежание такого рода проблем Edited April 21, 2014 by minato
Титан Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 Отклонено. Сами виноваты, надо следить за доступом в ГБ.
Recommended Posts