Харакуна Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 Собирается администрация менять дизайн главного сайта ? 1
Twender Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 (edited) Нафига? Легкий и удобный дизайн, так же интерфейс... не надо глупых идей. Edited April 21, 2014 by Twender
Харакуна Posted April 21, 2014 Author Posted April 21, 2014 Я просто спрашиваю была такая идея или в дальнейшом а вот за мат можно и бан получить ) - - - Добавлено - - - А вот по красоте мне не очень какой-то мультяшный дизайн и причем у нас осада огри 1
Twender Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 Я просто спрашиваю была такая идея или в дальнейшом а вот за мат можно и бан получить ) - - - Добавлено - - - А вот по красоте мне не очень какой-то мультяшный дизайн и причем у нас осада огри Ага ясно, еще под каждый патч менять бекграунд, удачи...
Evilice Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 Столько того что надо сделать, а ты про интерфейс... на смену интерфейса нужно платить деньги. Twender возмутился справедливо, зачем писать раде того что: "о супер, я что то предложил, я участвую в проекте". 1
Титан Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 А вот по красоте мне не очень какой-то мультяшный дизайн и причем у нас осада огри Мы не будем подстраиваться по мнение каждого игрока. На данный момент нет необходимости менять что-то.
Recommended Posts