Jump to content

Вор(переоформил)

Recommended Posts

Posted

Ник liroys

х100

Украл вещи из гб

Персонаж Liroys вчера был продан а я этого не знал ! Тот кто купил этот акк зашёл пока меня не было и украл много полезных вещей и вышел из гб !

Вот не которые скрины[ATTACH=CONFIG]31386[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31387[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31388[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31389[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31390[/ATTACH]

Пожалуйста помогите ! Что-бы добыть эти вещи я потратил очень много времени и золота !

Ещё я не ставил лут для новичков но он как-то умудрился взять вещи из гб !

Posted
Конечно всё грустно, ноо ведь это игровой процесс, как приобретаешь, так и теряешь. Сомневаюсь что администрация не так же как и я ответит. Тем болие когда тебе дали уже ответ в этой теме .
Posted

просто смирись

- - - Добавлено - - -

Ещё я не ставил лут для новичков но он как-то умудрился взять вещи из гб !

это все и объясняет,все ячейки для него открыты бери не хочю

Posted
Он опять продал перс другому ! Я увидел его в сети и начал матерится а новый владелец пишет "кто вы ?" боже откуда такие ребята берутся ?
Posted (edited)
Он опять продал перс другому ! Я увидел его в сети и начал матерится а новый владелец пишет "кто вы ?" боже откуда такие ребята берутся ?

а ты не подумал что это то же самый чел тебя разводит?

либо очень удачный ник( в плане продажи) ибо никто так быстро акки не продаёт и не перепродаёт(1 раз продал еще верится,но чтоб в такие короткие сроки перепродать,это не обычно)

либо он тебя разводит с надеждой что ты не будешь жаловаться администрации или откажешься от уже созданной жалобы.

+ не вижу смысла покупать акк чтоб сразу его продать,это глупо...

и советую тебе смирится с потерей вещей,тут не предоставлены явные доказательства что он что то украл,что продал перса,если у персонажа есть права в гб,значит всё честно (а на счет снятия прав на гб с перса после его продажи... возможно было бы лучше если бы администрация сделала такое правило,во избежание такого рода проблем

Edited by minato
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...